![]() |
Девочки после грецкого ореха молодого,руки становятся черными и как будет выглядеть лицо или другие части тела?
|
Вот так лицо и будет выглядеть, как руки. У меня подруга додумалась смазать усики над верхней губой свежим соком-потом на работу не могла выйти.
|
Ребенкунужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая!!!). Телефон 89051950942 -Марина. Ребенок умирает! Просьба к ДРУЗЬЯМ и просто людям, разместите усебя этот статус, пожалуйста, хоть на несколько часов!Это в России. Ктосможет помочь!
|
кто-нибудь слышал о Сок Таитиан Нони .
|
Хочу начать пить кремниевую воду по совету Малахова. Подскажите как это сделать где его взять? ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
|
неделя, как начала принимать настой от аппетита. Запомнила только три травы: толокнянка, крушина, иван-чай. по одной столовой ложке на пол литра.
|
Dobry den,podskajite pozhalysta,kak pravilno propostit pshency ,v domashnih ysloviyah.Bolshoe spasibo(F)
|
Посоветуйте как лечить ногти больших пальцев на ногах, ногти врастают, боль невыносимая, постоянно вырезаю с "мясом". Обувь покупаю на 2 размеры больше. В передаче "Малахов+" что-то об этом говорилось, я не успела записать. Кто слышал сообщите. Зарание благодарна.
|
Здравствуйте, все! * Кто подскажет как лечить нарыв на десне??? *Срочно!!!(N)
|
Zdravstvuyte vse,kto podskajet o takom recepte kak KISEL IZOTOVA?
|
| Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT. |