Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Поболтаем? Следующий участник отвечает на вопрос и задаёт свой... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8458)

Ната-33 04.04.2010 00:24

Марина, верю частично! Фильм хороший, но наверное всё по другому. Отвечаю на ваш вопрос, как почувствовать Ангела Хранителя. Попробуйте остаться одна , в тишине. Потом помолитесь немного как умеете, можно прочитать Отче наш , три раза подряд. Потом спросите : " Ангел Хранитель, ты со мной?" И тут вы почувствуете либо радость на сердце, ощутите, как энергия прямо входит извне в сердце. Либо у вас мурашки пойдут по позвоночнику. Проделайте так и напишите, почувствовали ли вы своего Ангела Хранителя?

Муханова 20.10.2010 05:25

У МЕНЯ ДАВНО СИЛЬНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ ОН НАД ВСЕМИ АНГЕЛАМИ ГЛАВНЫЙ. А ЧТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ НАСТРОЕНИЕ ДУШИ?

Вакуленко 23.10.2010 07:47

Настроения души-это гармония, и согласия с какойто ситуацией и головой(по уме) и по сердцу(в душе) если идет и там и там покой и радость,то для меня это супер.
какая ваша жизненная и повседневная молитва??

Ната-33 23.10.2010 22:12

Отче Наш... *У вас день проходит лучше чем обычно если вы утром специально настраиваетесь на предстоящие дела?

Надежда Кайгакада 24.10.2010 07:20

Очень редко. :-(
Как же сделать, чтобы это было действительно так?

Жульпо 24.10.2010 14:17

Надежда,я посоветовала бы Вам прочитать книгу Валерия Синельникова "Тайны подсознания".Я уверена,что Вы научитесь настраиваться позитивно! А мой вопрос....Что или кто для Вас ,Бог?

Рублева 22.11.2010 17:38

для меня бог это заступник ,помощник

Вакуленко 22.11.2010 19:43

А где вопрос??

Нади Макс 23.11.2010 19:01

Я слышала мельком про четверговую соль. А как узнать о ней более подробно?

Вакуленко 23.11.2010 19:12

О!!!! я вам расскажу,так как сама ее делаю,в Чистый четверг,это в четверг перед Пасхой,Заранее купленую соль в четверг(в любой) новую упаковку ночью или позно ночью рассыпают пачку на стол и каждый член в семьи ,кто живет в доме берет по горсти и сыпит в мешечек зарание приготовленый(желательно с ткани) и вот туда все члены семьи сыпят по одному разу,потом желательно сходить в церковь и освятить ее на Пасху,если не получается,то утром на Пасху освящаете сами(есть молитва на освящение всякой вещи) и побрызгать *святой водичкой, это и есть Четверговая соль,ею посыпают порог от воров и злых людей,ее добавляют в пищу особенно кто болеет,сыпят только на сырую пищу,ею очищают дом от негатива, ею много что делают хорошего.Но она действует только на членов семьи,из дома ее не выносят и другим людям не дают.Это оберег на дом ЕЕ желательно в пасху каждому посоить яичко крашеное,это здоровья и сила!
Верите вы вто что люди могут порчу навести или сглазить или все это глупости7?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT.