Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Бан Иерофанта (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5600)

Иерофант 11.07.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 23256)
фу, ты что говоришь(((( Теряешь висты

А ты теряешь сторонников :D :D :D

Иерофант 11.07.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 23266)
Я кинул фотку, потомучто мне больше нечего терять. Иерофант может притвориться великим магом, и сказать что ему все как с гуся вода. А я трезво смотрю на вещи.

Я тоже на них трезво смотрю. Именно поэтому и говорю - поступай как хочешь, если это не ущемляет свободу других!!! Будь собой и насри на условности социума!!
Кстати, социум таких только и уважает, а тех, кто по-рабски исполняет его требования и установления, он просто СЖИРАЕТ! Не даёт жить!

Свой 11.07.2010 20:17

Иери, иди футбол смотреть, а не сидишь тут с гомиками беседуешь и нормальных людей развращаешь!!!!
Оле_Оле_Оле!!!

Иерофант 11.07.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 23323)
Иери, иди футбол смотреть, а не сидишь тут с гомиками беседуешь и нормальных людей развращаешь!!!!
Оле_Оле_Оле!!!

НЕНАВИЖУ ВАШ ФУТБОЛЛЛЛЛ!!!!! И ВООБЩЕ СПОРТ НЕНАВИЖУ!!!!!

А то, что ты, неадекват православный, называешь развращением, есть на деле поощрение жить ЕСТЕСТВЕННО и не БОЯТЬСЯ своих ЕСТЕСТВЕННЫХ проявлений, а УБЛАЖАТЬ их!

Иерофант 11.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 22994)
ДА *** ЛИ ВЫ ****ИТЕ С ЭТИМ СВИНОДРИЩЕМ. ОН ШИРОКО ИЗВЕСТНЫЙ В МОСКВЕ ХОДЯЧИЙ ОТСОС. ДА ЭТУ ПРОТКНУТУЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ ДАЖЕ В АРМИЮ НЕ ВЗЯЛИ ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ОН У ВСЕЙ КОМИСИИ ОТСОСАЛ И ВСЕХ РИЗЫВНИКОВ ОБЛАПАЛ И УДВОЛЕТВОРИЛ И НЕ ТОЛЬКО РТОМ СВОИМ И ЖОПОЙ!!! СПЕРМА ВЕЗДЕ ТЕКЛА ... ДА НЕТ ЖЕ ОН КУПАЛСЯ В НЕЙ И КРИЧАЛ еЩЁ!!! ЕЩЁ!!! ПОССЫТЕ НА МЕНЯ !!!!! ВОТ КАКОЙ ОН ВОФЛИСТ ОКАЗЫВАЕТСЯ !!! ХА-ХА-ХА!1!!!

Во! Только интересно, откуда девка с Урала что-то про Москву знает! И глухомань же, если думает, что в наше время кто-то по своей воле хочет в аврию идти, кроме полных дебилов...

А в остальном картиночка очень соблазнительная....

Иерофант 11.07.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Ашер (Сообщение 23176)
СкаЧИ АТСЕДОВА КоСоРыЛыЙ ГАндОН ПЛЯ!!! ТВОЙ ТУПОЙ БАЗАР ЗДЕСЬ НЕ ПРОКАТИТ ОСЛОБОМЖАтиНА
ЛюБой ТРУЛЬНЫЙ КИД МиЧТАИт чтОБа ЭТАТ ЯДРЕНЫЙ миР НАКРЫЛСЯ са ВСЕМИ ИГО ТУпыми житиляМИ. А Я Буду радаваться кагДА ПРИЛЕТИТ НИБИРУ!!!

Прилетит вдруг Нибиру
В ГОЛУБОМ вертолете
И тебя он доставит в дурдом...

Иерофант 11.07.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 23187)
Нужен хороший модератор.

НЕТ! нужен хороший ПЕДЕРАТОР!!!:D:D:p

Иерофант 11.07.2010 21:24

"Геи обычно дольше жмут руку и смотрят друг другу в глаза, чем "натуралы". Забудьте про внешние признаки (например, обручальное колечно на пальце) и посмотрите пристально, не моргая парню прямо в глаза. Если он опустит глаза, значит, он боится того, что может произойти... Если он отведет глаза в сторону, то, скорее всего, вы ему неинтересны либо это показное равнодушие. Если же он ответит вам таким же понимающим взглядом, значит, вы попали в точку!"

Короче, из вышеизложенного следует, что все парни - геи. Было бы так, был бы у нас новый Серебряный Век!!!!

Иерофант 11.07.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 23182)
Их наплодили в СССр, а теперь расхлебываем))))))))))))))

Такие, как ваш Лукашенко!!!

Иерофант 11.07.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Антон Уральский (Сообщение 23255)
[URL=radikal.ru][IMG]s60.radikal.ru/i167/1007/94/db1f3ac637a5.jpg[/IMG][/URL]

единственное что есть на компе

А насчет отвратности, это я бы поспорил. Отвратительно секс с животными и трупами, а это чистый кайф.

Что-то ты Мне одного паренька из Электростали напоминаешь...

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.