![]() |
У меня просьба к модераторам...создайте пожалуйста отдельно тему где бы мы писали кто в каких группах в одноклассниках приглашает людей!!!
а то может мы в одной группе с кем то приглашаем....люди будут злиться и нас точно с сайта выкинут... я из опыта поняла что можно в других группах создавать отдельную тему "помощь детям"...но более действенно заходить в группы в участников и всех подряд приглашать...так лучше получается!!! |
Да хорошая идея, у меня были такие случаи, что в группе уже писалио Косте , поэтому потом я перечитывала все форумы, а на это опять -таки уходило много времени,,,
|
Согласна с Оксаной...такой метод действительно более эффективный....я приглашаю в группах "Болезни детей" и "Семья и здоровье"
|
я приглашаю в группе "Жизнь - это Дети"...
|
Рада сообщить, почти все мои друзья,хоть их и немого, но понимаю, что они - действительно замечательные люди,приняли приглашение! Некоторые участники групп - также. Отказа было только два. Удивительно, отказали женщины, имеющие детей... это недоверие... наверное... надеюсь, что не желание отвернуться от чужой беды, хотя взять часть тяжкой ноши на себя может не каждый, но руки не опускаются! ! !
|
Да, кстати, может поможете? В группе, участником которой я являюсь 161174 человек! Я одна не осилю с приглашенями...
|
Группа САМ СЕБЕ ДИЗАЙНЕР
|
Посоветуйте, как рассылать, чтобы не заблокировали! Вчера много разослала приглашений, был временно заблокирован п рофиль.Хотя тем, кто на сайте мало слала, в основном по группам своим
|
Оксана, самое главное - не умоминать в приглашении о финансах, за это действительно могут заблокировать...
я рассылаю приглашения уже несколько месяцев и ни разу меня не банили |
Да я вроде не упоминала...*-) напрямую, по крайней мере. Говорила нужна ваша помощь...
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |