![]() |
Я-лифтёр. Работаю в больнице.
|
Здравствуйте, я медицинский работник.
|
Веллнесс-тренер в области правильного питания
|
Сейчас домохозяйка и свободный художник. А по специальности художник- модельер и технолог швейного производства.
|
:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
:-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) :-):-):-):-):-):-) Что б даже в сильные морозы, у ног твоих лежали розы... |
:) В сентябре исполнится 50 лет как я работаю,учитель.Счастливое совпадение моя работа - мое hobby.:)
|
Сначала оказалась из-за ребёнка в детском саду,а потом оказалось,сто это моё,Закончила ПедУниверситет и работаю уже22 года. Сечас работаю в дет.саду и в частной школе. Как жаль,что одна из самых важных специальностей не ценицся и не оценивается государством. по достоинству!!!
|
самая лучшая профессия агроном.
|
Я бухгалтер.Но сейчас на пенсии.Занимаюсь внуком.
|
милиционер
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |