Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   История моей болезни )))) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=13392)

NatalyM 23.04.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358760)
Привет. я наверное немного упертый в определенном смысле. Альтернативщиков принципиально не признаю.Считаю, что официальная медицина, проводя исследования даже не на молекулярном, а на атомарном уровне не должна соревноваться с поедателями соды, грибов, всяких личинок и т.д. Широкий спектр подтвержденных исследований это одно, а что ответят Симончини с Чикуенком, если их спросить почему один ест соду, а другой грибы? Почему не асфальт?
Собственно даже по нашему форуму потихоньку вырисовывается статистика, что все, кто пробовал альтернативу, в итоге так или иначе себе навредили.
Конечно, вы ссылку прислали из добрых побуждений, но это не мое.

Самое печальное во всей этой истории то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ни фармкомпаниям, ни врачам, выздоровление больных никак не нужно. Нужно лишь длительное лечение, и чем длительнее, тем лучше. И это факт, потому что это бизнес, и только бизнес. Кстати, на нашем форуме официальная медицина тоже никого не вылечила (несмотря на атомарный уровень).
А еще хочу обратить внимание на блог http://montreal15.livejournal.com/ , если еще не читали. Очень много информации анализирует парень, и отлично пишет. У него аденома, уже 7 лет.

Gallочка 24.04.2016 10:22

Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия :D ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна :rolleyes:

Ольга С. 24.04.2016 14:57

Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?

Gallочка 24.04.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358782)

Галлочка, а что с бедром - боль в кости? Вы сцинтиграфию когда проходили?

Извините, не заметила вашего поста ;)

Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль :(

Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358810)
Товарищи, а кто-нибудь проходил ПЭТ? Мне пока не назначали, но вообще-то подумываю сама пройти, т.к. говорят, что то, что УЗИ может не уловить, то ПЭТ уж точно уловит. А в каких случаях назначают ПЭТ?

Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели :confused:

Ольга С. 25.04.2016 04:11

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358814)
Извините, не заметила вашего поста ;)

Боль была уже давно ...в январе прооперировали...то есть отшлифовали нарост...сначала голова и бедро были заняты другими заботами...сейчас опять возвращается " та" боль :(

Не знаю то ли что вы называете...но мне делали магнитный резонанс и там увидели шишку на кости

Добавлено через 3 минуты

Мне делали с контрастом ...причем каждый раз совсем разные места на теле...сразу всю не смотрели :confused:

Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 358793)
Самое печальное во всей этой истории то, что НА САМОМ ДЕЛЕ ни фармкомпаниям, ни врачам, выздоровление больных никак не нужно. Нужно лишь длительное лечение, и чем длительнее, тем лучше. И это факт, потому что это бизнес, и только бизнес. Кстати, на нашем форуме официальная медицина тоже никого не вылечила (несмотря на атомарный уровень).
А еще хочу обратить внимание на блог http://montreal15.livejournal.com/ , если еще не читали. Очень много информации анализирует парень, и отлично пишет. У него аденома, уже 7 лет.

Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.

NatalyM 25.04.2016 04:36

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358827)
Да и из альтернативников если б все вылечивались и на 4-й стадии, то все бы массово кинулись лечиться природными средствами. А насчет аденомы знаю, что она медленно прогрессирует. У моего папы была злокачественная аденома и тогда еще это врач сказал, а папа умер от инсульта.Аденома после операции его вообще не беспокоила, он даже о ней забыл. Но вообще-то интересно все то, что пишет тот парень и надо пробовать - а вдруг повезет.

Про аденому знаю, имела ввиду, что семь лет парень изучает тему.
А в альтернативе, как при химии - кому-то поможет, кому-то нет. Побочки только однозначно разные. И при химии, если почки отказали - скажут, умер от почек, а не от лечения или рака.

олег парфенов 25.04.2016 15:13

Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.

NatalyM 25.04.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358841)
Сказки о том, что оф.медицина не желает лечить больных раком выгодны в первую очередь тем, кто впаривает людям чудодейственные снадобья. Не надо забывать, что тот кто первым найдет способ излечивать рак, затмит собой Нобеля, Эйнштейна, Хокинга и остальных вместе взятых. А страна- монополист в производстве этого лекарства будет самой богатой. Потому что за свою жизнь люди отдадут все. Когда у моей матери обнаружили рак, то шарлатаны пробовали все: чагу, деготь, сок чеснока и гранат, фракцию,всего уж не вспомню. и только операция и лучевая дали ей еще 18 лет жизни.

Кто говорит о шарлатанах? Есть много того, что действительно проверено на множестве списанных в расход оф. медициной людей. И к этим средствам как-раз и обращаются в основном списанные. К примеру, протокол Дж.Бадвиг! И даже если эти средства помогли не всем, то факты излечения в любом случае должны были-бы изучаться. Но на простой диете денег не заработаешь, поэтому и изучать не будем.

олег парфенов 25.04.2016 20:25

За свои 56 лет так и не встретил ни одного излечившегося, здесь на форуме тоже пока никто не писал, что лично знает человека, который избавился от опухоли и метастаз просто попивая керосин. Все эти протоколы всегда где-то и с кем-то в параллельной жизни.
А сейчас что-то подумал, зачем я в этот спор ввязываюсь? Это как Вера в Бога, кто то верит, а кто и нет. А некоторых похищают инопланетяне. А еще в Москве живет Бог Кузя и у него есть свои адепты ;).
В общем, мир, больше не спорю. :):)

Gallочка 25.04.2016 22:08

Цитата:

Ну мне никто сказки ещё не рассказывал ... и врачи делали своё дело и потом альтернативщики тоже...причем вторые не начинали свои дела пока не было подтверждения от врачей ... по обе стороны "баррикады" уверенно занимались своим дело и это тоже плюс....сотрудничество между тоже ещё один плюс....

После работы с психологом воодушевляешся....приходит успокоение...хотя иногда паника поступает...и это вроде тоже нормально :D

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358827)
Gallo4ka, сцинтиграфия - Это, думаю, не магнитный резонанс,а рентген всего скелета, всех костей: человек лежит и 20 мин. не движится, а только аппарат движится над ним. Потом выдают снимок и если есть воспаление, то на снимке красной точкой обозначается. А ПЭТ у Вас нормально прошел?

Ооо...такого я ещё не видала :rolleyes:

ПЭТ я проходила уж наверное раз 10 если не больше ... за три года...последние 2 раза мне не делали ...почему то :(

Gallочка 25.04.2016 22:17

Ещё кое что напишу и баиньки

Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я :D
Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ....

После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека...:eek: или влияет только на слабохарактерных или как???

Olushka_ina 25.04.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Ольга С. (Сообщение 358810)

Ольга С., здравствуйте! Мне назначали ПЭТ после лечения,чтобы посмотреть,есть ли где специфическая ткань так называемая или её уже нет. Эта самая специфическая ткань(раковые клетки) светится,если она где-то есть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Кто-нибудь обязательно найдёт этот способ. Лет через 10 он уже будет найден. Если бы он уже был, то люди богатые и знаменитые, а также члены семей президентов не умирали бы от рака.
Конечно, когда будет найдено лекарство, то до простых людей оно не сразу дойдёт, во всяком случае у нас...:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358808)
Может это лично моё виденье происходящего, но вот что заметила....пока выяснился диагноз и проходило лечение меня носили на руках ...как всё закончилось и повеяло холодом ...и что осталось, где мне рады это психиатрия :D ... и психолог постоянно мотивирует меня бороться с системой...потому как я никому кроме себя не нужна :rolleyes:

Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит:(

Химера 26.04.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358858)

Беседовала как то с одноклассницей...человеком далёким от рака( и слава Богу)) и вот она мне начала втирать...что если б я не носила лифчик с косточками, то и не было б проблемы ... на полном серьёзе! На минуточку...всё началось с яичников....наверное трусы на тугой резинке носила я :D
Потом разговор о жидкости...сколько я пью и как часто и с приёмом пищи и тэдэ....

После такого разговора я была в трансе...не, она меня не убедила, я просто не могла понять, это так влияет медиа на человека...:eek: или влияет только на слабохарактерных или как???

Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...

Ольга С. 27.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358858)

Наверно, где-то она прочла об этом. Я читала, что тесное белье (лифчики) могут вызвать клеточную гиперплазию в молочной железе и оттуда рмж.

NatalyM 27.04.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358880)
Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...

Зря смеетесь
http://www.membrana.ru/particle/15845

Химера 27.04.2016 14:05

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 358913)
Зря смеетесь
http://www.membrana.ru/particle/15845

"Изотиоцианаты не могут различать раковые клетки между собой. они действуют селективно по крайней мере, на клетки опухоли при раке груди...."
Разновидностей онкологии-великое множество.Причины появления хоть какой-нибудь-не доказаны.Если находят лекарство хоть от одной разновидности-я только рада,и попрошу Бога за здоровье и благополучие этих людей.
Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала....

NatalyM 27.04.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358917)
Просто не нужно по телеку нести ахинею ,делать дурацкие обобщения,и так далее.Вот собственно,о чем я писала....

Тогда это надо на форуме телевидения писать.

LadyTA 27.04.2016 15:11

Цитата:

...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...

Раковая опухоль "кислая", окружена коконом "щелочным". Отсюда и лечение химией (Кислоты и сода).
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным.

Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма.

А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком?

Химера 27.04.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от NatalyM (Сообщение 358919)
Тогда это надо на форуме телевидения писать.

Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358921)
Раковая опухоль "кислая", окружена коконом "щелочным". Отсюда и лечение химией (Кислоты и сода).
Оболочка раковой клетки разорвана, отсюда идет лечение веществами, содержащими элементы "держащие" целостность оболочки, раковая клетка не содержит кислород--попытки ввести кислород через кровь (перекись водорода, ммс), есть народы, не болеющие раком--изучается их вода-еда-образ жизни, отсюда амигдалин и жуки. Панцирь раков, жуков содержит хитин. Вода содержит элементы, коих нет в др. странах. Вот эти элементы и изучаются, входят в состав лекарств и народных средств, продукты питания, содержащие эти вещества рекомендуются онко-больным.

Животные, которые не болеют раком тоже изучаются--крокодилы с их феноменальной кислотностью--вот отсюда закисление организма.
А что предлагаете вы? Какой другой путь у больного раком?

А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".

LadyTA 27.04.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358922)
Nataly,вообще,что здесь было мною написано (как мнение о "косточках,резинке и внушаемости"),было в контексте частного разговора с Галиной...
Если то-то меня реально не устраивает,и я могу с этим бороться,я это делаю,поверьте)

Добавлено через 11 минут

А я должна кому-то что -то предлагать?Расскажите пожалуйста,с какой стати,если я не имею медицинского образования ,к примеру...У меня есть своя теория,но исходя из вышесказанного,я ее озвучивать не буду.Каждый должен заниматься своим Делом.Вот Вы написали,кто есть кислый,кто щелочной,что с чем какими методами борется...-вот Вы по образованию кто???
Если Вы ратуете за нетрадиционную медицину-ради Бога. Но не нужно брать "на слабо" тех,кто в курсе течения подобных заболеваний,имеет мнение,отличное от Вашего,чтобы они вносили "некие предложения на обязательной основе".

Правильно ли я вас поняла, что не имея медицинского образования ,именно вы называете ахинеей очень даже обоснованные наукой рекомендации по питанию онко больных, и именно вы возмутились отличным от вашего мнением?

Химера 27.04.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358927)
Правильно ли я вас поняла, что не имея медицинского образования ,именно вы называете ахинеей очень даже обоснованные наукой рекомендации по питанию онко больных, и именно вы возмутились отличным от вашего мнением?

Отвечать вопросом на вопрос как минимум неприлично и невежливо.
Это во-первых)
Во-вторых-вы влезли в частный разговор и вырвали фразу из контекста.
А в третьих-собственно,не имеет смысла разговор с тем,кто пришел неизвестно откуда,неизвестно с чем,но вполне себе агрессивным,и пытающимся "наехать")))

Gallочка 27.04.2016 18:58

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 358866)

Gallочка, а у нас вообще никто никого на руках не носит:(

И у нас тоже :(

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Gallочка,ситуация знакомая,и просто не знаешь,как реагировать-хочется поржать над столь фееричным бредом,и в лоб засветить(но даже не со зла,а в надежде поставить мозг на место),и в тоже время жаль,что люди столь необразованны,и по сути просто сторонятся проблем,которые вызывают наибольший страх. И ведь ни одна попытка обьяснить не доходит..Я заметила,что в последние 2 десятилетия стало гораздо больше внушаемых людей.И даже не всегда это зависит от образования,силы воли,да чего бы то ни было...Ну а как они будут себя вести? Я сегодня утром наблюдала картину-сидит моя свекровь у телека,внимает так,аж не реагирует на окружающее..А там "жить здорово"..И как раз тема,касающаяся онкологии...Так коронная фраза такова-"смесь брокколи и томатов снижают вероятность онкологии на 15%" ну ппц же,товарищи!!! Звучит как панацея...Так что...Услышал глупость-пройди мимо и забудь о ней...

"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно

Сил бы нам всё это пропускать мимо ушей

Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть

олег парфенов 27.04.2016 19:03

Я тоже не имею мед. образования, что в общем не мешает читать научные статьи и вникать в суть вопроса. И так же называю ахинеей и бредом все эти содо-жуко-панцирные измышления. Кстати, опухоль при своем обустройстве активно встраивается в кровеносную систему и получает питание для своих клеток.А что идет с кровью? Правильно угадали-кислород, которым насыщается кровь, проходя через легкие. А где образуется кислая среда? В лимфе или крови?Как может уцелеть клетка с разорванной оболочкой? Где искать щелочной кокон, почему хирурги при операции его не находят?
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак.

Добавлено через 3 минуты
Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused:

Olushka_ina 27.04.2016 19:08

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358929)

Добавлено через 7 минут

"Жить здорово" это ваще песТня ...иногда смотрю и день спасён...есть вещи , с которыми я соглашаюсь, но они так редки что становится страшно

Сегодня очень грустный день...настроение гавно ...ещё одна молодая женщина умирает...я её совсем не знаю, но вся ситуа...жуть

Gallочка, от чего умирает? :(

Gallочка 27.04.2016 19:13

Олежек, это называется "наших бъют"!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 358934)
Gallочка, от чего умирает? :(

Изначально рак матки ... и химию прошла и реабилитировалась и врачи заверили и вот совсем расслабилась...а тут неожиданно плохо стало, по скорой обратилась и шок...метастазы уже везде и жидкость в лёгких.. уже морфий начали колоть

А дома ребёнок маленький

Химера 27.04.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358929)

Добавлено через 7 минут

Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...

Gallочка 27.04.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358937)
Gallочка,не могу сказать-"не грустите",ибо это кощунство...Сейчас убывающая луна..Многое слабеет и уходит..Когда наступает двадцатый день Луны, ее властелином становится Ламас — ангел хранитель с глазами цвета неба...День преодоления сомнений.Очень серьезный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения..Нужно просто пережить его...

У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость

Химера 27.04.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358938)
У меня опять началась внутренняя истерика ...стараюсь гнать дурь из головы и из сердца...почему несправедливость

Не нужно так(((
Постарайтесь просто освободить голову от мыслей.Я знаю,это тяжело,но возможно...Не нужно мучать себя,вам стрессы противопоказаны.(это не отсутствие сопереживания или жестокосердечность,поверьте)
Знаете,мой учитель йоги говорит-не сопротивляйтесь боли,пропускайте ее через себя-так она вас не разрушит,а просто уйдет.Это касается всех жизненных ситуаций.Но это вовсе не значит пассивность жизненной позиции-это лишь защитная реакция,чтобы сохранить себя для Жизни.

Olushka_ina 27.04.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Gallочка (Сообщение 358935)
Олежек, это называется "наших бъют"!

Добавлено через 3 минуты

Изначально рак матки ... и химию прошла и реабилитировалась и врачи заверили и вот совсем расслабилась...а тут неожиданно плохо стало, по скорой обратилась и шок...метастазы уже везде и жидкость в лёгких.. уже морфий начали колоть

А дома ребёнок маленький

А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...

Ужас,конечно.

Gallочка 27.04.2016 19:45

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 358943)
А она не обследовалась регулярно? как это так-бац и плохо стало,а там уже всё...

Ужас,конечно.

Я всех подробностей не знаю...знакомая навзрыд об этом говорила...просто смотря как меня последние несколько раз осматривали могу предположить что там тоже подобное ... как мне мои врачи сказали, что зачем кровь смотреть? Зачем мне лишний стресс...а так его нет, этого стресса...

NatalyM 27.04.2016 20:39

Скажите пожалуйста, по какой метке можно отличить частный разговор от общественного? Чтобы опять не вляпаться.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358931)
Вот ведь зарекался не лезть в такие споры, а и не заметил как опять встрял. :confused:

А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от олег парфенов (Сообщение 358931)
Сода,максимум вступает в хим.реакцию со средой желудка, поэтому ее раствор раньше пили при изжоге.Далее все лишнее выводится из организма. NaHCO3-гидрокарбонат натрия еще может помочь убрать отложения в суставх но не вылечить рак.

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.

Химера 27.04.2016 20:56

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]

Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...

олег парфенов 27.04.2016 21:08

А почему зарекался - разве это плохо, когда люди пытаются что-то понять для себя. Лишь бы мнение каждого не было самым-самым мнением. И вообще, поскольку мы здесь далеко не медики, давайте просто давать ссылки как источник "своего мнения", чтобы можно было предметно обсуждать.

Добавлено через 5 минут

Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.[/QUOTE]

Избегаю этих споров, чтобы не дай Бог не создать вражд****ю атмосферу на форуме. Люди не всегда способны к дискуссии, злятся, воспринимают другую точку зрения как личную обиду. Хочу чтобы у нас царили мир, дружба, согласие.

LadyTA 28.04.2016 04:32

Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Химера (Сообщение 358949)
Соду пьют натощак, когда в желудке нет "среды", она (сода) с водой быстро проходит по малой кривизне желудка в 12-п.к., где очень даже щелочная среда. Если бы "среда" была в пустом желудке, в нем (желудке) от той среды была бы дырка. Ссылку не даю, потому как в нете об этом много написано.

Из личного опыта...Пила соду ежеутренне. Желудок в норме. Дозировка-2/3 ч.л на стакан..Некоторые положительные эффекты были,НО..Появился дискомфорт (отрыжка)-ЛОР при осмотре нашел воспаление пищевода-сказала-ожог от выброса реакции сода+кислота...[/QUOTE]

ну это как в известном анекдоте: что тут думать, трясти надо.

Добавлено через 5 минут
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.

Выручите?

Gallочка 28.04.2016 06:33

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358952)
Пить соду--этого мало, хотя именно убрать закисление организма--уже много стоит.

Но я собирала инфу по соде, у меня никогда (от слова совсем) не было изжоги, и пить соду необходимости не было, хотя этот факт мне был известен, многие пьют.

Но Симончини вводит соду в опухоль, и это как я понимаю, может сделать любой, грамотный человек при условии доступности опухоли.

У меня брали пункцию, это делается на раз: специальный шприц, я даже и сообразить не успела, мы договаривались с врачом, что обойдемся без пункций.

Так этим же способом ввести содовый раствор разве мировая проблема?

И это не просто сода, она очищенная... И ввод ее--это не просто нажать поршень шприца...
Поищите эту информацию.

Одни безграмотные снимают видео от балды, а другие безграмотные громко реагируют , причем лишь бы громко и против...

И еще: лечит не сода, лечит цитрат лимонной кислоты (забыла точное название, простите), на производство которого нужна очищенная сода.

Соберите информацию, а потом громко кричите на форуме против. Когда мне назначили химию, порылась в сети: та знаменитая красная химия --это вытяжка из подземных красных грибниц, две страны производят. Россия в том числе. А Украина с москалями в ссоре и поставок не было, они перекупали у врачей и медсестер в онко-диспансере в Минске. Большой скандал был. Сняли, отстранили, посадили.

Так вот откуда же берется химия? Из народной медицины!!!!!

Провели лабораторные испытания, все ядовитые грибы, выбрали самое эффективное.

Подведу итог: я верю и пользуюсь достижениями официальной медицины. НО: она не знает почему у меня рак. И она не знает какая именно стратегия мне поможет.
И достижения не есть идентификация грамотности и порядочности врачей.
Вот потому я и выбрала путь помощи знаниями и практикой "от народа". Все все все лекарства созданы по результатам изучения народной медицины, а она от наблюдений и от животного мира.

Вот полагала, что слоение моих ногтей и остеопороз от нехватки кальция. Три ха-ха.

Это мои врожденные патологии по гинекологическому статусу (почему же врачи не сказали????) и плюс мало кремния.

Можно есть кальций ложками, как прописал доктор по протоколу. Но без дополнительных знаний--увы.

Что касается умирания: есть книга, я ее читала брала в библиотеке, два доктора наук, читая лекции по всем странам, столкнулись с разными парапсихологическими феноменами, люди подходят и спрашивают-рассказывают. Все описали, не давая ответов, только констатация и лабораторными методами--приборы фиксируют, а с этим не поспоришь. Это сборник, там три книги. Две написаны учеными, очень интересно. А третья от желтой прессы для хвостатых--это Моуди.

Называется книга Жизнь земная и последующие. Авторов не помню, сорри.

Прочла и многое стало не страшно. Повторю: там нет ответов, только факты.

Я дико извиняюсь, а что значит " ввести соду в опухоль"??? Уже представила ;)

А вообще меня удивляет реакция... есть разные мнения и человек сам себе "доктор", если решается на то или другое или в крайность....

Вот и я сама себе на уме :) проштудировав много чего слежу за балансом и здоровым питанием и это мой выбор, но это конечно всё уже как дополнение к продолжению моей жизни...самое интересное что многие в моём окружении совсем нераковые тоже питаются как я .... у меня даже сыновья сами стали изменять привычки ...хотя я никого не прессовала .... это как с курением...попробовали и не хотят :D кроче, притягиваемся друг к дружке ))))

Добавлено через 1 минуту
Девочки, поплюйте...я хочу кулич забабахать )))

NatalyM 28.04.2016 06:38

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 358952)
NatalyM, я пришла на этот форум, мне дали ссылку и рассказали, что вы используете жуков-знахарей. Я не нашла на этом форуме опцию Личные сообщения, и дважды писала в открытых, возможно уведомлений не бывает. Поэтому пишу здесь (у автора темы сорри сорри) и прямо: где минчанке можно найти этих жуков? гугловские ссылки мертвые, не отвечают. По России и Украине их много. А у нас нет, на жаль.
Выручите?

Ответила в личку.

Gallочка 01.05.2016 07:03

Вложений: 1
Христос Воскрес! Пусть колокольный звон
Разбудит всех своей чудесной песней.
Пусть Бог хранит ваш светлый теплый дом,
И жизнь пусть будет капельку чудесней.

Пусть будет мир и в сердце и в душе,
Пусть друг в беде протянет сразу руку.
Пусть вся семья однажды в тишине
Порадуется искренне друг другу.

Пусть небеса в делах благословят,
И от гостей дом будет слишком тесен,
Пусть счастьем ангельским глаза горят.
Христос Воскрес! Воистину воскресе!

Gallочка 01.05.2016 09:09

Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:

Сделано с любовью ;)

Olushka_ina 01.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Gallочка
Урррраааа, у меня получилось :rolleyes:

Сделано с любовью ;)

Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Вложение 1074

Gallочка 01.05.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 359075)
Gallочка, ну вот же рукодельница!

У меня всё гораздо проще:

Вложение 1074

Проще не значит хуже ;)

Молодечик ;)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT.