Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Желчекаменная болезнь. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9677)

Бентли 03.12.2009 16:39

У меня были камни, пила отвар корней подсолнуха, сок редьки, делала чистку по Малахову, все это ерунда, ничего не помогло...чистка проходит очень тяжело не каждое сердце выдержит! А воспользовалась Урсосаном...(Y)

Татьяна ЯнкаОм 04.12.2009 19:09

Марина,вам урсосан помог?

Косюг 29.01.2010 18:37

Добрый вечер.Нашла рецепт в ЗОЖ.Отвар корней шиповника (6ст.л дроблёных корней залить 3 стаканами кипятка,кипятить на слабом огне 15 мин,настаивать до остывания)Принимать по 1 стакану 3раза в день за 30 минут до еды,а через 10 мин 0,5стакана настоя травы спорыша(1ст.л травы залить 1стаканом горячей кипяченой воды,настоять 1час,процедить)Камни тают как льдинки.Во время лечения исключить мясо,яйца,печень.Есть много овощей,рыбу,фруктов.

Шешеня 29.01.2010 21:59

Камни тают как льдинки.
Это у вас камни растаяли как льдинки или где-то написано в каком-то рецепте? Почему-то мне врачи не стали даже предлагать лечение, просто сразу на операцию. Когда я спросила:"А может быть.....?" Мне категорично сказал врач:"Нет, нет и нет. Всё равно прийдём к операции. Только дольше будете страдать"

Косюг 30.01.2010 08:14

Нет я не пробовала.Статья была про камни,а его посоветовал врач профессор.Будет время найду этот номер.

Галина Ондкап 30.01.2010 09:14

У мужа камни в желчном. Ездил к травнице, пил сбор, но результат минимальный. Сейчассама лечу его настойкой:
смешиваем по 1ст. сока моркови, свеклы, черной редьки, алоэ (5и летни или купить в аптеке), мед и спирт. Принимать по 1ст.л. 3 раза в день,независимо от еды. Пить, пока не растворятся камни. Гоорят, у всех по-разному. Муж допивает вторую порцию. Пойдет на УЗИ, а дальше будет видно.

Косюг 30.01.2010 13:46

Если желудок здоров,то конечно таким рецептом можно воспользоваться.Молитесь и лечитесь.:-)

Надежда Пкангат 30.01.2010 15:19

Всем добрый вечер! У меня тоже желчекаменная болезнь,узнала о ней случайно два года назад и сразу же к хирургу.Там услышала то же,что и Татьяна:"Однозначно операция и чем быстрее,тем лучше." Не готова была к этому абсолютно и решила для начала воспользоваться народными средствами - пила на протяжении года настой трав +диета.В том рецепте было написано,что камни рассасываются,в худшем случае - уменьшатся.Каково же было мое удивление,когда спустя год на УЗИ мне сообщили,что камни увеличились вдвое!!! На операцию так и не решилась,пока ничего не беспокоит,но в питании разборчива,по прежнему ничего жареного,жирного и острого.А иногда так хочется ...Причем своего веса мне явно не хватает(48кг),в свои 36 хочется выглядеть посолидней и не ловить на себе жалостливые взгляды ...Что посоветуете?

Шешеня 30.01.2010 22:15

Надежда, Что можно советовать? Каждый решает сам. Жизнь - одна. Но мне уже было так плохо, что было уже всё равно лишь бы не повторилась боль. Двое суток боль, без перерыва - это , я думаю, уже о чём-то говорит....

Карма 31.01.2010 14:03

(*)

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT.