![]() |
ОТ СОПЕРНИЦЫ НИКОМУ НЕ НАДО ИЗБАВИТЬСЯ?
|
<font color="#ed145b">Весна - пора желаний и мечтаний!
Пусть исполняются все Ваши мечты !!!!!! <font color="#ed145b"> http://www.pozitivim.by/index.php?name=gelanie&op=gelanie_f |
.....Сегодня полнолуние!Давайте по волшебничаем!Вот нарыла несколько ритуальчиков!РИТУАЛ НА БОГАТСТВО:Делать в ночь полнолуния, в ясную погоду.
Наполните чашку или котелок наполовину чистой водой, бросьте в воду серебряную монету. Поставьте чашку так (в доме или квартире – на подоконнике, открыв форточку или окно, или на балконе), чтобы свет луны попадал в воду. Лучше, если луна отразится в воде. Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите: Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь! Пойдите на улицу и вылейте воду в землю (не на асфальт…). Монету храните в кошельке.....Еще один......Пойдите в лес в Полнолуние, найдите муравьиную кучу, бросьте туда мелочь, как муравьи начнут по деньгам бегать, сразу читайте: Как в этой куче много муравьев, так чтобы и деньги у меня водились, не переводились. Аминь. |
А когда трусики на люстру забрасывать, не надо не чего говорить? И левой рукой? Напомните пожайлуста ритуал...не как не могу понять...
|
Олечка!А как от соперницы избавиться?
|
Подарок всем жителям и гостям планеты Земля, от Оракула!
P.P.S. Правила: день Доброго Дня - каждый день, объявляется днём Доброго Дня (но каждый день праздновать, так и спиться недолго, поэтому будьте аккуратней, когда на душе праздник, пить не обязательно)). Является круглосуточным, ежедневным, круглогодичным, международным + межгалактическим праздником. Празднуется при любой погоде и в любом настроении, а значит в хорошем (плохого настроения больше нет - я его отменил, одиночества тоже нет – мысленно, я всегда с Вами). Ложась спать или просыпаясь, знай - день Доброго Дня, он с тобой. Ложишься спать, уже знаешь, когда проснёшься, у тебя праздник. Просыпаешься - уже знаешь, что сегодня Добрый День!!! Ё! А это значит - надо сделать чего-нибудь хорошее (не сделать ничего плохого - тоже хорошее дело)!!!! И ещё одно, празднуя сам, не забудь поздравить своих близких, родителей, детей, друзей!!! Мы слишком часто забываем о тех, кто нам дорог. Вот такие вот *простые правила!!!!! |
(G) (L) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ОЛЬГА ДОБРОГО ДНЯ. У МОЕЙ ПОДРУГИ У МУЖА ЛЮБОВНИЦА МОЛОДАЯ ПОЯВИЛАСЬ. И ВОТ ЕЙ КАК РАЗ И НАДО ОТ НЕЕ ИЗБАВИТСЯ. ВЕРНЕЕ НАКОЛДЛОВАТЬ ЕЙ МОЛОДОГО КРАСИВОГО НЕЖЕНАТОГО. А СТАРОГО И ЗАНЯТОГГ ПУСТЬ ЖЕНЕ ОСТАВИТ..)))
|
сейчас убывающая луна ,самое время избавляться от лишнего!
напишите приказ в быстрый ящик и все дела!бланки в фотоальбоме! |
ещё можно сделать самолетик из бумаги и назвать её именем ,и отправить в путешествие с пожеланиями встретить чудесного мачо !открыть форточку и торжественно запустить с любовью ,пусть в любовницы мужа все сложится хорошо с новым молодым человеком !
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT. |