![]() |
Примерно так же я писала несколько ранее, только себя называла цветочком в этом ужасе. Но у нас есть преимущество перед бабуськами, это то что организм молодой и может многое. Хотя и поучится у них есть чему. Неоднократно сталкивалась с 84-ех летними бабушками, которые настаивали на операции и без тени сомнения настаивали, что умирать рано и им ещё жить да жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два часа просидела сегодня выкладывая свои и пёскины фотографии. Перелистала весе свои альбомы и так больно смотреть какая была до и после. В результате себя нынешнюю выложить не осмелилась. Болезнь многое изменила: и внешность и взгляды и восприятие жизни. Но вот характер - нет.Надеюсь ещё чего- нибудь наковыряю из фоток, но так, что бы не шокировать народ.
|
Natuska! Посмотрела фото! Собака у тебя - обалденная! Как зовут это чудо?
|
Цитата:
|
Пес шикарный. Красавец.
|
Таниша, это первое время такой эффект - потом будет зашибись.
Я вот сёдня в очереди в магазине стояла - увидела нескольких мужчин с бритой головой. И вот стою и думаю, что мужчинам легче, наверное, с шевелюрой расстаться - как будто так и задумано. А вот нам девочкам... |
Ничего! Мы девочки живучие. Станем краше прежнего. А еще умней и здоровей!!!
|
Цитата:
Ладно, Спокойной тебе ночи! Сладких снов! И светлых мыслей! Мы молодцы. Такую стойкость не каждый может проявить даже будучи в здравии! |
Цитата:
Спасибо за альбом и надеюсь на продолжение. |
Всем привет! Я вернулась. Это трындец какой то, за неделю две операции, оказывается мой кишечник прооперированный ранее меня подвел, химия по нему шибанула конкретно, ну вообщем не буду вдоваться в подробности, главное я жива и завтро уже пойду швы снимать и делать контрольное узи, переживаю очень. Девочки я только в одном убедилась Бог есть, потому что я жива!!!!
У моего сынули 28 день варенья был, а я в реанимации валялась :((((, эх надеюсь на следующей неделе выпишут хоть на пару дней. Врачи переживают что пока я от операции отхожу моя лимфома проснется и начнет бушевать, а химию продолжать пока нельзя, а у меня ещё 6 блоков впереди. Почитала, что вы пишите про возраст, могу вам сказать, на моеми отделении одни бабули и дедули, только мне 26 и мальчику из соседней палаты с острым лейкозом 31, иногда появляется девочка ей 18, но она капается и уходит, больше никого не видела своего возраста не разу. Ой что то я расписалась, прорвало :)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получилось сразу два моих сообщения одновременно.Система написала что не получилось,а потом все получилось.Очень хочется поддержать твой боевой дух.У меня сын чуть младше.Держись LENOK !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня волосы на 2 см отросли,но я все равно ношу парик и долго еще буду носить.Парик у меня очень хороший,я за ним в Москву ездила.Он приклеивается к лысой голове на липучки и очень крепко держится.Я в нем даже спала,когда заступала в суточные наряды,т.к. я военнослужащая и я просто не могла быть лысой или в платочке.Мне же надо форменные головные уборы надевать и не хотелось чтобы кто-то догадался о моей болезни.Парик мне в салоне подстригли как мою прежнюю прическу и никто ничего не заметил,сказали только,что-то у тебя волосы гуще стали.Но как же мне хочется,чтобы мои настоящие волосы бысрее выросли!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот на сайтах тоже удочку закидываю. |
Привет девочки!Всем здоровья! Лисица, сливай инфу ,где взяла парик, мы тоже хотим быть красивыми.
|
Дааа девчонки!!! Вас ни дихлофос не берет ни нож хирурга!Снимаю перед Вами шляпу.Невероятно,что только оклемавшись сразу красоту наводите.Значит страшная,старая смерть с косой нервно курит в стороне и пусть обкурится до глюков и отванет от всех лет на сто.
Лонок тебе скорейшего выздоровления и сыночку твоему здоровья. Natuska.фото классные,а так парить я бы тоже хотел.Где сие развлекалово? Лисица,а я тоже военнослужащий(правда уже бывший),в каких войсках Родину защищаешь если не секрет? Всем удачи!!! |
Да забыл написать,я немного фоток загрузил,еще целую кучу не могу найти.Буду дальше искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лисица, спасибо за инфо - будем иметь в виду! Я тоже правильная женщина ))) и списывать себя не собираюсь! Нас не догонят! L_E_N_O_K, привет! Вот ведь тебе свалилось в твои 26! Мдя. Здоровья! Мы будем жить до-олго ради наших деток!!! У меня тоже доченьке 12 лет! И я собираюсь правнуков няньчить! Так что у нас не может быть по другому! Отчитываюсь о личных успехах в борьбе за здоровый образ жизни: Курю по 5-6 сигарет, уже по половинке! А ещё у меня завтра первая химия. С Богом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Спасибо за добрые пожелания!!! Изменилась погода и связь совсем стала плохой, щас ели прочел пропущенные страници... Щас попробую посмотреть ваши новые фото))) Жаль что тут всего 100 можно выложить... У нас просто зимняя сказка сегодня за окном!!! Снег красиво лежит и птички такие красивые за окном под елками прыгают и в окно тоже заглядывают))) Жаль фот не взял, но если на выходные вырвусь из больницы то привезу с собой его обязательно!!!
|
Просмотрел твои новые фото ДЮК!!! Очень красиво!!! Да этим летом травы почти не было((( Тронули березы зимой больше всего!!! Наверно потому что в том году всю зиму почти провел с жалким видом каменных джунглей Москвы, а с 13 этожа смог над Москвой виден особенно хорошо... Весну отходил от операции, потому тоже почти не был на природе... Дюк терять фото это очень обидно, со временем они набирают ценность, я тоже раньше не ценил и много потерялось, щас как клад нашел радуюсь если нахожу на каком нить диске старые фото))) Щас попробую еще выложить несколько фото что найду на буке... как домой приеду сделаю еще пару альбомов))) да и аватарку надо сварганить)))
|
ДЮК фотки супер!!!!!!!!!!!!! посмотрела правдо с трудом, потому как мой интернет билайн это полное г.... , да ещё и видимо перебивает что то сигнал.
Сегодня мне сняли швы и даже обещают отпустить на выходные, я так надеюсь, надоело мне 2 месяца в больнице тусить :)))) Nimfa БРОСАЙ КУРИТЬ, я сама курила много лет, но как только мне похренело сразу бросила, правдо иногда могу позволить себе ментоловую потянуть, но это крайне редко. Желаю тебе удачи и выздоровления, первая химия пройдет отлично, даже не успеешь понять, главное себя настроить. |
Выложил еще фоток)) Чуть позже выложу несколько фоток со мной...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: