Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Masya 10.12.2014 12:45

Жора привет! Уже не волнуюсь, занимаюсь всякой ерундой :D( между бегатней по больницам).
Как сам? Поправляйся⛄️🌲

Лёля 47 10.12.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340483)
Олюшка приветик!! как у тебя дела?

Лёлечка, приветик! отлично, то есть уже сегодня! Напиши как ты там?

Светланчик, приветик, рад что тебе удалось посмотреть фильмы:)

Толик прямо молодец какой, такую инструкцию дал и все по пунктам!

Masya приветик, не волнуйся все хорошо будет!

Сергей ты там где? куда пропал? как дела у тебя?

Желаю всем хорошего самочувствия!

Привет Жорочка!Сегодня уже откапалась,очень удачненько,всего за 3.5 часа,еще таких же 4 дня а там посмотрят по анализу крови,главное что бы лейкоциты и гемоглобин не рухнули.Полёт нормальный!Уже выходила на улицу дышать свежим воздухом.:p:)

Valent_ina 10.12.2014 13:56

Лёля, скажите пожалуйста, где Вы проходите лечение, как быстро Вам назначили химию?

Добавлено через 12 минут
Приехала сегодня в ГНЦ с постановленным диагнозом В-крупноклеточная диффузная лимфома с обилием Т-клеток и макрофагов ICOD-O-code-9688*3 Принял дежурный гематолог, а дальше, как в сказке "чем дальше, тем страшнее". Говорит, а может у Вас не лимфома, т.к. клали в больницу с диагнозом кистома. Я объяснила врачи ошиблись с диагнозом, разрезали, посмотрели, взяли гистологию и зашили. ИГХ делали в РМАПО Герцина, диагзноз поставлен, докопались, что материал низкого качества. Говорят у них стекла пересматривать будут (платно) и консультация (платно). Я вообще ни где ничего не встретила бесплатного, вообще слышала, что если Москва, то по полису вроде лечат или квоты есть? Вообщем сказали прийти в пн. на консультацию. Я уже ничего не понимаю, может кто совет даст.? Волнуюсь лимфома прогрессирует, а интересно, как быстро они назначат химию...

Лёля 47 10.12.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340486)
Лёля, скажите пожалуйста, где Вы проходите лечение, как быстро Вам назначили химию?

Добавлено через 12 минут
Приехала сегодня в ГНЦ с постановленным диагнозом В-крупноклеточная диффузная лимфома с обилием Т-клеток и макрофагов ICOD-O-code-9688*3 Принял дежурный гематолог, а дальше, как в сказке "чем дальше, тем страшнее". Говорит, а может у Вас не лимфома, т.к. клали в больницу с диагнозом кистома. Я объяснила врачи ошиблись с диагнозом, разрезали, посмотрели, взяли гистологию и зашили. ИГХ делали в РМАПО Герцина, диагзноз поставлен, докопались, что материал низкого качества. Говорят у них стекла пересматривать будут (платно) и консультация (платно). Я вообще ни где ничего не встретила бесплатного, вообще слышала, что если Москва, то по полису вроде лечат или квоты есть? Вообщем сказали прийти в пн. на консультацию. Я уже ничего не понимаю, может кто совет даст.? Волнуюсь лимфома прогрессирует, а интересно, как быстро они назначат химию...

У меня своя история,я лечусь и обследовалась не в России.
В августе прошлого года сама обнаружила опухоль на шее,3 сентября сделали биопсию,потом всячиские исследования для постановки диагноза,и где то 28 сентября первая химия.

Valent_ina 10.12.2014 15:10

Я ничего ВООБЩЕ не понимаю!!! Может найдется здесь Человек, который мне подскажет. Как обследуются в ГНЦ, только платно, или есть что-то бесплатное, как оформить, куда идти?????????????????????????????????????????????? ??????

Добавлено через 4 минуты
А где Вы проходите лечение?

Olushka_ina 10.12.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340485)
Привет Жорочка!Сегодня уже откапалась,очень удачненько,всего за 3.5 часа,еще таких же 4 дня а там посмотрят по анализу крови,главное что бы лейкоциты и гемоглобин не рухнули.Полёт нормальный!Уже выходила на улицу дышать свежим воздухом.:p:)

Леля, ну что ты молодец, это мы все в курсе!
А тебе целых 4 дня капают химию?
Это, наверное, высокодозная, раз 4 дня?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340490)
Я ничего ВООБЩЕ не понимаю!!! Может найдется здесь Человек, который мне подскажет. Как обследуются в ГНЦ, только платно, или есть что-то бесплатное, как оформить, куда идти?????????????????????????????????????????????? ??????

Добавлено через 4 минуты
А где Вы проходите лечение?

Жителей г.Москвы направляют в ГНЦ из поликлиник и их обследуют по полису. Всем остальным обследование и лечение либо платно, либо по квоте. Если они берут к себе на лечение, то квоту они оформляют сами очень быстро.

Лёля 47 10.12.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340499)

Целых 5 дней.:D.Если лейкоциты позволят то ещё один день,с перерывом 2 дня....короче,лихо закручен сюжет.:D.Еще таблеточки прокарбозин....тоже еще та гадость,а что делать?ни кто не обещал что будет легко,прорвемся!

Valent_ina 10.12.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340499)

Добавлено через 3 минуты

Жителей г.Москвы направляют в ГНЦ из поликлиник и их обследуют по полису. Всем остальным обследование и лечение либо платно, либо по квоте. Если они берут к себе на лечение, то квоту они оформляют сами очень быстро.

Так я и есть житель Москвы, только направление у меня не из поликлиники а из больницы. А все равно сказали стекла пересмотрим, консультация, все платно, кошмар(((( Говорят в пн. приходите кто-то главный приедет и там решат, бред - на мой взгляд.
Скажите, а как быстро могут назначить химию после консультации??? Как КВОТУ получать для жителя Москвы???

Olushka_ina 10.12.2014 18:59

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340503)
Целых 5 дней.:D.Если лейкоциты позволят то ещё один день,с перерывом 2 дня....короче,лихо закручен сюжет.:D.Еще таблеточки прокарбозин....тоже еще та гадость,а что делать?ни кто не обещал что будет легко,прорвемся!

Фига се! А начиналось все, наверное, с одного дня?

Atomik 10.12.2014 19:04

Лёля держись, главное чтобы помогло! держим кулочки! все будет хорошо!
А у меня меторексат, вроде из этой же оперы :D

Добавлено через 4 минуты
Valent_ina добрый вечер, ну вообще институт Герцина является лидером, его редко кто вообще оспаривает и пересматривает за ним, даже склифе в спорных ситуациях направляют на пересмотр именно в герцина а никуда то там, они вас просто разводят +хотят квоту как доп. бабки, у меня тоже с гнц была длинная эпопея, вообщем осталось неготивное мнение о нем.
В итоги я так у них и не лечился, просто задрался, и воевать не когда было.

Olushka_ina 10.12.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340505)
Так я и есть житель Москвы, только направление у меня не из поликлиники а из больницы. А все равно сказали стекла пересмотрим, консультация, все платно, кошмар(((( Говорят в пн. приходите кто-то главный приедет и там решат, бред - на мой взгляд.
Скажите, а как быстро могут назначить химию после консультации??? Как КВОТУ получать для жителя Москвы???

Жителей Москвы по полису могут направлять (это как я поняла) в ГНЦ, если у них по месту жительства нет таких мед. учреждений, в которых они могли бы получить лечение гематологическое. А если по месту жительства они прикреплены к больнице, где это лечат (напр. Боткина), то чаще всего их отправляют лечиться по месту жительства. Квоту москвичам тоже делают, это все у них делается. Москвичей много лежит, берут они. Если они Вас возьмут, то проблем с оформлением не будет. Но сначала нужно, чтобы решили взять.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340508)
Лёля держись, главное чтобы помогло! держим кулочки! все будет хорошо!
А у меня меторексат, вроде из этой же оперы :D

Добавлено через 4 минуты
Valent_ina добрый вечер, ну вообще институт Герцина является лидером, его редко кто вообще оспаривает и пересматривает за ним, даже склифе в спорных ситуациях направляют на пересмотр именно в герцина а никуда то там, они вас просто разводят +хотят квоту как доп. бабки, у меня тоже с гнц была длинная эпопея, вообщем осталось неготивное мнение о нем.
В итоги я так у них и не лечился, просто задрался, и воевать не когда было.

Жора, ну расскажи!!!!

Добавлено через 3 минуты
В Герцена не положат. Только если Вы именно прям к нему не прикреплены случайно. У нас лежала одна пациентка, она хотела в Герцена лечь ПЛАТНО, но ей сказали, что она будет пятая на очереди в стационар, а ей ждать нельзя было.

Добавлено через 4 минуты
В Герцена очень маленькое отделение гематологии.

Кстати, о ГНЦ!
На этой неделе там была реорганизация. Отделение интенсивной терапии и химиотерапии сократили вдвое!!! Целое крыло этого отделения передали отделению трансплантологии, так что мест стало ещё меньше.

Боюсь, как бы не выперли мну :(
Куда они больных-то будут класть :(

Лёля 47 10.12.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340507)
Фига се! А начиналось все, наверное, с одного дня?

Да,один,потом три,пять,теперь в больничке 10 дней....расту...:D:D

Atomik 10.12.2014 19:30

Олюшка да чего тут рассказывать, я же вообще иногородний даже не М.О, я же из Сибири, благо еще полис МСК. Если кратко, то как у автора получилось, тоже говорили, что мы переправерим, это за двумя то институтами?! я между прочим в Герцина тоже платил и это не 5 копеек стоит, но в итоги вытрясли, сказали тоже самое а лечится так и не взяли :D

В Герцина это да, вообще почти не реально попасть.

Это реформа вообще до добра не доведет, я даже не представляю что будет. Мне сейчас чтобы кровь сдать, нужно ехать в другую поликлинику, потом к ним же за результатом, а потом опять к врачу, потому как лабораторию сократили, вот гемарой то!
Знакомая медсестра в 57 больнице говорит что медсестер сокращают после НГ, в отделение будет работать одна медсестра, там 2 не успевали!!!
Хотят что-ли чтобы больные умирали видимо, у меня других мыслей нет, ну разве что бюджету нашему совсем кирдык настал.

Лёля посмотри почту пожалуйста!

Olushka_ina 10.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340514)
Да,один,потом три,пять,теперь в больничке 10 дней....расту...:D:D

Ну это ты лежишь 10дней, а химию капают 4 дня?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340516)
Олюшка да чего тут рассказывать, я же вообще иногородний даже не М.О, я же из Сибири, благо еще полис МСК. Если кратко, то как у автора получилось, тоже говорили, что мы переправерим, это за двумя то институтами?! я между прочим в Герцина тоже платил и это не 5 копеек стоит, но в итоги вытрясли, сказали тоже самое а лечится так и не взяли :D

Это реформа вообще до добра не доведет, я даже не представляю что будет. Мне сейчас чтобы кровь сдать, нужно ехать в другую поликлинику, потом к ним же за результатом, а потом опять к врачу, потому как лабораторию сократили, вот гемарой то!
Знакомая медсестра в 57 больнице говорит что медсестер сокращают после НГ, в отделение будет работать одна медсестра, там 2 не успевали!!!
Хотят что-ли чтобы больные умирали видимо, у меня других мыслей нет, ну разве что бюджету нашему совсем кирдык настал.

Так просто получается, что не взяли....я думала, может, лечили и че-нить не так было...

Жора, ладно обычные больницы, но как можно ГНЦ сокращать!!!
Людям с такими болезнями вообще лечиться негде!!!
У нас, например, огромная новая поликлиника, онкологи сидят 3 врача, а гематолога ни одного нету!!! В больнице - стационаре тоже никогошеньки...В ГНЦ-то и так каждый день отказывают людям, потому что мест и так немного. Надо бы побольше мест, а они сокращают!!!!

Я не могу понять, это что, как при Гитлере....политика такая, что всякие люди с заболеваниями крови не нужны.....типа за чистоту нации....

Лёля 47 10.12.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340517)
Ну это ты лежишь 10дней, а химию капают 4 дня?

Последний раз,находилась в больнице 10 дней,капали ШЕСТЬ химий,5 дней,с первого дня и пятый включительно,и на восьмой день,"контрольный выстрел",:D,сейчас восьмой день под вопросом,от лейкоцитов зависит...

Valent_ina 10.12.2014 19:50

СПАСИБО АТОМИК! Тогда может быть про РОНЦ БЛОХИНА, у кого-нибудь есть опыт. И еще раз задам вопрос))) Как быстро назначают химию после консультации гематолога.? Заранее благодарна!

Atomik 10.12.2014 19:52

Оленька, меня вообще брать никто никуда не хотел, спасибо одному врачу который меня пристроил.
Меня всегда удивляла с какой стати заведующий решает кого брать а кого нет? интересно кто им вообще такие права дал? а другим как же быть? многие хотят лечится в профильных больницах.

Не только людей с болезнями крови, вообще все мы больные, не только онкология страдает, и сердечникам и легочникам и другим людям с прочими тяжелыми болезнями. ну тут просится на язык сразу, олимпиада, крым, санкции, за все это надо платить, но это уже политика и это только мое ИМХО.

Olushka_ina 10.12.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 340521)
Последний раз,находилась в больнице 10 дней,капали ШЕСТЬ химий,5 дней,с первого дня и пятый включительно,и на восьмой день,"контрольный выстрел",:D,сейчас восьмой день под вопросом,от лейкоцитов зависит...

А укольчик типа лейкостима не делают для лейкоцитов? Он в принципе безобидный, вреда никакого организму.

Леля, я тоже ложусь послезавтра, в пятницу.
Вот не знаю, вдруг ещё припрешься с утра, а скажут, что мест нет. Я уже ничему не удивлюсь. Половины палат теперь нету же, куда ж класть-то нас :(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340522)
СПАСИБО АТОМИК! Тогда может быть про РОНЦ БЛОХИНА, у кого-нибудь есть опыт. И еще раз задам вопрос))) Как быстро назначают химию после консультации гематолога.? Заранее благодарна!

Если они возьмут к себе лечиться, то сразу оформляют квоту, могут положить ещё до того, как пришла квота. И в тот же день, когда положат, ставят капельницу с химией.

Если просто проконсультируют и не возьмут, то химию будут назначать там, куда уже Вас положат.

Сергей 1979 10.12.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340516)

Все привет.
Жаркро здесь я посмотрю.
Мне в ГНЦ вообще игх не сделали-отписали плохой материал.10 тыс не вернули естесственно.В питере с этого блока сделали за 4 дн.В ГНЦ только 3 недели зазря потерял,тк от рез-та решалось делать какую химию в Уфе или пробиваться в ГНЦ..
Ни куда к спецам ни попасть!!!
По мне сейчас работают и за деньги и по звонку-только слова! Лежу у радиологов,хоть облучают,опухоль спала немного.

Лёля 47 10.12.2014 20:04

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340524)
А укольчик типа лейкостима не делают для лейкоцитов? Он в принципе безобидный, вреда никакого организму.

Леля, я тоже ложусь послезавтра, в пятницу.
Вот не знаю, вдруг ещё припрешься с утра, а скажут, что мест нет. Я уже ничему не удивлюсь. Половины палат теперь нету же, куда ж класть-то нас :(

Побочные действия препарата Лейкостим
Со стороны костно-мышечной системы: возможны боли в мышцах или костях.

Со стороны мочевыделительной системы: возможна дизурия.

Со стороны сердечно-сосудистой системы: возможна транзиторная артериальная гипотензия.

Со стороны лабораторных показателей: обратимое повышение уровней ЛДГ, ЩФ и ГГТ, мочевой кислоты в плазме крови.

Олюшка,легкой химии тебе,и что бы кроватка для тебя была.

Atomik 10.12.2014 20:05

Valent_ina не за что, делайте лицо кирпичом, идете к своему лечащему врачу по месту жительство, расскажите ему всю ситуацию с учетом того что у вас нет денег таких, требуйте направление в больнице, диспанцеры, по месту жительство, где есть гематологические отделения, вообщем это врач должен знать и парится куда вас отправить, химию будут капать после оформления квоты и консультации химиотерапевта.
А там ГНЦ это или какая другая больница, врачи везде есть хорошие не только в гнц, а химия она и в африке химия. не раскисайте!
Будут какие то непонятки, опять деньги, или просьба благодарности и другие моменты того что должно быть бесплатно или по квоте, связывайтесь со своей страховой компанией, обращайтесь в минздрав, на край прокуратура.

Олюшка не волнуйся, если уж взялись лечить, не куда они не денутся.

Толик 10.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340483)
Олюшка приветик!! как у тебя дела?

Лёлечка, приветик! отлично, то есть уже сегодня! Напиши как ты там?

Светланчик, приветик, рад что тебе удалось посмотреть фильмы:)

Толик прямо молодец какой, такую инструкцию дал и все по пунктам!

Masya приветик, не волнуйся все хорошо будет!

Сергей ты там где? куда пропал? как дела у тебя?

Желаю всем хорошего самочувствия!

Как хорошо , что заглянул)) Решил что-нибудь с обезболивающими?

Atomik 10.12.2014 20:16

Сереж, привет, за не корректно предоставленные или в не полном объеме, платные медицинские услуги, имеешь полное право вернуть деньги, другое дело что добровольно их не отдадут, только через суд.

Толик привет!! Да нет, пью кеторол просто в таблетках, да уже не так сильно болит, терпимо, у тебя как?

Толик 10.12.2014 20:20

Мне тоже кажется , что это простое выжимание денег

Atomik 10.12.2014 20:24

Толик мне, что то подсказывает, что так и есть.

Olushka_ina 10.12.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от Сергей 1979 (Сообщение 340528)
Все привет.
Жаркро здесь я посмотрю.
Мне в ГНЦ вообще игх не сделали-отписали плохой материал.10 тыс не вернули естесственно.В питере с этого блока сделали за 4 дн.В ГНЦ только 3 недели зазря потерял,тк от рез-та решалось делать какую химию в Уфе или пробиваться в ГНЦ..
Ни куда к спецам ни попасть!!!
По мне сейчас работают и за деньги и по звонку-только слова! Лежу у радиологов,хоть облучают,опухоль спала немного.

Сереж, а зачем было заранее платить 10000?
Я сдавала стекла-блоки и мне давали бумагу, по которой получать результат, там было написано:" Оплата при получении". А потом-то меня взяли лечиться и я уже не платила эти 10000, они эту квиташку в квоту включили.

Добавлено через 1 минуту
Ой, Сереж, хорошо-то как, что опухоль спала. Врачи-то теперь что говорят?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340533)
Как хорошо , что заглянул)) Решил что-нибудь с обезболивающими?

Конечно, хорошо! Видишь, мы тут как раз всей толпой тусим :) Как чувствуешь себя?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340530)
Valent_ina не за что, делайте лицо кирпичом, идете к своему лечащему врачу по месту жительство, расскажите ему всю ситуацию с учетом того что у вас нет денег таких, требуйте направление в больнице, диспанцеры, по месту жительство, где есть гематологические отделения, вообщем это врач должен знать и парится куда вас отправить, химию будут капать после оформления квоты и консультации химиотерапевта.
А там ГНЦ это или какая другая больница, врачи везде есть хорошие не только в гнц, а химия она и в африке химия. не раскисайте!
Будут какие то непонятки, опять деньги, или просьба благодарности и другие моменты того что должно быть бесплатно или по квоте, связывайтесь со своей страховой компанией, обращайтесь в минздрав, на край прокуратура.

Олюшка не волнуйся, если уж взялись лечить, не куда они не денутся.

С таким лицом можно и в ГНЦ или ещё куда...и попробовать проситься поубедительней ;)

Atomik 10.12.2014 20:47

Олюшка, это да, но проблема в том что не все из нас такое лицо могут сделать:D
Вот бабушка моя из Сибири, может четра достать из под земли, и он потом сам не рад еще будет :D

Valent_ina 10.12.2014 20:55

Спасибо Всем большое за участие в моем вопросе)!!! Завтра по-новой поеду их разгонять, ну по крайней мере попытаюсь. Маму с собой не буду таскать, а то она и так после операции, а "эти" еще и издеваются над нами на учет даже поставить не могут! На Каширке никто не капался.???

Olushka_ina 10.12.2014 21:14

Ребята, такой красивый снег за окном!!! Так много его....хоть на лыжах катайся...и такая красота :)

Сергей 1979 11.12.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340541)
Сереж, а зачем было заранее платить 10000?
Я сдавала стекла-блоки и мне давали бумагу, по которой получать результат, там было написано:" Оплата при получении". А потом-то меня взяли лечиться и я уже не платила эти 10000, они эту квиташку в квоту включили.

Добавлено через 1 минуту
Ой, Сереж, хорошо-то как, что опухоль спала. Врачи-то теперь что говорят?

Добавлено через 2 минуты

Конечно, хорошо! Видишь, мы тут как раз всей толпой тусим :) Как чувствуешь себя?

Добавлено через 2 минуты

С таким лицом можно и в ГНЦ или ещё куда...и попробовать проситься поубедительней ;)

Я в Питере тоже не платил..
Но в ГНЦ я сдавал как просто анализ с улицы..поэтому деньги вперед

Olushka_ina 11.12.2014 08:24

Всем привет и доброго денечка!!!
У меня новости про мою больницу.
В связи с реорганизацией ГНЦ москвичей, которые на чопе, переводят на дневной стационар. Мне вчера сообщила одна пациентка, с которой вместе лежали.
Интересно, как будет со мной. Я же за МКАДом живу и туда-сюда по пробками никак. Пусть уж тогда 2 дня прокапают и домой. Только бы не гоняли. И только бы ещё не выгнали вообще :(
Видимо, не знают, куда людей девать, пол-отделения-то нету...

Valent_ina 11.12.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340563)
Всем привет и доброго денечка!!!
У меня новости про мою больницу.
В связи с реорганизацией ГНЦ москвичей, которые на чопе, переводят на дневной стационар. Мне вчера сообщила одна пациентка, с которой вместе лежали.
Интересно, как будет со мной. Я же за МКАДом живу и туда-сюда по пробками никак. Пусть уж тогда 2 дня прокапают и домой. Только бы не гоняли. И только бы ещё не выгнали вообще :(
Видимо, не знают, куда людей девать, пол-отделения-то нету...

Добрый день! Оль, а что такое "на чопе"????

Olushka_ina 11.12.2014 09:56

Цитата:

Сообщение от Valent_ina (Сообщение 340567)
Добрый день! Оль, а что такое "на чопе"????

Это такой протокол химиотерапии, называется R-CHOP.

Толик 11.12.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340553)
Ребята, такой красивый снег за окном!!! Так много его....хоть на лыжах катайся...и такая красота :)

И не говори..Середина декабря фактически , а снег нормальный только сейчас выпал. Ещё подсыплет , можно с детьми идти на горку кататься :) Ляпота!!!

Olushka_ina 11.12.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 340569)
И не говори..Середина декабря фактически , а снег нормальный только сейчас выпал. Ещё подсыплет , можно с детьми идти на горку кататься :) Ляпота!!!

Конечно, Толь, обязательно сходи!!!Покатайся, детство вспомнишь и столько получишь позитива ;):) Все твои болячки сразу убегут от тебя!

Masya 11.12.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 340523)
Оленька, меня вообще брать никто никуда не хотел, спасибо одному врачу который меня пристроил.
Меня всегда удивляла с какой стати заведующий решает кого брать а кого нет? интересно кто им вообще такие права дал? а другим как же быть? многие хотят лечится в профильных больницах.

Не только людей с болезнями крови, вообще все мы больные, не только онкология страдает, и сердечникам и легочникам и другим людям с прочими тяжелыми болезнями. ну тут просится на язык сразу, олимпиада, крым, санкции, за все это надо платить, но это уже политика и это только мое ИМХО.

Всем привет! Да у вас вчера жарко было...
В очередной раз сидела в поликлинике и услышала разговор женщин, которые говорили что уже месяц как нет бесплатного инсулина. Можно только догадываться куда он делся.... но это мои предположения)теперь все кто зависим за свои деньги покупают.

Добавлено через 3 минуты
В Блохина с меня взяли за гистологию 1 т.р. И 6 т.р. За игх. Сэкономила:D

Добавлено через 2 минуты
Оля и Толя привет!
А погода и правда замечательная. Я так долго этого снега ждала, от него посветлее стало. Вот ещё бы солнышка немножко и вообще ляпота!

Olushka_ina 11.12.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340572)
Всем привет! Да у вас вчера жарко было...
В очередной раз сидела в поликлинике и услышала разговор женщин, которые говорили что уже месяц как нет бесплатного инсулина. Можно только догадываться куда он делся.... но это мои предположения)теперь все кто зависим за свои деньги покупают.

Добавлено через 3 минуты
В Блохина с меня взяли за гистологию 1 т.р. И 6 т.р. За игх. Сэкономила:D

Добавлено через 2 минуты
Оля и Толя привет!
А погода и правда замечательная. Я так долго этого снега ждала, от него посветлее стало. Вот ещё бы солнышка немножко и вообще ляпота!

Маша, я тоже вчера была в поликлинике и такую женщину там видела у кабинета онколога, до сих пор отойти не могу. :(
У неё полностью удалена грудь. 15 лет назад был рак и удаление, а сейчас опять на второй груди, и вторую удалили недавно. Сделали операцию на Иваньковском ш. и выписали ч/з неск. дней по месту жительства перевязки делать. Она ходит в поликлинику, ей медсестра онколога какую-то жидкость оттуда откачивает. У неё вторая группа инвалидности, пробовала на работу устроиться - никто не берет, особенно когда узнают, что онкология. Она уже пенсионного возраста. Приходит на эти процедуры - все приносит от перевязочного материала до шприцов, какие-то лекарства ещё приходится за деньги иногда покупать. Говорила, что ходит голодная, т.к. есть не на что. Сын ещё у неё пьяница. Вот ужОс. :(

Добавлено через 2 минуты
Снег жалко, что тает...ночью красиво было...

Masya 11.12.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340575)
Маша, я тоже вчера была в поликлинике и такую женщину там видела у кабинета онколога, до сих пор отойти не могу. :(
У неё полностью удалена грудь. 15 лет назад был рак и удаление, а сейчас опять на второй груди, и вторую удалили недавно. Сделали операцию на Иваньковском ш. и выписали ч/з неск. дней по месту жительства перевязки делать. Она ходит в поликлинику, ей медсестра онколога какую-то жидкость оттуда откачивает. У неё вторая группа инвалидности, пробовала на работу устроиться - никто не берет, особенно когда узнают, что онкология. Она уже пенсионного возраста. Приходит на эти процедуры - все приносит от перевязочного материала до шприцов, какие-то лекарства ещё приходится за деньги иногда покупать. Говорила, что ходит голодная, т.к. есть не на что. Сын ещё у неё пьяница. Вот ужОс. :(

Добавлено через 2 минуты
Снег жалко, что тает...ночью красиво было...

У меня лет восемь назад подруга лежала в областной онкологии г. ЕКБ. Она мне каждый день подобные истории рассказывала, аж обидно было.
Жуть... А сколь еще таких... Боюсь представить.

Ну думаю лучше эту тему не трогать, а то мне сегодня и так не очень.

Olushka_ina 11.12.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Masya (Сообщение 340579)
У меня лет восемь назад подруга лежала в областной онкологии г. ЕКБ. Она мне каждый день подобные истории рассказывала, аж обидно было.
Жуть... А сколь еще таких... Боюсь представить.

Ну думаю лучше эту тему не трогать, а то мне сегодня и так не очень.

Маш, плохо себя чувствуешь?

Masya 11.12.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 340581)
Маш, плохо себя чувствуешь?

Да. Что- то в грудине очень сильно болит( обезболивающие перестали помогать), особенно когда двигаться начинаю. Вот сижу и думаю, а если чихнуть? :D

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT.