Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Споемте вместе! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5603)

Свой 15.07.2010 10:00

Цитата:

Сообщение от Волжаночка (Сообщение 24387)
Сейчас слушаю Give me freedom, give me fire - Mando Diao - гимн FIFA 2010.

Иерофант, ты реально веришь в то что эта тема воздана чтобы обсерать вкусы других? Зря ты так...

Кстати песни и рифмы Высоцкого всегда будоражат душу, даже наизусть знакомые. Люблю Крематорий...

ух, ты, а я не знал кто же этот на мундиале эту песенку поет. Каждый день ее у нас в телике крутили, когда выбирали лучший гол игрового дня, заслушал уже до дыр...)))

"Безобразная Эльза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже, но всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть."

Кали 15.07.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24438)
"Безобразная Эльза, королева флирта,
C банкой чистого спирта я спешу к тебе.
Нам за тридцать уже, но всё что было
Не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ.

Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть.
Мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть."

О, надо эту песню официальным гимном форума выбрать!

Свой 15.07.2010 11:33

Да уж, лирика для ****ида;)

Каратель Грешников-2000 15.07.2010 14:37

потомучто иери любит всё жизнеутверждающее и как он сам писал менстримовое, а не вечную борьбу с миром ополоумевщего от выпивки Егора или Володи, они наверное слишком круты для реинкарнации-их выбрасывает прямиком в нирвану, рочь от проклятой плонеты.

Кали 15.07.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24489)
потомучто иери любит всё жизнеутверждающее и как он сам писал менстримовое, а не вечную борьбу с миром ополоумевщего от выпивки Егора или Володи, они наверное слишком круты для реинкарнации-их выбрасывает прямиком в нирвану, рочь от проклятой плонеты.

Это мысль - про нирвану напрямую. Надо обдумать! Это же здОрово - обойтись без реинкарнаций!

Каратель Грешников-2000 15.07.2010 15:08

реинкарнации нужны только тем кто привязан к жизни, истинные эмокиды выбирают нирвану

Иерофант 15.07.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 24435)
Если при столкновении книги с головой рождается пустой звук, не всегда в этом виновата книга.
Я в том смысле, что можно чего-то просто не понимать, поэтому и нравиться не будет. Опять же: где анализ творчества, а не тупое утверждение "дерьмо, и всё тут"? Пока одна декларация.

АналИзы будут на литературоведческих сайтах, а здесь -только ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Высоцкий - дерьмо. Это Моё о нём впечатление с моих 12 лет и до сих пор.

Иерофант 15.07.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 24446)
Да уж, лирика для ****ида;)

Для лузеров и беспомощных ЛЕНТЯЕВ!!!

Иерофант 15.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 24495)
реинкарнации нужны только тем кто привязан к жизни, истинные эмокиды выбирают нирвану

Эмокиды НИКОГДА не выйдут за пределы сансары, ибо ****ид только сильнее привязывает к колесу перерождений.
ДА!!!!!!! Я!! ПРИВЯЗАН!!! К ЖИЗНИ!!!! И хочу ещё МНОГО и МНОГО раз перерождаться ЗДЕСЬ, в этом ПРЕКРАСНЕЙШЕМ МИРЕ!!! Я люблю Мир и люблю Жизнь!!!!!

Иерофант 15.07.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 24492)
Это мысль - про нирвану напрямую. Надо обдумать! Это же здОрово - обойтись без реинкарнаций!

Не обйдешься. А они уже давно реинкарнировали в образах каких-нибудь малопривлекательных и лишенных больших возможностей по жизни существ.

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT.