![]() |
Еще можно делать так: Взять зубчик чеснока, раздовить и смешать со сливочным маслом. Положить на бинтик, свернутый в 2-3 слоя. Пальцами размять в нем смесь до однородной массы. И прикладывать к гайморовым пазухам. Будет жжечь, появиться покраснение не бойтесь ожога не будет. После того как смоете смазать кремом. Прошибает хорошо, сам запах чеснока чего стоит.
|
Интересно что это за ВИАТОН, напишите про него, где купить можно. Чем же лечиться если нос дышит и ничего нет, кроме боли в голове и как будто кто то в скулу ударил. Может кто то знает как выглядит "Татарник колючий"? Вот рецепт: дважды в день утром и вечером, закапывать в каждую ноздрю по 5 капель свежего сока татарника колючего в течении 10 дней. Инулин, в большом количестве содержащийся в расстении, помогает в лечении гайморита. Кто знает где он растет, напишите пожалуйста.
|
Я вылечила гайморит с помощью нутрицевтиков и мази "ЛЕВОМЕКОЛЬ"
|
Лично мне помог прополис в капсулах - одну капсулу в день - помогло почти сразу как начала принимать(Y)
|
Девочки, при любом гайморите нос нужно прогревать периодически. Моя дочь- школьница сама промывала себе одноразовым шприцем с травкой, солоноватой водой. Потом ей надоело, мы грели нос и капали свеклу. \Отходит часа три постоянно слизь. Через дня 3 пошли зеленые. Если свекла сильно дерет, можно наполовину (2 на 2 капли) разбавить маслом растительным. Или свеклу заменить морковкой. Надежное испробованное средство.
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 13px; color: rgb(63, 63, 63); "> Важно обеспечить хороший отток содержимого из пораженной пазухи. При тяжелом течении и наличии осложнений показана госпитализация. При остром гайморите и обострении хронического гайморита назначают жаропонижающие средства, сульфаниламидные препараты, антибиотики, гипосенсибилизирующие средства, витамины. Местно применяют сосудосуживающие средства (нафтизин и др.), которые можно использовать в виде капель, для распыления, смазывания. При остром гайморите используют соллюкс, диатермию, токи ультравысокой частоты; при хроническом течении — микроволновую терапию, электрофорез лекарственных препаратов (антибиотиков, гормонов и др.), диадинамические токи, диадинамофорез, грязелечение, парафиновые аппликации, ингаляции и аэрозоли.
|
Я выличила свой гайморит ,без оперативного вмешательства!Спрашивайте через личку,можно по скайпу.
|
Я утром промывала agualor и впрыскивала раствор Синуфорте.Всего 6 дней. На третий день облегчение. Пока всё нормально. Синуфорте проникает внутрь разжижает и выводит секрет в носоглотку. Прописал врач, стоит около 1400руб.Мучалась 2 года. Всем советую.
|
Посоветуйте пожалуйста, у меня хронический этмодит-постоянно заложен нос *мучаюсь уже три года, он лечиться так же как и гойморит?
|
у меня тоже был хронический.ужасно мучилась.так получилось что попала в аварию,где ко всему прочему был сломан нос.сделали операцию по восстановлению носа и не поверите уже 7 год не знаю что такое гайморит.а так каждый год лежала в лор отделении.
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |