Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Бросаем курить (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   "Объявим войну сигаретам!" (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9960)

Майра Иман 22.01.2010 09:14

Привет всем! А я именно прочитав книгуКарра, окончательно бросила, хотя я причисляла себя к тем 5-ти проц. которые прочитав не бросают, мне даже было смешно, ну как так прочитать книгу и бросить курить, по моему совету об этой книге бросило еще два человека. Надо строго делать так как написано в книге, я читала два раза, с первого раза не помогло, но главное задаться желанием бросить курить.Удачи всем, понимаю, это действительно нелегко, скажу честно желание покурить есть всегда, можно сказать каждый день приходит тпкая мысль, но стараясь держаться, прошло два месяца. Удачи всем.

Meier 22.01.2010 16:50

Света Чеснакова(Y) (Y) (Y) (F)

У меня будет всё 23.01.2010 22:32

привет всем... а мне помогла бросить курить моя дочка, когда я была ею беременная! бросила сразу как узнала! и вот уже моей красавице скоро пол года,а я год и 2 мес не курю! и не собираюсь начинать заново!!!

Буду любить 24.01.2010 05:27

Привет всем! У меня стаж курения более 30 лет, в сентябре месяце начала ходить на фитнес и к декабрю психологическиподготавливала себя бросить курить ( часто говорила себе:надо бросить курить,надо бросить курить),выкурив вечером 15.12 сигарету,у меня щёлкнуло в мозгу и я себе сказала, с завтрешнего дня я не курю. Без проблем живу без сигарет, легко нахожусь рядом с курящими и т.д. Желаю всем удачи. БРОСЬТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО!

Буду дагаты 24.01.2010 09:21

Прочитав книгу "Как легко бросить курить" А.Карр, уже не курю 7месяцев..... Рекомендую.... Хотя до этого курил 30 лет по 2 пачки вдень..... Первых недели две тяжело, а сейчас дым раздражаетдаже.....Дышать стало легче, отдышки нет, сердце перестало ныть....Бросайте эту гадость .....Здоровья всем....

светлана миха 24.01.2010 10:08

Тема оченъ актуалъная и важная. И я курю более 30 лет и еще не пъталасъ бросить.Теперъ серъезно решила задуматъся об етом.Съгласна с тем что должна бътъ воля,чтобъ бросить курить.Поздравляю тех ,кто етого добился и желаю успехов тем,кто етого хочет постигнутъ,в тов числе и мне.

У меня будет всё 24.01.2010 12:38

Всем привет
Хочу рассказать о своем опыте бросания курить. Считаю, что самое главное - это решение, окончательное и безповоротное решение без компромиссов для себя-любимого. ТАк я и бросила, Просто решила, что все с этого мгновенья я больше не курю, смяла пачатую пачку сигарет и перестала курить. Не курю по сей день, уже 5 летр, хоят до этого курила 22 года по 1.5-2 пачки в день ... Очень гордилась собой, сейчас уже привыкла. Думаю, что самой большой проблемой в процессе будет являться набор веса, поэтому с самого начала контролируйте вес, не упустите момент. Хотя никогда не поздно сесть на диеты и пр, но зачем? Лучше не допустить повышения веса и все будет ок. Желаю всем удачи и несгибаемой воли в вашем не легком начинании! (F)

Евтеева 05.02.2010 21:55

Посмотрела фильм Аллена Карра "Как легко бросить курить". Не верила, просто пообещала дочке посмотреть. Не курю второй месяц.Нет никаких мучений. Удивительные ощущения. Изменилось обоняние, вкусовые качества. Иногда хочется закурить, но как представлю, что возьму сигарету, закурю и опять появится этот мерзкий запах - такое отвращение сразу к куреву. Проблема - нужно чем-то занять руки. Столько свободного время появилось. Теперь у меня появилось хобби - декупаж. И, главное, ощущение свободы и независимости от этой гадости.

Буду любить 05.02.2010 23:18

Тане Тарабриной-прочитала как ты описала свое состояние ...знакомая ситуация..но вот в мае будет год как не курю...сколько раз зарекалась..брошу..докурю брошу...а получилось как в бреду....никогда не верила и не верю всем магам и тому подобным и как-то вечером смотрю телевизор небезизвестную Пусть говорят...а там Коперфильд...это было 5 или 6мая 2009 года...после его призыва бросить курить я посмеялась и пошла курить на балкон....результат...оторвался тромб...чудом спасли в клинике города Потсдам...тромб был в главной артерии...как сказал докторчто надо мной летал Ангел с большим крылом...бросила я курить девочки....жить ой как охота...не пришлось мне читать никаких книг...и всё кто бы что ни говорил ....а бросать надо...терпения всем и силы...все у вас получится только попробуйте...А Копефильд...не знаю я.. может случай свёл... как знать..

Алла Тамь 05.02.2010 23:32

ищу средство для мужа от курения-сам он не в состоянии отказаться
существует ли такое?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT.