Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

Atomik 19.01.2015 23:49

у меня от метотрексата пятки кровят и не заживают не фига, конечно я за ними ухаживаю, но все ровно не приятно. хотя в инструкции ничего об этом толком нету.

walena 20.01.2015 17:37

[QUOTE=Atomik;342688]у меня от метотрексата пятки кровят и не заживают не фига, конечно я за ними ухаживаю, но все ровно не приятно. хотя в инструкции ничего об этом

меня врач-онколог предупредила про ладонно-подошвенный синдром, пока нет, Слава Создателю!!!!

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342684)
Может и давление влиять, капилляры в носу лопаются. У меня такое бывало. Когда начал принимать нексавар , то вообще стало поливать из носа - не остановить.

Вотриент когда первый месяц принимала все время давление было повышенное. там побочка такая. сейчас редко повышается в основном не на много

Pete 20.01.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342673)
НЕМНОГО СЕГОДНЯ РАССТРОЕНА - СМОРКАЛАСЬ И У МЕНЯ В НОСОВОЙ ПЛАТОК СГУСТКИ КРОВИ ВЫСМАРКАЛА. (ПОРДОН ЗА ПОДРОБНОСТИ) У КОГО НИБУДЬ БЫЛИ ТАКИЕ СИМТОМЫ И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Сходите к ЛОР, не затягивайте. Вот моя грустная история :)

С вотриента у меня был просто перманентный насморк (летом!). А вот с нексавара появились следы крови. Сначала небольшие. Никогда в жизни такого не было. И как-то не удалось мне 2+2 сложить и догадаться, что если ты принимаешь препараты в инструкции к которым написано - побочка: носовые кровотечения (в частности) и у тебя кровь из носу, то это оно самое и есть :mad:. Ну и допрыгался - в конце октября кровь просто стала из носа литься. Несколько раз ходил к ЛОРу, он "прижигал" сосуды в носу (несмотря на "интригующее" название процедура безболезненная). 2 месяца мазал мазью, изготовленной в аптеке по рецепту. Ну результат средненький. С одной стороны кровь перестала литься. Но сморкаюсь я с кровью, каждый день и особенно много крови с утра. А там пойди разберись, почему у меня гемоглобин падает - болезнь выжирает мое железо, а может в основном из-за кровотечений.
В общем - к врачу.
Удачи!

walena 20.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342707)

С вотриента у меня был просто перманентный насморк (летом!). А вот с нексавара появились следы крови. Сначала небольшие. Никогда в жизни такого не было. И как-то не удалось мне 2+2 сложить и догадаться, что если ты принимаешь препараты в инструкции к которым написано - побочка: носовые кровотечения (в частности) и у тебя кровь из носу, то это оно самое и есть :mad:. Ну и допрыгался - в конце октября кровь просто стала из носа литься. Несколько раз ходил к ЛОРу, он "прижигал" сосуды в носу (несмотря на "интригующее" название процедура безболезненная). 2 месяца мазал мазью, изготовленной в аптеке по рецепту. Ну результат средненький. С одной стороны кровь перестала литься. Но сморкаюсь я с кровью, каждый день и особенно много крови с утра. А там пойди разберись, почему у меня гемоглобин падает - болезнь выжирает мое железо, а может в основном из-за кровотечений.
В общем - к врачу.
Удачи!

Pete, вы говорите иносказательно, можно напрямую, что вы имеете ввиду под "оно самое", мтс? нексавар-это вторая линия таргетной терапии?

Pete 20.01.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342709)
Pete, вы говорите иносказательно, можно напрямую, что вы имеете ввиду под "оно самое", мтс? нексавар-это вторая линия таргетной терапии?

Оно самое - это побочка от нексавра в виде кровотечения из носа. Про линии терапиии ничего сказать не могу - не доктор.

Толик 20.01.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342707)

В общем - к врачу.
Удачи!

Кровотечения и у меня были.Высморкаться боялся лишний раз.Плюс со стулом та же беда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342709)

При 4-й стадии - да(извини , что вмешался)

walena 20.01.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342710)
Оно самое - это побочка от нексавра в виде кровотечения из носа. Про линии терапиии ничего сказать не могу - не доктор.

Спасибо за ответ!)))) Скажите пожалуйта как Вам объяснили смену препарата? если я правильно поняла, сначала был вотриент. как долго Вы его принимали. Простите если кажусь Вам назойливой!:) уже пять месяцев на измене сижу и присматриваюсь к свои новым ощущениям, не могу до сих пор поверить, что у меня рак.:( мне кажется, что это не со мной происходит....

Толик 20.01.2015 19:29

При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)

walena 20.01.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342711)
Кровотечения и у меня были.Высморкаться боялся лишний раз.Плюс со стулом та же беда.

Добавлено через 1 минуту

При 4-й стадии - да(извини , что вмешался)

нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Толик;342714]При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE
Толь, что такое ПХТ? темная я женщина))))

Pete 20.01.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342713)
Спасибо за ответ!)))) Скажите пожалуйта как Вам объяснили смену препарата? если я правильно поняла, сначала был вотриент. как долго Вы его принимали. Простите если кажусь Вам назойливой!:) уже пять месяцев на измене сижу и присматриваюсь к свои новым ощущениям, не могу до сих пор поверить, что у меня рак.:( мне кажется, что это не со мной происходит....

Вотриент я употр***ял 3 месяца. Никто мне особо ничего не объяснял. На очередном скт грудной клетки: динамика в лёгких отрицательная, литическое поражение костей грудной клетки (что-то типа такого). Так что вопросов про смену препарата у меня не возникало :)
Я сам удивляюсь - как человек может приспособиться ко всему :D

оффтоп: сейчас заметил как сайт автоматом "зазвездил" слово. Сразу почему то вспомнился Юрий Клинских. Форева.

Толик 20.01.2015 19:46

[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342714)
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE

Полихимиотерапия:) Валена , ты молодчинка и зря беспокоишься..Вернее не так, беспокоиться конечно надо, не рассла***ться, но особо себя накручивать не надо. Ты видела нашу с Пете реакцию на твой пост? Мы безумно рады , что у тебя идёт всё просто замечательно! И не бойся - не сглазим, всё искренне. Продолжай в том же духе и сможешь забыть о напасти(пусть так и будет) На аве ты выглядишь замечательно , кстати:D Уверен , что фото не передаёт всего твоего очарования:)

Добавлено через 1 минуту
По поводу лёгочных метастаз врачи фиксировали случаи их самопроизвольного угасания, бывает и такое.

Pete 20.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342715)
нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

У всех по разному. Здесь не надо заморачиваться. У тебя дела идут к лучшему - это самое главное.
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2014 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют.

Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше.

Толик 20.01.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342721)
У всех по разному. Здесь не надо заморачиваться. У тебя дела идут к лучшему - это самое главное.
В легких у меня 5 очагов и новых с марта 2914 не нашли. В костях где-то идёт процесс, но меня особо с костями не обследуют.

Что говорят доктора - сильно не слушаю. Полностью солидарен с Анатолием. См название темы - нужно жить дальше.

Слушай , а ты попроси сделать тебе остеосцинтиграфию, то , что в костях идёт процесс - это не есть хорошо. Лучше проверить , чем списывать на побочку

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=walena;342715]нормально, Анатоль! что еще ждать от этой коварной штуки, как часто прибавляются новые мтс? понимаю, что прогноз не очень оптимистичный, но все же: что говорят ваши доктора? это вопрос ко всем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342714)
При разных стадиях рака почки применяются разные курсы химии. Говорю за себя. 4-я стадия. ПХТ 1-й линии - авастин + интерфероны(роферон, интрон-А, альтевир и.т.д)[/QUOTE

Новые не особо-то и прибавляются , по крайней мере у меня. Старые подрастают , это да. Хотя с таким количеством поди их сосчитай:D Оно мне надо?

Pete 20.01.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342722)
Слушай , а ты попроси сделать тебе остеосцинтиграфию, то , что в костях идёт процесс - это не есть хорошо. Лучше проверить , чем списывать на побочку

У меня обследования за деньги. Вот скт подорожало после нового года до 4900 :(. Поэтому я со своей инвалидской пенсией - не напрашиваюсь. Что доктор говорит - делаю.

Толик 20.01.2015 20:01

Цитата:

Сообщение от Pete (Сообщение 342724)
У меня обследования за деньги. Вот скт подорожало после нового года до 4900 :(. Поэтому я со своей инвалидской пенсией - не напрашиваюсь. Что доктор говорит - делаю.

У меня на КТ уходило 16 тыс. иной раз приходилось делать платно. Грудина да брюшина.

walena 20.01.2015 21:02

[QUOTE=Толик;342719]
Цитата:

Сообщение от walena (Сообщение 342715)

Добавлено через 1 минуту

Полихимиотерапия:) Валена , ты молодчинка и зря беспокоишься..Вернее не так, беспокоиться конечно надо, не рассла***ться, но особо себя накручивать не надо. Ты видела нашу с Пете реакцию на твой пост? Мы безумно рады , что у тебя идёт всё просто замечательно! И не бойся - не сглазим, всё искренне. Продолжай в том же духе и сможешь забыть о напасти(пусть так и будет) На аве ты выглядишь замечательно , кстати:D Уверен , что фото не передаёт всего твоего очарования:)

Добавлено через 1 минуту
По поводу лёгочных метастаз врачи фиксировали случаи их самопроизвольного угасания, бывает и такое.

спасибо, Анатоль!!!! я очень рада, что с Вами познакомилась!!! Вы очень позитивные ребята!!! Дай Бог нам всем здоровья. На фото я 1.5 года назад, сейчас немного поправилась)))):o

walena 20.01.2015 21:13

[QUOTE=walena;342734]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342719)
спасибо, Анатоль!!!! я очень рада, что с Вами познакомилась!!! Вы очень позитивные ребята!!! Дай Бог нам всем здоровья. На фото я 1.5 года назад, сейчас немного поправилась)))):o

Пошла я ребятки баиньки, завтра на работку к 9:00. Всем сладких снов дорогие!!!

олег парфенов 20.01.2015 21:14

Спокойной ночи! :)

Толик 20.01.2015 23:54

[QUOTE=walena;342734]
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342719)

Хорошего человека должно быть много:) У меня - то рожа 1.6 годичной давности в кадр едва пролазит, уменьшай , не уменьшай - для авы не пойдёт, много весит:D

Atomik 21.01.2015 06:50

Вложений: 1
walena приветик http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d...cafa4e6d7d.gif
Это наш дружный коллектив желает вам скорейшего выздоровления.

Atomik 21.01.2015 07:05

Толик привет! как горло? как самочувствие?

Толик 21.01.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342748)
Толик привет! как горло? как самочувствие?

Горло активно лечу,гексорал под рукой и покупать ничего не надо, а ещё имудон. Сегодня придётся походить с намордником ,дело житейское:)

Добавлено через 10 минут
Сейчас ломанусь к онкологу выяснять где мой яд. Если так ничего и нет , их ждут незабываемые впечатления. Со мной , неуступчивым , они ещё дело не имели , т.к. раньше всё пробивал через Управление , фарм.отдел, которого больше нет. Понимаю , праздники то-сё, ну а лечиться когда?

Толик 21.01.2015 14:40

Был я сегодня у онколога. С лекарствами меня кинули в очередной раз. Причём дело даже не в том , чтобы их не было,онколог наотрез отказался смотреть их наличие по компу, мотивировав, что это теперь не его забота. Есть у нас человечек, иди к нему. Приплыли! Буквально на днях мне заведущая клялась-божилась , что у них никого нет и надо всё делать через онколога. Получается , я только время потерял из-за этой змеи. Ладно бы только это..Ко мне подошла медсестра и спросила , с какого времени я у них на учёте, мол не нашла меня в компьютере, ей срочно нужна моя медкарта, нашёл ли я её.. А чего искать? Спокойненько забрал в регистратуре. Короче идут отмазки. Она сейчас(21 января) занимается годовым отчётом, который по идее должен был быть готов ещё в том году. Насколько я понял , они даже не подавали заявку на мои препараты. Кто же их тогда выделит , если их нет в заявке? Пока подадут , вывесят на портале , пройдёт самое малое - месяц, знаем , проходили. Это при всём при том , что я уже больше месяца без всякого лечения. В моём случае прерывать лечение действительно смертельно опасно. Вот так вот. Психанул не-по-детски прямо в клинике.Убогие!! Буду писать в Росздравнадзор, завалю письмами, способов нагадить местной братве от медицины много:mad:Завтра пойду к тому самому человечку. Пусть ищет , это не мои проблемы, но очень быстро станут ихними, я ручаюсь

Добавлено через 4 минуты
Я не хочу казаться крутым(типа, всех накажу) но на кону - моя жизнь. И если даже мышь прижать к стене , она и льва уделать сможет. Мне не привыкать бороться за своё лечение, авастин приходилось зубами выгрызать. пока не прекратились перебои. Теперь то же самое и с сутентом-вотриентом, прорвёмся

олег парфенов 21.01.2015 16:28

Толя, сил тебе и удачи. Накажи тварей.:cool:

Толик 21.01.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 342758)
Толя, сил тебе и удачи. Накажи тварей.:cool:

Уж я постараюсь крови попортить , коли из меня её пьют периодически

Добавлено через 15 минут
Кто нить подскажет? По поводу СОЭ, 57 - 60 не слишком высокий показатель?

Pete 21.01.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342759)

Добавлено через 15 минут

Всё в нашей жизни относительно :). У меня сейчас 45. В марте 2014 17. В августе 2013 65.

Сима. 21.01.2015 18:38

Толь приветик. СОЭ высокие. Практически по верхней границы.. Очень высокая скорость оседания эритроцитов за час
.
По проще -сильное воспаление и распад клеток ткани.. Обычно либо опухоли либо мтс.
но тут вопрос больше сколько ты по времени находишься в таком состоянии. Когда до этого сдавал и показатели. какие.?.

walena 21.01.2015 19:11

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342746)
walena приветик http://s15.rimg.info/f93234bb351d99d...cafa4e6d7d.gif
Это наш дружный коллектив желает вам скорейшего выздоровления.

Спасибо, огромное!!!:o

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342759)

Добавлено через 15 минут

у меня СОЭ сейчас 23. а перед операцией было -65. Толик, ты попробуй обратится в приемную губернатора по телефону горячей линии. мне помогло. в декабре у меня 19 дней не было лекарства и я позвонила в приемную Собянина, через 3 дня меня пригласили в онкодиспансер и дали рецепт. сегодня моя докторица попросила меня на жалобе написать, что лекарство получено, претензий не имею. это было в декабре, а сегодня ездила за новой порцией- получила!!! чему очень рада и тебе желаю УДАЧИ!!!! у тебя все получится обязательно. Сегодня позвонила своему доктору из Бурденко который меня оперировал, а он оказывается в аварию попал у москва-сити. наверное все смотрели по ТВ стрела крана упала на автомобиль - это был мой доктор. полметра от смерти...я его порадовать хотела своими результатами, а он сам после операции ...:(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342755)
Был я сегодня у онколога. С лекарствами меня кинули в очередной раз. Причём дело даже не в том , чтобы их не было,онколог наотрез отказался смотреть их наличие по компу, мотивировав, что это теперь не его забота. Есть у нас человечек, иди к нему. Приплыли! Буквально на днях мне заведущая клялась-божилась , что у них никого нет и надо всё делать через онколога. Получается , я только время потерял из-за этой змеи. Ладно бы только это..Ко мне подошла медсестра и спросила , с какого времени я у них на учёте, мол не нашла меня в компьютере, ей срочно нужна моя медкарта, нашёл ли я её.. А чего искать? Спокойненько забрал в регистратуре. Короче идут отмазки. Она сейчас(21 января) занимается годовым отчётом, который по идее должен был быть готов ещё в том году. Насколько я понял , они даже не подавали заявку на мои препараты. Кто же их тогда выделит , если их нет в заявке? Пока подадут , вывесят на портале , пройдёт самое малое - месяц, знаем , проходили. Это при всём при том , что я уже больше месяца без всякого лечения. В моём случае прерывать лечение действительно смертельно опасно. Вот так вот. Психанул не-по-детски прямо в клинике.Убогие!! Буду писать в Росздравнадзор, завалю письмами, способов нагадить местной братве от медицины много:mad:Завтра пойду к тому самому человечку. Пусть ищет , это не мои проблемы, но очень быстро станут ихними, я ручаюсь

Добавлено через 4 минуты
Я не хочу казаться крутым(типа, всех накажу) но на кону - моя жизнь. И если даже мышь прижать к стене , она и льва уделать сможет. Мне не привыкать бороться за своё лечение, авастин приходилось зубами выгрызать. пока не прекратились перебои. Теперь то же самое и с сутентом-вотриентом, прорвёмся

Толь на сегодняшний день говорят вотриент имеет лучший прогноз...пробуй его пробивать. хотя наверное онколог лучше знает. мы теперь в таком положении, что должны доверять своему доктору. я очень желаю тебе выбить лекарство!!!!

Толик 21.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342766)
Толь приветик. СОЭ высокие. Практически по верхней границы.. Очень высокая скорость оседания эритроцитов за час
.
По проще -сильное воспаление и распад клеток ткани.. Обычно либо опухоли либо мтс.
но тут вопрос больше сколько ты по времени находишься в таком состоянии. Когда до этого сдавал и показатели. какие.?.

60 было в декабре, когда меня откачивали от нексавара, сейчас - 57. В принципе , я в курсе , что у онко оно(СОЭ) повышено , потому особо и не заморачиваюсь. Спросил потому , что перед операцией, когда у меня была конкретная задница с состоянием, было 62. Наверное это из-за множественных метастаз в обоих лёгких , а это дело насквозь привычное. Тут лишь бы что новое не выросло, что я им , грядка что ли? (ХОХОЧЕТ)

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 6 минут

Толь на сегодняшний день говорят вотриент имеет лучший прогноз...пробуй его пробивать. хотя наверное онколог лучше знает. мы теперь в таком положении, что должны доверять своему доктору. я очень желаю тебе выбить лекарство!!!![/QUOTE]

Была у меня возможность выписать вотриент перед НГ , но повторюсь , его была всего одна упаковка и поэтому взял нексавар(2 уп.) чтобы до конца января хватило , ибо я в курсе тех проблем с льготными препаратами , которые возникают в начале каждого года

Добавлено через 57 секунд
Пень..,чего там говорить:D

walena 21.01.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 342771)
60 было в декабре, когда меня откачивали от нексавара, сейчас - 57. В принципе , я в курсе , что у онко оно(СОЭ) повышено , потому особо и не заморачиваюсь. Спросил потому , что перед операцией, когда у меня была конкретная задница с состоянием, было 62. Наверное это из-за множественных метастаз в обоих лёгких , а это дело насквозь привычное. Тут лишь бы что новое не выросло, что я им , грядка что ли? (ХОХОЧЕТ)

Добавлено через 9 минут
Добавлено через 6 минут

Толь на сегодняшний день говорят вотриент имеет лучший прогноз...пробуй его пробивать. хотя наверное онколог лучше знает. мы теперь в таком положении, что должны доверять своему доктору. я очень желаю тебе выбить лекарство!!!!

Была у меня возможность выписать вотриент перед НГ , но повторюсь , его была всего одна упаковка и поэтому взял нексавар(2 уп.) чтобы до конца января хватило , ибо я в курсе тех проблем с льготными препаратами , которые возникают в начале каждого года

Добавлено через 57 секунд
Пень..,чего там говорить:D[/QUOTE]

Толя, у вас дает на 2 месяца препараты? ОД№4 только на 1 месяц.

Сима. 21.01.2015 20:57

Толь почитала тут твои посты. Блин сплошные мытарства. Ты меня знаешь))).
Скажу как есть. Это уже не борьба, а сплошные нервы. Хорош уже ходить и здороваться с ними каждый день. Толку ноль, воз с места не сдвинется.. Лучше пере чем не до.
Давай бери бутерброды и подушку и к заведующей в кабинет. И как раньше. С места не сойду пока не решите проблему мою.
Пусть сами бегают ищут карту, человека, медсестру, врача или кого им там надо. И решают. Разорви этот долбаный круг,.Ради себя, детей ,жены и близких.
Оторвись их попы от теплых мест.
Сама сейчас в крайней степени возмущения воюю по полной. вчера прилетела. Сегодня пошла КТ выбивать -хоть бы кто моргнул в мою сторону. Всем ровно. Ну и пришлось сделать большое торнадо в маленьком кабинете.
Результат завтра в 9 Кт.
Я им так и сказала если без шу***а работать не хотите. Значит дальше только так.

Atomik 21.01.2015 21:02

блин ловлю себя на мысли что я не умею так, вот так бороться-добиваться, сказали нету, развернулся ушел, у меня так и с больницей было когда мед. помощь не оказали, просто поехали в другую.
короче я понимаю что надо быть более настойчивым.

Сима. 21.01.2015 21:06

Правильный совет звони туда.
Я тоже через эти каналы пробиваюсь. Только на краевом уровне пока.
Давай держись и борись..Я рядом .

Atomik 21.01.2015 21:16

Толик друг, держись, борись!
Надеюсь что в ближайшие время вопрос лекарств будет решен!
Не перестаю удивляться твоему позитиву и силы воли.
Надеюсь и меня также научишь. ;)

Сима. 21.01.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342780)
блин ловлю себя на мысли что я не умею так, вот так бороться-добиваться, сказали нету, развернулся ушел, у меня так и с больницей было когда мед. помощь не оказали, просто поехали в другую.

Вот этого они и ждут, когда мы лапки сложим. Недождутся.
по крайней мере от меня. Если бы мы все боролись постоянно. То порядок давно бы навели. Не хуже чем за границей было бы.
Все есть но везде через плечо и бюрократизм. .
Более того всех призываю. Если надо жаловаться
жалуйтесь. Идите выше и выше по инстанции.
Мне тоже не нравится слово жаловаться. Но тут не я его придумала. Но когда нас будет много в этой борьбе. Тогда мы только привлечем внимание к себе и проблеме в целом..

Толик 21.01.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 342782)
Правильный совет звони туда.
Я тоже через эти каналы пробиваюсь. Только на краевом уровне пока.
Давай держись и борись..Я рядом .

Да ты у нас молодец Сима , кто бы сомневался. Я тут о тебе постоянно вспоминаю , сильно рад , когда появляешься:) Удар по моим нервам был , когда эти мытарства со мной ещё год назад произошли. Сейчас полегче, обиды нет , зато есть очень здоровая злость:D Спасибо за поддержку , этим и живу. Каким ты хочешь видеть мир , таким он и будет , а я вижу вокруг себя очень много хороших людей , а это значит - живём!

Толик 21.01.2015 21:40

Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342783)
Толик друг, держись, борись!
Надеюсь что в ближайшие время вопрос лекарств будет решен!
Не перестаю удивляться твоему позитиву и силы воли.
Надеюсь и меня также научишь. ;)

Да пошло оно всё на дальние берега. У меня могут отобрать пенсию, работу. Ещё что-нибудь, но чтобы я потерял желание жить - подотрутся. У меня куча зайцев тут под боком копошится, Дед-Мазай отдыхает:) Есть один плюс в завтрашнем раунде в больнице. Насколько я понял , женщина , работающая сейчас по препаратам из того самого отделения , что расформировали.Значит знает меня ну очень хорошо:D

Добавлено через 1 минуту
Если быть точным , то она работала в Управлении, фарм. отделе

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Atomik (Сообщение 342780)

Жора , тут надо понимать , когда тебя нагло кидают , этого ни в коем случае нельзя оставлять без последствий для убогих. А то так и получается..Сегодня тебя , завтра кого-то ещё. Непорядок:mad:

Atomik 21.01.2015 21:47

Толя, Сима вы вообще молодцы.
Настрой шикарный, самообладание на высоте.

Сима верно все говорите, нужно собрать волю в кулак, и добиваться.
Дело в том, что иногда здоровья подводит, мне когда мед. помощь не оказали, было легочное кровотечение, я просто дальше не мог выяснять отношение, хотя зря конечно не написал жалобу после.
С лекарствами тоже не айс, назначение есть а лекарств нет, но видимо других методов как требовать и жаловаться не остается :mad:

Толик 21.01.2015 22:01

Убегаю спать , вас , ребята дождался, вот даже Симулю увидел:D Теперь точно приятные сны мне обеспечены. Думал завтра дочу в школу везти , но с горлом как то несподручно, не дай Бог ещё больше разнесёт. Супруга поедет на такси. В больницу потащился с намордником , но потом всё-таки содрал , задыхаться замучился в нём:)

Atomik 21.01.2015 22:02

Спокойной ночи друг! Береги себя. выздоравливай!:cool:

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT.