Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Состояние Насти (только для просмотра) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8145)

Damochka 04.01.2010 17:17

Это сообщение мне написала в личку Наталья Белковскаая, после того как я ее спросила о самочувствии Настюши...

Damochka 04.01.2010 19:29

Уважаемые участники! Настя и ее семья поздравляет всех с Новым годом и Рождеством!! Желают всем любви и счастья, а главное, здоровья!
Начался 2010 год, год очень трудный для семьи. К сожалению, целый год был упущен. Как выяснилось, все таки надо было в первую очередь лечить голову, а параллельно или потом уже думать о протезах. Врачи в России об этом просто молчали. И никаких лекарств Настя не получала, по восстановлению и стимулированию клеток головного мозга. Старые клетки умерли, а новые еле еле вырабатывались, потому что подпитки в виде лекарств не было. Запоздало семья Белковских узнала от врачей в Германии, что голову надо лечить сразу же, чтобы стимулировать и развивать новые клетки.

Damochka 04.01.2010 19:30

Славо богу что семья ПОКА не бедствует, что покушать у них есть…НО когда Белковские примерно представили себе что ждет их в 2010 году, они схватились в прямом смысле за голову. Врачи у нас бесплатные, НО лекарства для головного мозга ОЧЕНЬ дорогие, реабилитация тоже стоит денег. Настя закатывает жуткие истерики, эти истерики разрушают ее и так еще не окрепшую психику.

Damochka 04.01.2010 19:30

Друзья, давайте не оставим Настеньку и ее маму и папу одних наедине со своими проблемами. Мы им ОЧЕНЬ нужны. Они как мученики, которые несут все тяготы жизни на своих хрупких плечах. Давайте им поможем! Они нуждаются как в моральной помощи, так и в материальной. Важна любая сумма или любая помощь!
Кто может приглашайте в группу своих друзей или просто кто на сайте.
Яндекс кошелек 41001268532576

Боткина 15.01.2010 18:43

Сегодня я разговаривала по телефону с Натальей, а вчера вечером мне позвонила сама Настя (я об этом в теме про покупку вещей у Насти писала). Пишу с разрешения Натальи.
Настя на днях ей сказала "понимаю, что я не все понимаю", чем удивила Наталью. У Натальи сейчас тяжелое, подавленное душевное состояние, не было в последнее время ни сил, ни желания выходить винтернет, а сегодня их на 3 дня увезли к себе в гости родственники из Нижнего Новгорода.

Боткина 15.01.2010 18:54

У Насти по-прежнему перепады настроения. Недавно ей делали томографию головного мозга. Гематома рассосалась, но в лобной доле пустоты, чтобы восстановить мозг (а его можно восстановить), надо усиленно заниматься с логопедом и физкультурой, и вообще с Настей надо заниматься, как с ребенком. Память у Насти по-прежнему плохая. Но на людей, незнакомых с Настей, она производит нормальное впечатление. Лично мне с ней было интересно общаться, она хороший собеседник и человек, который очень любит свою профессию. Но то, что память подводит, тоже чувствуется.

Боткина 15.01.2010 19:01

Еще Наталья мне жаловалась, что с логопедом Настя не может выполнить даже детские задачи на логику, не может запомнить прочитанные простейшие детские рассказы. И это при ее эрудиции и профессиональном мастерстве! Что особенно обидно и грустно с моей точки зрения. Еще от себя добавлю, что томография - это очень дорого, больше 3000 руб. точно, боюсь, как бы не намного дороже. И занятия с логопедом тоже вылетят в большую сумму.:-(

Боткина 16.01.2010 13:34

Прошу прощения у Натальи, если я что-тонеточно написала или не так поняла. Но мне очень хотелось бы, чтобы все поняли - долг более 30000 евро, грядущая поездка в Германию - гелевый чулок уже сейчас не годится, занятия, лекарства - это выходит сумма, которую Белковские сами не осилят, как вряд ли бы осилил кто-то из нас. А Настя - единственная дочь людей, которым явно за 40, которые пережили столько, что и представить себе страшно. И будет непоправимой трагедией, если Настин шанс на полноценное возвращение к работе, на нормальный сон, на умение владеть своими эмоциями будет упущен. Протезы не заменят ноги, но это лучше, чем инвалидное кресло, а мозг можно и нужно срочно лечить!

Маленький ГакдыйЁ 26.01.2010 21:19

Вот уже примерно дней 10 у Настюши не было громких истерик.Чаше она находилась в хорошем настроении ,но сидя на сайте, сначала была в очень возбужденном состоянии и пыталась писать,но теперь учащаются перепады и она начинает плакать горючими слезами и страдать от потери ног.Так жалко это видеть . . .Просто не возможно смотреть на ее слезы . . .Говорит , так хочется побегать , попрыгать походить СВОИМИ ножками . . .Гладит их нежно и плачет . . .

Маленький ГакдыйЁ 26.01.2010 21:22

Но она смело пишет мальчикам понравившимся ей: ПОЗВОНИ МНЕ .Я Анастасия Белковская.Правда многие из них не знают , что она без ног . . .
Я ей рекомендую писать тем , кто уже знает о ее нынешнем состоянии , тем более в переписке она не может написать много . . .

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT.