Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Прекрасная 22.07.2009 19:12

Елена! Если боли проходят после месячных,то это нормально,не переживаейте.Будьте здоровы!!!!(F)(F)(F)

Зульфия Шувамав 22.07.2009 20:46

Оксана, а где можно найти боровую матку? У меня 2 опухоли. Оперировать нельзя. " раза по одному месту резали, швы во второй раз разошлись. В третий не срастутся. Тем долее, что огромные отложения жира в области живота. Вышлите, пожалуйста, наложенным платежом. Я начала пить кровохлебку и сок лопуха. А как можно избавиться от гиперплазии? Все это последствия выкидыша. Когда я потеряла пятимесячную двойню и меня так поскоблили, что чудом потом 2 раза забеременела. Удаляли кисту 6кг700г. Девушки, берегите себя и своего будущего ребенка.

Предчувствие Тебя 22.07.2009 21:06

Боровая матка-это чудо. Покупаю в аптеке. По поводу груди. Классный рецепт записала из передачи Малахова. Там говорилась про кору берёзы, но в апетеках её нет. Купила почки. Делала компрессы. В июне собрала листья берёзы, обкладывала грудь. Уплотнения рассасываются. Грудь становится мягкой. Были фиброоденомы (большие). Теперь еле нащупываю. Врачи говорят, всё о"кей. Онколог посоветовал прикладывать капустный лист.

Превосходная Леди 22.07.2009 22:19

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста как можно избавиться от малочницы...У меня подруга уже не знает чем пичкаться...После выкидыша ей прокапали антибиотики и после них у нее началась малочница...

Похитительница Сердец 23.07.2009 01:49

Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!(этостраница моего мужа,пусть вас не смущает,будут вопросы пишите вличку,Москалева Людмила)Здравствуйте!Яновичок,хочу поделиться своими результатами.Я пью боровую матку икровохлебку,миома уменьшилась на 2 размера,начала пить 1 месяцназад,очень напрягает что надо не забывать принимать 3 раза в день примоей сильной занятости,но это мое здоровье и никто больше кроме меняэто не сделает.Верьте в чудеса природных трав и всем удачи!!!

Поп-Звезда 23.07.2009 05:27

Как лечить эндометриоз матки.

КАВАЛЕРОВА 23.07.2009 05:29

ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКА ,ХОЧУ СПРАСИТЬ А ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ БОРОВУЮ МАТКУ В КОМПЛЕКСЕ С ДРУГИМИ ТРАВАМИ ИЛИ НЕТ?

Алекса Касэн 23.07.2009 05:57

Здравствуйте, у моей тети(ес 35 лет)в ноябре прошлого года случайно обнаружили миому больших размеров.Врачи посоветовали срочную операцию с удалением матки,однако она не согласилась,так как ей совсем не беспокоила миома.В течении этого времени она пила настойку нескольких трав, отдельно настойку красной щетки и даже .....авиабензин.Размер миомы немного уменьшилась.сегодня прочитала о боровой матки,скажите, пожалуйста, как принимают эту траву и может ли она помочь при таких размерах миомы?Спасибо!

Похитительница Сердец 23.07.2009 08:03

1ч.л. боровой матки+1ч.л. травы кровохлебка залить 1 стаканом кипятка,настоять 20 мин.Процедить и разделить на 3 порции в день,пить не менее пол года,если понадобится то сделать перепыв и пить еще 3 месяца.

Белая Багира 23.07.2009 10:15

Как гинеколог, могу сказать, что женское здоровье страдает от недостаточного нашего вниманияк этой области. Полюбите себя, полюбите свою женскую сферу. Для регуляции менструального цикла необходим массаж груди. Делайте круговые массирующие движения груди в области сосков по часовой стрелке и против, ощущайте связь молочных желез с гипофизом мозга, вашими яичникамии всем организмом. Почувствуйте, как Вашалюбовь к себе разливается по всему телу. Делайте это каждое утро. Ощутите себя королевой! Любите себя! Чувствуйте себя самой сексуальной! И ваш менгструальный цикл будет регулярным!

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT.