![]() |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как можно снять печать одиночества?Что надо делать,какие молитвы читать?
|
Валентина, здравствуйте! К сожалению такого заговора у меня нет. Это очень тяжелое заболевание.
|
На избавление от одиночества.
Перед тем, как вы будете читать заговоры для замужества, позаботьтесь о том, чтобы на вас была новая, желательно белая рубаха. Волосы следует распустить, удалив с головы гребни, заколки, ленты и тому подобное. Перед чтением заговора не ешьте мясную пищу. Читайте три дня кряду: по зорям, утром,и вечером. Свет мой, заря алая, Просьба моя к тебе не малая. Обряди и приведи ко мне молодца для венца. Веди его душу, веди его сердце, веди его глаза. Поставь нас с ним под образа. |
Пусть он меня так ценит и любит
И никогда во веки веков не забудет. Будьте вы, мои слова, крепки, лепки, тяжелы, Как камни морские, пески сухие, Ключи земляные. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
Здравствуйте,скажите пожалуйста:можно ли самой заговорить нули в дате рождения своего ребёнка?Что нужно сделать?Что почитать?
|
Спасибо,Ангелина за помощь.
|
Ангелина. Создай пожалуйста фото альбом, где покажете каким иконам для чего и как молятся. Например для семейного благополучия, для здоровья, для финансовых успехов, и т.д.
|
Добрый вечер Ангелина! Большое спасибо за помощь!
Может у Вас есть заговор, чтобы бросить курить, так чтобы отвернуло от сигарет навсегда. |
Наташенька, здравствуйте! Заговор, чтобы бросить курить я в этой теме писать не буду, так как этот заговор есть в теме у Алены Воланд. Вы посмотрите пожалуйста. Там очень хороший заговор.(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Необходимо в дате своего рождения отчитать восьмерку, шестерку, ноль и тринадцать.
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |