Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 16.11.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338922)
Тут я!Приветики ВСЕМ!Жорочка,огромное спасибо за букет и пожелания!:)Немного замоталась..у меня все хорошо,держусь,наедаю напиваю хорошие анализы.:D

Пральна! Так держать!;) чтоб наела-напила супер - показатели крови себе , главное, ни в чем себе не отказывай! А видала, какой у нас букет огромный!!! Приятно посмотреть!!!:)

Лёля 47 16.11.2014 06:41

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338933)
Пральна! Так держать!;) чтоб наела-напила супер - показатели крови себе , главное, ни в чем себе не отказывай! А видала, какой у нас букет огромный!!! Приятно посмотреть!!!:)

Да,букет и пожелания суперские!:)
Кушаю,пью все что душа пожелает.В среду контрольный анализ.

Olushka_ina 16.11.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338937)
Да,букет и пожелания суперские!:)
Кушаю,пью все что душа пожелает.В среду контрольный анализ.

Пральна, умница! Кушай - кушай, никого не слушай :D

Толик 16.11.2014 13:58

Я получил инвалидность даже раньше , чем начал лечение

Olushka_ina 16.11.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338948)
Я получил инвалидность даже раньше , чем начал лечение

Ты ещё ДО операции что ли получил?

Толик 16.11.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 338954)
Ты ещё ДО операции что ли получил?

Ага!!:D Решил времени даром не терять.

Atomik 16.11.2014 20:18

Лёлечка, Оленька, я что то даже застеснялся весь :o
Хотелось сделать вам приятно, видимо получилось :)

Про инвалидность и хочется и колится, вообщем не просто все, будут копейки конечно платить, у меня кредит достаточно внушительный и платить еще прилично, буду работать сколько смогу, сейчас даже думать не хочу куда кривая приведет, пока сижу на больничном, и видимо еще долго буду, и это радует если честно.

Толик 16.11.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338967)

Про инвалидность и хочется и колится, вообщем не просто все, будут копейки конечно платить, у меня кредит достаточно внушительный и платить еще прилично, буду работать сколько смогу, сейчас даже думать не хочу куда кривая приведет, пока сижу на больничном, и видимо еще долго буду, и это радует если честно.

Что там говорить , если приятно было даже мне за девчат наших))

Olushka_ina 17.11.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 338967)

Жора, привет! Конечно, в твоём случае лучше не торопиться с этим, потому что там действительно копейки. У меня-то просто работа все равно была неофициальная. Если б было все официально, я бы сидела на больничном , сколько это возможно.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338960)
Ага!!:D Решил времени даром не терять.

Толик, ну ты всегда молодца :D А мне онколог тогда сказал:" Ну Вы хотя бы лечение начните..." Видимо, люди, когда уже лечение начинают...кому-то некогда становится, не до этого, кто в больницах почти все время, да ещё не рядом с домом, у кого-то самочувствие такое, что не побегаешь особо по врачам... и т.д. И так у людей это все откладывается...

Толик 17.11.2014 08:28

Я после диагноза был немного как пришибленный, сам бы ни за что не сообразил. Зато сообразила моя сестра,да ещё с комиссией повезло.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT.