![]() |
"Сердечная чакра"
Ангелы мотивируют нас пошире открыть наши сердца для любви, для радости и сочуствия! Активировать нашу сердечную чакру. Можно попросить об этом ангелов, открыть пошире наше сердце! Вот так можно самим раскрывать этот центр для любви: представлять розовый цвет, как этот цвет окутывает ваше сердце, вдыхатъ аромат розы или пользоваться эфирным маслом розы, носитъ розовую одежду. Носить и держать в руке розовый кристалл! И тем если мы будем фокуссириваться *на любви!!! |
"Честность и верность"
Вас призывают быть честным с самим собой и оставаться верными себе во всем. Ангелы говорят вам: "Откажись от всего неискреннего и от всех занятий,которые не отражают твои высшие намерения в отношении самого себя" Если что-то в вашей жизни не складывается,будьте готовы предоставить Богу и ангелам исправить положение. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию,вы даёте Божественному свету войти в неё,и свершается чудо.Вы обнаружите,что любые проблемы,связанные с работой,отношениями,здоровьеи с чем-либо ещё,решаются удивительно быстро и удачно.Ангелы будут постоянно подталкивать вас к поступкам,которые ведут к полному исправлению негативной ситуации.Примите решение быть честными с самим собой-и чудо не замедлит произойти. |
мне выпала карта дружба
|
Ваши Ангелы-хранители хотят, чтобы вы знали, как сильно они вас любят. Их любовь безоговорочна и всеобъемлюща.
Вы не одиноки. Эта карта -как любовное послание от ангелов-хранителей, которые сообщают вам : " Мы рядом. Мы никогда не покидали тебя и не покинем." ангел-хранитель говорит, что вы заслуживете его помощи и внимания. Ничто из того, что вы подумали, сказали или сделали, не может отвратить от вас ваших Божественных помощников. Они никогда не осуждают вас за ошибки. Ангелы существуют для того, чтобы помогать вам духовно расти и оказывать содействие другим людям. |
Добрый вечер добрым людям.
А я что-то не пойму - что такое ангельские карты? Как они выпадают? Может, я здесь не одна такая... Прошу Вас, объясните, как этим всем пользоваться? СПАСИБО. |
В фотоальбомах!(L)
|
Фиолетовая Дверь
Обуздайте свои импульсивные или навязчивые желания. Они будут только иссушать вашу энергию. Духовность должна выйти на первый план. Ваши интуитивные способности сейчас прекрасно настроены. Сейчас время мира и гармонии. Вы можете получать удовольствие от недавно найденного смысла свободы и независимости. Пришло время посмотреть в себя и поразмышлять. Вы готовитесь к следующей фазе. Продолжайте расти и учиться. Вы находитесь на правильном пути. Эта дверь из фиолетового и кристально белого Света; она позволяет Вам видеть правду, даже в ночи. |
Мне ответ такой *точный дали,я в шоке! Благодарю.
|
Откровенность
Ангелы советуют вам уважать свои истинные чувства и не скрывать их ни перед собой, ни перед другими. Они помогут вам говорить о своих чувствах так, чтобы у вас не возникало никаких недоразумений с вашими друзьями и любимыми. Ангелы никогда не побуждают вас делать или говорить что-то такое, что может навредить вам или кому то ещё! Они также позаботятся о том, чтобы вы вышли на новый уровень уверенности в себе и внутренней гармонии и не боялись открыто демонстрировать свое истинное "Я" Ваше истинное "Я" энергичное, мощное, успешное и умное. Позвольте ему стать видимым для других, тем самым одухотворяя и воодушевляя их. |
Свет
Очень скоро наступит решение текущих испытаний. Эта карта обозначает победу после долгой и трудной борьбы. Свет растворяет тьму. Вы можете двигаться вперед, если Свет освещает Ваш путь. Сейчас хороший момент чтобы начать диету.Новые возможности откроются перед Вами. Расстаньтесь с горечью и расстройствами. Помните, что без Луны – нет Солнца и без тьмы нет Света. Через Свет и Любовь, все ответы, дитя, придут к тебе очень скоро. Это знание будет сиять даже при свете Луны. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |