Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Толик 29.11.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339657)
Ольчик,КУПИ ГЛАЗНЫЕ КАПЛИ,ну не шути ты с этим,у тебя ожег.
Да что то не спится,я стала раньше ложиться,или старость приходит:D,я лодырь,не работающий:D,а еще собака,котенок,муж все жрать хотят с утра по раньше.:D

Я ей всю ночь мозги причёсывал с этими каплями:D

Лёля 47 29.11.2014 13:49

Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Толик 29.11.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 339675)
Дорогие мои,появлюсь на форуме завтра вечером.Ложитесь вовремя спать,режим прежде всего,ВСЕМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.:);)

Давай , добраться тебе без проблем:)

Светланчик 29.11.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339647)
Да на выходные у меня никаких забегов вроде не запланировано. Это я носился перед химией , а теперь-то не надо. Вообще мне моя нынешняя ситуация напоминает разбег атлета по прыжкам с шестом.Подбегаешь к препятствию, а его уже нет , кто-то убрал. Лёгкий шок и недоумение:)

Привет!Это Толь,тебе планку подняли,ты и не заметил!Стоишь,переминаешься с ноги,на ногу,делаешь несколько шагов назад,вдох,выдох и"ХА".Вы,только посмотрите,что он вытворят(голос комментатора),небывалый успех,зрители не могут "прийти в себя".О,ДА!Это победа!!!Невероятным усилием воли,он вырвал эту ПОБЕДУ!!!Это НАШИ ЛЮДИ,НАШИ МУЖЬЯ!!!УРАааааааааа!!! Ну вот, все собрала,и Озерова,и Рину Зеленую.Толь, про помощь жене.У меня ходит соц.работник, я хожу перебинтованная,на пальцах рук и ног кожа от ногтей отходит,реакция на лекарство,делать не все могу,в воде возиться нельзя,она мне покупает продукты и помогает готовить,все мужу моему полегче,а то все на нем было.Тоже вариант,с ней можно обговорить,что тебе необходимо.Она кстати за рецептами и лекарствами тоже ходит.

Atomik 29.11.2014 21:28

Толик, как у тебя дела сегодня? как чувствуешь себя?

Лёлечка приветик, а ты куда..я что-то пропустил? что то случилось?

maniola 30.11.2014 06:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339688)

Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

Толик 30.11.2014 07:20

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 339696)
Не пропустил.Она у нас Ленуся-путешественница и живёт на две страны два города - Москва=Харьков.Вот сегодня прибудет на Украину.:)

И не говори..Как вспомню этот мультик - ну вылитая Ленка:D С таким же оптимизмом по жизни:)(только что не квакает)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 339688)

Да что мне сделается-то? Я тут экспериментирую с обезболивающими, чтобы погасить боль в боку , пока ноль. Баралгин и нурофен бесполезны. Ищу ваарианты

Толик 30.11.2014 11:52

Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Светланчик 30.11.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 339711)
Светлана , здравствуй(машет рукой) Ну рассказывай , как ты сама , солнышко?

Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Толик 30.11.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Светланчик (Сообщение 339721)
Привет,Толь!Ты мне рукой помахал?У нас сегодня снег выпал-КРАСИВО!Собака наша,чуть с ума не сошла,когда мы ее выпустили в сад,носилась как щенок,а ей уже 15 лет-дама солидная.Ходили сегодня в супермаркет,за продуктами,он у нас через 3 улицы,но быстро вернулись,народу (наверно уже к Новому году покупают),в кассу по 40 минут стоишь.Взяли на праздник шампанское,зря-рано!Вообщем сижу,пью шампусик ,с грушами.Ну и ладно-иногда можно,я его давненько не пробовала!!!Печень моя, наверное ругаться будет,пинать ногами,возможно даже по животу.Уговариваю ее,что я чуть-чуть.

Собаци наши иной раз больше нас радуются и солнышку и снегу, чай не глупее, а радуются и горюют точно так же. Коли ты шампунь употр***яешь потихоньку . то и печень твоя ничего не поймёт... а что это , собственно было? -Ничего! Поезд уехал:D

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT.