![]() |
у меня от метотрексата пятки кровят и не заживают не фига, конечно я за ними ухаживаю, но все ровно не приятно. хотя в инструкции ничего об этом толком нету.
|
[QUOTE=Atomik;342688]у меня от метотрексата пятки кровят и не заживают не фига, конечно я за ними ухаживаю, но все ровно не приятно. хотя в инструкции ничего об этом
меня врач-онколог предупредила про ладонно-подошвенный синдром, пока нет, Слава Создателю!!!! Добавлено через 29 минут Цитата:
|
Цитата:
С вотриента у меня был просто перманентный насморк (летом!). А вот с нексавара появились следы крови. Сначала небольшие. Никогда в жизни такого не было. И как-то не удалось мне 2+2 сложить и догадаться, что если ты принимаешь препараты в инструкции к которым написано - побочка: носовые кровотечения (в частности) и у тебя кровь из носу, то это оно самое и есть :mad:. Ну и допрыгался - в конце октября кровь просто стала из носа литься. Несколько раз ходил к ЛОРу, он "прижигал" сосуды в носу (несмотря на "интригующее" название процедура безболезненная). 2 месяца мазал мазью, изготовленной в аптеке по рецепту. Ну результат средненький. С одной стороны кровь перестала литься. Но сморкаюсь я с кровью, каждый день и особенно много крови с утра. А там пойди разберись, почему у меня гемоглобин падает - болезнь выжирает мое железо, а может в основном из-за кровотечений. В общем - к врачу. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Толик;342714]При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE Толь, что такое ПХТ? темная я женщина)))) |
Цитата:
Я сам удивляюсь - как человек может приспособиться ко всему :D оффтоп: сейчас заметил как сайт автоматом "зазвездил" слово. Сразу почему то вспомнился Юрий Клинских. Форева. |
[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту По поводу лёгочных метастаз врачи фиксировали случаи их самопроизвольного угасания, бывает и такое. |
Цитата:
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2014 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют. Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Толик;342719]
Цитата:
|
[QUOTE=walena;342734]
Цитата:
|
Спокойной ночи! :)
|
[QUOTE=walena;342734]
Цитата:
|
Вложений: 1
walena приветик http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d...cafa4e6d7d.gif
Это наш дружный коллектив желает вам скорейшего выздоровления. |
Толик привет! как горло? как самочувствие?
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Сейчас ломанусь к онкологу выяснять где мой яд. Если так ничего и нет , их ждут незабываемые впечатления. Со мной , неуступчивым , они ещё дело не имели , т.к. раньше всё пробивал через Управление , фарм.отдел, которого больше нет. Понимаю , праздники то-сё, ну а лечиться когда? |
Был я сегодня у онколога. С лекарствами меня кинули в очередной раз. Причём дело даже не в том , чтобы их не было,онколог наотрез отказался смотреть их наличие по компу, мотивировав, что это теперь не его забота. Есть у нас человечек, иди к нему. Приплыли! Буквально на днях мне заведущая клялась-божилась , что у них никого нет и надо всё делать через онколога. Получается , я только время потерял из-за этой змеи. Ладно бы только это..Ко мне подошла медсестра и спросила , с какого времени я у них на учёте, мол не нашла меня в компьютере, ей срочно нужна моя медкарта, нашёл ли я её.. А чего искать? Спокойненько забрал в регистратуре. Короче идут отмазки. Она сейчас(21 января) занимается годовым отчётом, который по идее должен был быть готов ещё в том году. Насколько я понял , они даже не подавали заявку на мои препараты. Кто же их тогда выделит , если их нет в заявке? Пока подадут , вывесят на портале , пройдёт самое малое - месяц, знаем , проходили. Это при всём при том , что я уже больше месяца без всякого лечения. В моём случае прерывать лечение действительно смертельно опасно. Вот так вот. Психанул не-по-детски прямо в клинике.Убогие!! Буду писать в Росздравнадзор, завалю письмами, способов нагадить местной братве от медицины много:mad:Завтра пойду к тому самому человечку. Пусть ищет , это не мои проблемы, но очень быстро станут ихними, я ручаюсь
Добавлено через 4 минуты Я не хочу казаться крутым(типа, всех накажу) но на кону - моя жизнь. И если даже мышь прижать к стене , она и льва уделать сможет. Мне не привыкать бороться за своё лечение, авастин приходилось зубами выгрызать. пока не прекратились перебои. Теперь то же самое и с сутентом-вотриентом, прорвёмся |
Толя, сил тебе и удачи. Накажи тварей.:cool:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Кто нить подскажет? По поводу СОЭ, 57 - 60 не слишком высокий показатель? |
Цитата:
|
Толь приветик. СОЭ высокие. Практически по верхней границы.. Очень высокая скорость оседания эритроцитов за час
. По проще -сильное воспаление и распад клеток ткани.. Обычно либо опухоли либо мтс. но тут вопрос больше сколько ты по времени находишься в таком состоянии. Когда до этого сдавал и показатели. какие.?. |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Добавлено через 6 минут Толь на сегодняшний день говорят вотриент имеет лучший прогноз...пробуй его пробивать. хотя наверное онколог лучше знает. мы теперь в таком положении, что должны доверять своему доктору. я очень желаю тебе выбить лекарство!!!![/QUOTE] Была у меня возможность выписать вотриент перед НГ , но повторюсь , его была всего одна упаковка и поэтому взял нексавар(2 уп.) чтобы до конца января хватило , ибо я в курсе тех проблем с льготными препаратами , которые возникают в начале каждого года Добавлено через 57 секунд Пень..,чего там говорить:D |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Пень..,чего там говорить:D[/QUOTE] Толя, у вас дает на 2 месяца препараты? ОД№4 только на 1 месяц. |
Толь почитала тут твои посты. Блин сплошные мытарства. Ты меня знаешь))).
Скажу как есть. Это уже не борьба, а сплошные нервы. Хорош уже ходить и здороваться с ними каждый день. Толку ноль, воз с места не сдвинется.. Лучше пере чем не до. Давай бери бутерброды и подушку и к заведующей в кабинет. И как раньше. С места не сойду пока не решите проблему мою. Пусть сами бегают ищут карту, человека, медсестру, врача или кого им там надо. И решают. Разорви этот долбаный круг,.Ради себя, детей ,жены и близких. Оторвись их попы от теплых мест. Сама сейчас в крайней степени возмущения воюю по полной. вчера прилетела. Сегодня пошла КТ выбивать -хоть бы кто моргнул в мою сторону. Всем ровно. Ну и пришлось сделать большое торнадо в маленьком кабинете. Результат завтра в 9 Кт. Я им так и сказала если без шу***а работать не хотите. Значит дальше только так. |
блин ловлю себя на мысли что я не умею так, вот так бороться-добиваться, сказали нету, развернулся ушел, у меня так и с больницей было когда мед. помощь не оказали, просто поехали в другую.
короче я понимаю что надо быть более настойчивым. |
Правильный совет звони туда.
Я тоже через эти каналы пробиваюсь. Только на краевом уровне пока. Давай держись и борись..Я рядом . |
Толик друг, держись, борись!
Надеюсь что в ближайшие время вопрос лекарств будет решен! Не перестаю удивляться твоему позитиву и силы воли. Надеюсь и меня также научишь. ;) |
Цитата:
по крайней мере от меня. Если бы мы все боролись постоянно. То порядок давно бы навели. Не хуже чем за границей было бы. Все есть но везде через плечо и бюрократизм. . Более того всех призываю. Если надо жаловаться жалуйтесь. Идите выше и выше по инстанции. Мне тоже не нравится слово жаловаться. Но тут не я его придумала. Но когда нас будет много в этой борьбе. Тогда мы только привлечем внимание к себе и проблеме в целом.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Если быть точным , то она работала в Управлении, фарм. отделе Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Толя, Сима вы вообще молодцы.
Настрой шикарный, самообладание на высоте. Сима верно все говорите, нужно собрать волю в кулак, и добиваться. Дело в том, что иногда здоровья подводит, мне когда мед. помощь не оказали, было легочное кровотечение, я просто дальше не мог выяснять отношение, хотя зря конечно не написал жалобу после. С лекарствами тоже не айс, назначение есть а лекарств нет, но видимо других методов как требовать и жаловаться не остается :mad: |
Убегаю спать , вас , ребята дождался, вот даже Симулю увидел:D Теперь точно приятные сны мне обеспечены. Думал завтра дочу в школу везти , но с горлом как то несподручно, не дай Бог ещё больше разнесёт. Супруга поедет на такси. В больницу потащился с намордником , но потом всё-таки содрал , задыхаться замучился в нём:)
|
Спокойной ночи друг! Береги себя. выздоравливай!:cool:
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |