Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Антон76 26.09.2014 11:48

[QUOTE=Eлена;337589]
У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет).

Привет,примите соболезнования за брата,узловая меланома это наихудший вариант,не буду огорчать,но это так!!!поэтому держитесь,укрепляйте иммунитет...сырая пища,салаты,зелень...попробуйте попить трансфер фактор+,это БАД,но иммунитет поднимает,я пил после операции и метастазы пошли позже,даже врачи заметили,сказали у других пораньше начинаются,у меня спустя 1.5 года...теперь никак температура,слабость,потерял много крови..голова кружится...С чего поразился я объездив больницы,нет средств остановки крови кроме H2O2(перекись) и KMnO4(марганцовка),что тогда говорить о лечении меланомы,я в советское время в УПК на скорой работал и были хлористый кальций,кровоостанавливающая марля и карандаш,сейчас объехав на последнем дыхании с кровотечением все аптеки,оказывается этого давно нет,и даже не слышали про эти средства,вот так,только идём потихоньку ко дну!!!Куда пропали остальные?отписывайтесь про своё здоровье,мы же все на одном корабле,который называется Меланома

peregrinus 27.09.2014 18:14

Привет всем!в понедельник заход на вторую химию.за три недели отдыха подпухли подчелюстные лимфоузлы и слева в верхней части груди тоже внутри чтото проростает:eek:блицкриг мелономе удается на славу-надо отдать ей должное:mad:надо походу переходить на самую жесткую стратегию иначе кранты:Dвсем жму руки для плотной сцепки в дружном строю против нашего общего врага:)

Вика 88 27.09.2014 21:30

[QUOTE=Eлена;337589][QUOTE=Вика 88;337580]Здравствуй, Елена. Мне 34 года и двое деток, и почти такая же стадия (1а). После операции прошел 1год и 3 месяца, слава БОГУ все хорошо. Тоже лечение не назначили, только динамическое наблюдение. Прохожу его раз в три месяца: анализы, узи лимфоузлов,рентген грудной клетки.
Как жить дальше.??? Советовать сложно,естественно жизнь разделились на до...и после.... Но жить надо. Брать себя в руки и растить детишек!!! Укреплять иммунитет, ограничить употр***ение некоторых продуктов, избегать солнца и верить в лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Какой результат гистологии??? Уровень по Кларку и бреслоу? Где живешь?

Добавлено через 4 минуты

Здравствуй Вика. спасибо что ответила. Живу я около Красноярска в городе Минусинске Красноярский край. У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет). Мой местный онколог сказал, что не доверяет пункции хочет сделать маммографию, чтобы успокоиться, я сделала пока еще одну пункцию написали липома. Вика чем поднимать иммунетет?

Елена, искренне жаль вашего брата, соболезную вашей семье. Теперь ты должна дать отпор этой коварной штуке... Для иммунитета пей шиповник, я страраюсь каждый лень пить не меньше литра, можно пропить полиоксидоний(это таблетки). Ну, и естественно, узнай свою полную гистологию. При меланоме толще 1,5 мм назначают иммунотерапию. Так, что поинтересуйся степенью по Кларку и Бреслоу. Удачи, держись!!!

Антон, ты как??? Как кровоточащая рана??? Какое принял решение по поводу химиотерапии??? Ты смотри, руки не опускай, создал тему о меланоме, обязан ее вести дальше...
Отлично, что Узи чистое, в легких метостазы быстро убираются, ну, если конечно лечиться начнешь.

Алена, как ты? Держишь сыроедение??? Как самочувствие???

Вили, вы где пропали??? Как ваши дела???

Всем борцам с онкологией - не падать духом, держитесь, боритесь, не сдавайтесь!!!!

Моя семья тоже не так давно потеряла маленького мальчонку... Ему было пять лет, и большую часть своей жизни он боролся с онкологией. Мы боролись вместе с ним..., но увы... Проиграли

Антон76 27.09.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от peregrinus (Сообщение 337614)
Привет всем!в понедельник заход на вторую химию.за три недели отдыха подпухли подчелюстные лимфоузлы и слева в верхней части груди тоже внутри чтото проростает:eek:блицкриг мелономе удается на славу-надо отдать ей должное:mad:надо походу переходить на самую жесткую стратегию иначе кранты:Dвсем жму руки для плотной сцепки в дружном строю против нашего общего врага:)

Мне назначили химию CVD=Дакарбазин,Цисплатин,Винбластин и больше ничего.Но всё равно я думаю вместе или в перерывах принимать народное лечение...где-то на каком-то ресурсе,уже не помню где,читал,что химия и DCA эффективно боролись с меланомой.Чаи из трав,особенно шиповник,витамины С,D3,сыроедение,ещё принимаю ягоды Годжи,короче всё подряд.Четвёртая стадия это уже не шутки.

Добавлено через 9 минут
[QUOTE=Вика 88;337618]

Антон, ты как??? Как кровоточащая рана??? Какое принял решение по поводу химиотерапии??? Ты смотри, руки не опускай, создал тему о меланоме, обязан ее вести дальше...
Отлично, что Узи чистое, в легких метостазы быстро убираются, ну, если конечно лечиться начнешь.

Спасибо Вика за заботу,а вот мальчонку жаль.Принял решение пойти на химию,т.к. КИ у нас тут нет.Рана закрывается,меньше уже кровоточит,надеюсь затянется.Я в начале сентября начал пить болеголов и DCA и опухоль стала меняться на глазах,мы фоткали,стала жёлтой,потом чёрной,через день ярко красной,на следующий день появилось пятно,потом увеличилось,на след.день исчезло,ну и потом рванула когда я уже ничего не принимал,на фото прям всё по датам,и параллельно появилась кровь в мокроте,и вот никто не знает-этот распад опухоли хорошо или плохо.Вообще мне анастезиолог говорил у взрослых меланома ещё есть шанс пожить,но когда у детей-это капец!Так что будем все вместе лучше думать о хорошем!!!

Eлена 28.09.2014 03:24

[QUOTE=Антон76;337592][QUOTE=Eлена;337589]
У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет).

Привет,примите соболезнования за брата,узловая меланома это наихудший вариант,не буду огорчать,но это так!!!поэтому держитесь,укрепляйте иммунитет...сырая пища,салаты,зелень...попробуйте попить трансфер фактор+,это БАД,но иммунитет поднимает,я пил после операции и метастазы пошли позже,даже врачи заметили,сказали у других пораньше начинаются,у меня спустя 1.5 года...теперь никак температура,слабость,потерял много крови..голова кружится...С чего поразился я объездив больницы,нет средств остановки крови кроме H2O2(перекись) и KMnO4(марганцовка),что тогда говорить о лечении меланомы,я в советское время в УПК на скорой работал и были хлористый кальций,кровоостанавливающая марля и карандаш,сейчас объехав на последнем дыхании с кровотечением все аптеки,оказывается этого давно нет,и даже не слышали про эти средства,вот так,только идём потихоньку ко дну!!!Куда пропали остальные?отписывайтесь про своё здоровье,мы же все на одном корабле,который называется Меланома[/
Привет Антон спасибо за совет!!!! Я позвонила жене своего брата она мне сказала, что мазала мазью сульфаргин 2% где бежала кровь и гной, Антон попробуй брату помогало, перед этим перекисью сначала обрабатывала, а потом мазь наносила, хорошо помогает присыпка банеоцин. Не здавайся, держись!!!!

Добавлено через 16 минут
[QUOTE=Вика 88;337618][QUOTE=Eлена;337589]
Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 337580)
Здравствуй, Елена. Мне 34 года и двое деток, и почти такая же стадия (1а). После операции прошел 1год и 3 месяца, слава БОГУ все хорошо. Тоже лечение не назначили, только динамическое наблюдение. Прохожу его раз в три месяца: анализы, узи лимфоузлов,рентген грудной клетки.
Как жить дальше.??? Советовать сложно,естественно жизнь разделились на до...и после.... Но жить надо. Брать себя в руки и растить детишек!!! Укреплять иммунитет, ограничить употр***ение некоторых продуктов, избегать солнца и верить в лучшее!!!!

Добавлено через 2 минуты

Какой результат гистологии??? Уровень по Кларку и бреслоу? Где живешь?

Добавлено через 4 минуты

Здравствуй Вика. спасибо что ответила. Живу я около Красноярска в городе Минусинске Красноярский край. У меня диагноз написан узловая меланома 1б, больше они ничего не написали, хочу точно уточнить как правильно, после операци только сейчас назначили узи брюшной полости , узи малого таза, кровь и моча. До операции делала узи было все в норме(тьфу тьфу.) Узи на лимфоузлы не назначали. Была не давно у врача ему еще 2 родинки не понравились,он хочет чтобя их убрала, я ему говорю, что они меня не беспокоят и что они давно такие, он мне ответил, что после анализов и узи будет видно что дальше со мной делать. Что тоже не хотел бы их трогать. Когда меня выписали из роддома у меня вгруди образовалось уплотнение, я думала, что застои, сделали пункцию 1 раз показало острый мастит, но потом сказали чтоб я бросала кормить сына и сделать еще раз пункцию т.к может не показать правильный результат(и еще что может могут быть рецедивы, что при меланоме нельзя кормить грудью, хотя врач который мне делал операцию на следующий день сказал что вечером я могу кормить, у врача и у химиотерапевта разные мнения по поводу этого, одни разрешил другой нет). Мой местный онколог сказал, что не доверяет пункции хочет сделать маммографию, чтобы успокоиться, я сделала пока еще одну пункцию написали липома. Вика чем поднимать иммунетет?

Елена, искренне жаль вашего брата, соболезную вашей семье. Теперь ты должна дать отпор этой коварной штуке... Для иммунитета пей шиповник, я страраюсь каждый лень пить не меньше литра, можно пропить полиоксидоний(это таблетки). Ну, и естественно, узнай свою полную гистологию. При меланоме толще 1,5 мм назначают иммунотерапию. Так, что поинтересуйся степенью по Кларку и Бреслоу. Удачи, держись!!!

Алена, как ты? Держишь сыроедение??? Как самочувствие???

Вили, вы где пропали??? Как ваши дела???

Всем борцам с онкологией - не падать духом, держитесь, боритесь, не сдавайтесь!!!!

Моя семья тоже не так давно потеряла маленького мальчонку... Ему было пять лет, и большую часть своей жизни он боролся с онкологией. Мы боролись вместе с ним..., но увы... Проиграли

Здравствуй Вика спасибо за совет!!! буду все пробовать!!! отпишусь когда узнаю точный диагноз. Соболезную вашей семье, очень жаль мальчика(((

Добавлено через 15 минут
Здравствуй Алена!!! обязательно зайду и почитаю. Сыромоноед у меня родная сестренка, только она уехала в другой город, звонит мне и пишет в инете. Она меня давно просит чтоб я перешла на сыроединие. Сыроедит она 5 лет и во время беременности тоже сыроедила, дочка тоже сыроедит ее. А т.же она чисткой огранизма занимается много ссылок отправляла. За все время она стала лучше себя чувствовать, избавилась от многих болячек. У нее есть тоже поврежденная родинка, она при сыроединии перестала чесаться. Буду искать в городе сподвижников сыроедства, т.к одной трудно будет справиться. В каждом городе они есть. Алена дай бог тебе здоровья, все у тебя будет хорошо!!!

Антон76 28.09.2014 08:34

Андрей28,как дела,как здоровье?

Eлена 28.09.2014 12:40

Привет Антон спасибо за совет!!!! Я позвонила жене своего брата она мне сказала, что мазала мазью сульфаргин 2% где бежала кровь и гной, Антон попробуй брату помогало, перед этим перекисью сначала обрабатывала, а потом мазь наносила, хорошо помогает присыпка банеоцин. Не здавайся, держись!!!!

Андрей28 28.09.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337626)
Андрей28,как дела,как здоровье?

Привет всем! Антон, очень сочувствую, что у тебя все так обострилось, ты держись!!! Мне тоже не сладко приходится. Пытаюсь бить гадость маклюрой, но пока эффекта нет, прогресс не замедлился, пузыри растут, сбиваются в общие кучи. Появляются новые очаги. Перешел на сыроедение. Собираюсь с духом пойти на подвиг по методу Бройса (6 недель), хотя и так очень ослаблен и сильно похудел. Но другого выхода, похоже, нет - или она меня сожрет, или я. Есть кто-нибудь на форуме, кому удалось до конца выдержать по Бройсу?

flyer73 29.09.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от Андрей28 (Сообщение 337637)
Привет всем! Антон, очень сочувствую, что у тебя все так обострилось, ты держись!!! Мне тоже не сладко приходится. Пытаюсь бить гадость маклюрой, но пока эффекта нет, прогресс не замедлился, пузыри растут, сбиваются в общие кучи. Появляются новые очаги. Перешел на сыроедение. Собираюсь с духом пойти на подвиг по методу Бройса (6 недель), хотя и так очень ослаблен и сильно похудел. Но другого выхода, похоже, нет - или она меня сожрет, или я. Есть кто-нибудь на форуме, кому удалось до конца выдержать по Бройсу?

Я первый день сегодня голодаю на воде, на соковое голодание после буду переходить. Решил всю гадость из себя вычистить вначале...

Антон76 29.09.2014 12:31

[QUOTE=Eлена;337621]

Спасибо,купил себе эту мазь,попробую на эту гадину намазать!!!!

Юля 83 30.09.2014 22:47

Привет! У меня меланома... Мне 30 лет, я красивая и успешная девушка, мама и жена... )) Удаление состоялось 25 июля, а в день рождения супруга сообщили неутешительный диагноз! Всем желаю только позитивного настроения и молиться, молиться..да поможет нам Господь)

Вили 01.10.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Юля 83 (Сообщение 337696)
Привет! У меня меланома... Мне 30 лет, я красивая и успешная девушка, мама и жена... )) Удаление состоялось 25 июля, а в день рождения супруга сообщили неутешительный диагноз! Всем желаю только позитивного настроения и молиться, молиться..да поможет нам Господь)

Здравствуй Юля, Желаю тебе и дальше быть такой же красивой и успешной во всем. На первых стадиях меланомы это вполне реально

Вика 88 01.10.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Юля 83 (Сообщение 337696)

Привет!!! Приветствуем тебя в наших рядах. Наблюдаю такую тенденцию, что меланома стала часто "бить" и по молодым. Удивил случай с 10 летним ребенком больным меланомой. Видимо, все это от нашей большой любви к загару и южным странам....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337711)
Здравствуй Юля, Желаю тебе и дальше быть такой же красивой и успешной во всем. На первых стадиях меланомы это вполне реально

Вили, подскажите, Вам изначально тоже 1 стадию ставили??? Два года до рецедива Вы чем-то лечились или только наблюдались????

Вили 02.10.2014 13:46

[QUOTE=
Вили, подскажите, Вам изначально тоже 1 стадию ставили??? Два года до рецедива Вы чем-то лечились или только наблюдались????[/QUOTE]
Мне ставили первую, но не совсем уверенно, вроде пророс немного глубже. Назначили сразу интерферон, но врачи небыли единогласны потому что мне было за 60, а не давно кто то пожилой умер от интерферона. Потом я 2 года только наблюдалась

Вика 88 02.10.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337759)
Мне ставили первую, но не совсем уверенно, вроде пророс немного глубже. Назначили сразу интерферон, но врачи небыли единогласны потому что мне было за 60, а не давно кто то пожилой умер от интерферона. Потом я 2 года только наблюдалась

Понятно... Как вы переносили иммунотерапию??? У вас глубина прорастания выше 1мм???

Celebrity 03.10.2014 07:01

Доброе утро!
Я сейчас прохожу иммунотерапию,переношу хорошо.Очень верю,что это поможет.Знаю 2 реальных случая,когда после удаления поражённых лимфоузлов и прохождения иммунотерапии ремиссия более 8!!! лет!

Вили 03.10.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от Вика 88 (Сообщение 337762)
Понятно... Как вы переносили иммунотерапию??? У вас глубина прорастания выше 1мм???

Что глубина прорастания выше 1мм мне только сказали, написано первая. Иммунотерапию я плохо переносила, ослабла, теряла аппетит и вес, вечный грипп, и главное лейкоциты упали близко к двум, протянула около 7 месяцев и прекратили

Вика 88 03.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Celebrity (Сообщение 337769)
Доброе утро!
Я сейчас прохожу иммунотерапию,переношу хорошо.Очень верю,что это поможет.Знаю 2 реальных случая,когда после удаления поражённых лимфоузлов и прохождения иммунотерапии ремиссия более 8!!! лет!

Так и дальше держать и верить конечно же в лучшее. Я тоже знаю случаи, правда за рубежом, где с меланомой живут уже много-много лет.

Антон76 07.10.2014 10:25

Peregrinus как дела и здоровье после химии?
Алёна ,давай начинай рассказывать как дальше?
Андрей,а у тебя что нового?
Сам никак,кровь не остановить,перевязки в день по три раза,жду очередь на химию,и так стрёмно на эту химию идти:confused:

Olyalis 07.10.2014 12:33

Добрый день, форумчане!Помогите советом, очень важно! До недавнего времени в нашей семье все было хорошо, пока моя мама не сходила к терапевту, который её направил к хирургу -онкологу.Причина, маленькое коричневое пятнышко в середине черная точка в районе пояснице(может она уже там давно, маму не беспокоила и сейчас не беспокоит). Хирург сказал, будем вырезать кусок спины. И если доброкачественная, то все норм, а если нет-то жить тебе не долго! Это цитата хирурга. Но у меня сомнения возникли, неужели нет иных способов определения патологии? Только кусок кожи срезать? Ответьте, пожалуйста. Мне очень важно! операция назначена на 9 октября.

Антон76 07.10.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Olyalis (Сообщение 337823)
Добрый день, форумчане!Помогите советом, очень важно! До недавнего времени в нашей семье все было хорошо, пока моя мама не сходила к терапевту, который её направил к хирургу -онкологу.Причина, маленькое коричневое пятнышко в середине черная точка в районе пояснице(может она уже там давно, маму не беспокоила и сейчас не беспокоит). Хирург сказал, будем вырезать кусок спины. И если доброкачественная, то все норм, а если нет-то жить тебе не долго! Это цитата хирурга. Но у меня сомнения возникли, неужели нет иных способов определения патологии? Только кусок кожи срезать? Ответьте, пожалуйста. Мне очень важно! операция назначена на 9 октября.

До операции никто неможет сказать что это,только когда отрежут,сдают на гистологию и выясняют что это!!!!Пункции и биопсии делать опасно,и удалять простым скальпелем или электроножом опасно

Olyalis 07.10.2014 18:02

Спасибо за ответ! Целый день слёзы,успокоится не могу! Это не ожиданно так!!!! Прочитала всю тему. Сил вам,веры и терпения!!!!!!

Толик 07.10.2014 21:35

Цитата:

Сообщение от Olyalis (Сообщение 337827)
Спасибо за ответ! Целый день слёзы,успокоится не могу! Это не ожиданно так!!!! Прочитала всю тему. Сил вам,веры и терпения!!!!!!

Того-же и Вам)) .Постарайтесь успокоиться, нервы Вам тратить ни к чему.Хороших новостей вам , от всей души:)

Olyalis 08.10.2014 06:03

Спасибо! Буду надеяться и молиться!

Вили 08.10.2014 08:04

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337820)
Сам никак,кровь не остановить,перевязки в день по три раза,жду очередь на химию,и так стрёмно на эту химию идти:confused:

Ты в больнице? И что это за химия, что надо ждать в очереди? Удачи тебе, ты всех поддерживаешь и мы шлем тебе все свои добрые пожелания, смирись с химией, она поможет:)

maniola 08.10.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337820)

Мне кажется,что главное то,что химию назначили.Это единственное пока средство для лечения этой болезни.Сразу может заготовь таблетки от тошноты,водички пить и постарайся настроиться на то,что всё получиться и всё ты выдержишь.ПОМНИ,что за тебя молятся,держат кулачки много людей,которые не пишут,но они сопереживают,а это порой очень ощутимая сила.Отпишись,держись,прорвёмся!

Толик 08.10.2014 12:16

Обязательно будем держать кулаки,дело святое. Можно и поругать семиэтажно , ты только дату скажи. А вообще - удачи и стойкой ремиссии тебе,Антон

Антон76 08.10.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337855)
Ты в больнице? И что это за химия, что надо ждать в очереди? Удачи тебе, ты всех поддерживаешь и мы шлем тебе все свои добрые пожелания, смирись с химией, она поможет:)

Назначили на 13 .10(по очереди),это же очередь за колбасой как в СССР,а был в Кишинёве ещё 25.09.....вот такая очередь и что поделать,с вещами нужно приехать и лечь в больницу,вот хуже что кровь каждый день идёт..мы перевязки делаем 3 раза в день,а там будут делать 1 раз в день...попробую ещё параллельно с химией или после траволечение,главное чтоб мышка сдулась...

Всем спасибо за поддержку,надеюсь прорвёмся

maniola 08.10.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337883)
Назначили на 13 .10(по очереди),это же очередь за колбасой как в СССР,а был в Кишинёве ещё 25.09.....вот такая очередь и что поделать,с вещами нужно приехать и лечь в больницу,вот хуже что кровь каждый день идёт..мы перевязки делаем 3 раза в день,а там будут делать 1 раз в день...попробую ещё параллельно с химией или после траволечение,главное чтоб мышка сдулась...

Тринадцатое уже совсем почти наступило.А вот с кровью непонятно,а на сворачиваемость крови ты сдавал анализ?

Антон76 08.10.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337884)
Тринадцатое уже совсем почти наступило.А вот с кровью непонятно,а на сворачиваемость крови ты сдавал анализ?

Сдавал анализ,там просто дырка образовалась большая и опухоль большая,рука к телу не прилегает,после курса болеголова опухоль размягчилась и стала мягкой по кругу,целыми днями нахожусь в движении,и рука давит на опухоль и получается как груша...то что там мягкое постоянно выдавливается наружу,поэтому течка эта не заканчивается никак,только памперсы меняем и майки все уже запачкал,надеюсь в больнице успокоюсь и будет меньше у меня движений.

maniola 08.10.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337888)
Сдавал анализ,там просто дырка образовалась большая и опухоль большая,рука к телу не прилегает,после курса болеголова опухоль размягчилась и стала мягкой по кругу,целыми днями нахожусь в движении,и рука давит на опухоль и получается как груша...то что там мягкое постоянно выдавливается наружу,поэтому течка эта не заканчивается никак,только меняем и майки все уже запачкал,надеюсь в больнице успокоюсь и будет меньше у меня движений.

Больница больницей,а тебе надо подумать,как ,точнее какое-нибудь приспособление,чтобы рука не касалась того места?моя первая мысль это ,если проблемы с руками(переломы,ушибы и т.д.),то рука фиксируется в определенном положении.Вторая мысль - что можно из этого взять для твоего случая.Только ты не смейся.Просто когда у меня проблемы,я начинаю думать и мысли как тропинки в лесу -я ищу нужную.У тебя какая рука?

Антон76 08.10.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337889)
Больница больницей,а тебе надо подумать,как ,точнее какое-нибудь приспособление,чтобы рука не касалась того места?моя первая мысль это ,если проблемы с руками(переломы,ушибы и т.д.),то рука фиксируется в определенном положении.Вторая мысль - что можно из этого взять для твоего случая.Только ты не смейся.Просто когда у меня проблемы,я начинаю думать и мысли как тропинки в лесу -я ищу нужную.У тебя какая рука?

левая рука,хорошо хоть я правша

Алёна 84 08.10.2014 23:41

Всем Здравствуйте,Антон крепись,тебе будут химию делать, а руку....просто менять перевязки??? попробуй пожалуйста мумиё,правда вытягивает всёёё что не нужно организму и затягивает рану,попробуй 7-8 таб. развести в 1 чайной ложке воды и заливать в рану и вокруг, сначала обработка потом мумиё и бинтом всё это дело заматываешь,запашок от мумиё еще тот,но главное помогает, мумиё вытягивает сильно,но ты не пугайся главное, делать 1 раз в день всего,зато отек снимет и рана заживет,а самое главное не навредит просто ПОВЕРЬ МНЕ,когда мне мама делала я плакала от боли,перестала даже делать, но потом было только хуже,а вот когда я всё таки сделала всё до конца,тогда всё затянулось) я была счастлива что все затянулось,ПОПРОБУЙ пожалуйста, не отказывайся,я никому никогда плохого не советовала

Eлена 09.10.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 337883)

Антон, У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!! МЫ ВСЕ ВЕРИМ В ТЕБЯ!!!

maniola 10.10.2014 05:20

Осень.Красивая и грустная пора.И всё же хочу вам подарить минуту позитива.

www.youtube.com/watch?v=h3PbaoWr5E8

Вили 10.10.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 337907)
Осень.Красивая и грустная пора.И всё же хочу вам подарить минуту позитива.

Красивая грусть, меланхолия... Хочется спрятаться и плакать, но будем держаться. Успешного дня всем!

maniola 10.10.2014 07:59

Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 337909)
Красивая грусть, меланхолия... Хочется спрятаться и плакать, но будем держаться. Успешного дня всем!

Давайте радоваться солнцу,небу и стараться не потерять свою веру в удачу.

елена К 11.10.2014 11:08

Здраствуйте,меня зовут Елена .У меня такой вопрос , а кто нибудь сдавал анализ крови на белок s-100,я знаю что он не совсем специфичен для меланомы но всё таки.Если да то какой он был,норма или нет.

Вили 11.10.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от елена К (Сообщение 337923)
Здраствуйте,меня зовут Елена .У меня такой вопрос , а кто нибудь сдавал анализ крови на белок s-100,я знаю что он не совсем специфичен для меланомы но всё таки.Если да то какой он был,норма или нет.

Я делала несколько раз раньше, был и совсем низкий и незначительно завышенный. Когда появились мтс , больше не делала

peregrinus 12.10.2014 06:35

всем привет.вторая химия позади,пообещали после третьей тщательное обследование-пока анализы на особый оптимизм не настраивают:mad:оформляю инвалидность.как-то со всем свыкся,примирился что ли?бесит что враг невидим:mad:и при этом вселенски коварен.хватит ли веры,воли и сил?:confused:

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT.