Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

А Вдруг Девчонки 29.01.2010 08:16

Вы знаете Алла, честно сказать у меня нет времени разбираться в этих вопросах, кто где, что сказал, у меня очень много пациентов, которые нуждаются в моей помощи.

Конфетка 30.01.2010 21:38

У вас очень полезные рецепты ! Но и из моих вопросов, некоторые пациенты могут извлечь для себя пользу.

Кореяночка 03.02.2010 09:07

Постоянно холодные руки и ноги,палъцы ног постоянно белые,что толъко не делала,не помогает.Что это может бытъ? и как с этим боротъся?Буду благодарна са любои совет.

А Вдруг Девчонки 03.02.2010 19:34

Здравствуйте Лидия!
Эта тема уже несколько раз затрагивалась в этой ветке.
Просмотрите внимательно всю тему.
Такие симптомы чаще всего вызваны недостаточным кровообращением.

Приведение 06.02.2010 13:05

Игорь, мне посоветовали почистить кровь с помощью крапивы( заварной), не подскажите как это сделать и ка принимать?
Большое спасибо!!!

А Вдруг Девчонки 07.02.2010 11:33

Здравствуйте Таня!
Для чистки крови используют цветки крапивы.
1 ст. ложку цветков, сухих или свежих, заливают 1 стаканом кипятка. Настоять, укутав, 30 минут, процедить.
Принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день или по 1 стакану 3 раза в день в теплом виде.
Пить 7-10 дней.

Приведение 07.02.2010 16:17

Спасибо! а не подскажите ли как будет на немецком именно цветки крапивы?

А Вдруг Девчонки 07.02.2010 20:40

Крапива по немецки Brennessel а цветы Blumen

Колючка 10.02.2010 10:06

Здрствуйте Игорь!Пол-года назад я почистила печень,сначала голодала,потом чистила кишечник клизмами,а затем печень-лежала на грелке,пила лимонный сок,подсолнечное масло.После такой прцедуры мне было очень плохо,штормило,состояние было ужасное,выходила постепенно.Сейчас я чувствую свою печень,да и болезни не ушли-иногда болит голова и остеохондроз замучил,снова пошла к врачам,а травиться таблетками не хочется.может вы что-то посоветуете?заранее огромное спасибо.

Козявочка 10.02.2010 15:24

Добрый день,Игорь,это опять я. После операции упал гемоглобин,какие простые народные средства помогут поднять. Свеклу принимаю,гранат не могу-болят дёсны,что посоветуете ?

Греческая Девочка 10.02.2010 16:47

Добрый день, Ирина! Ничего,если я отвечу вам? У меня в прошлом году тоже был низкий гемоглобин. Про свеклу вы уже написали, вместо гранатов я пила гранатовый сок (покупала в Rewe), ела печень(готовила печень по-строгановски), зеленые яблоки, а ещё вечером насыпала в кружку 3 ложкисырой гречки,заливала кефиром, ночь настаивала, а утром добавляла ложку меда,хорошо размешивала и кушала на завтрак. Завтракала этим где-то недели две. Когда сдала кровь,гемоглобин был в норме. Последний рецепт очень рекомендую.

Коралл 10.02.2010 19:44

Здравствуйте.У меня что-то с левым глазом,будто на ресницах висит черненькая паутинка.Третий день испытываю дискомфорт.Постараюсь завтра попасть к окулисту,но может кто-нибудь знает откуда этот симптом?Буду очень признательна за ответ.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:38

Здравствуйте Татьяна!
Задали вы хорошую трёпку вашему организму.
Если всё прошло, так как вы описываете, ваш организм небыл готов к чистке. Возможно вы не совсем правильно всё делали.
Вообще такие вещи я бы советовал проводить под контролем специалиста.
Со временем ваш организм сам восстановится, нужно время.
Из трав я бы вам посоветовал попить травку Плаун (Lycopodium ciavatum L)
2 чайные ложки измельченной сухой травы на 2 стакана холодной кипяченой воды, настаивать 4-5 часов, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день при желудочно-кишечных заболеваниях.
Эта трава хорошо восстанавливает органы пищеварения.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:40

Здравствуйте Ирина!
Очень полезные советы написала Елизавета.
Особенно хорош рецепт из гречки.

А Вдруг Девчонки 11.02.2010 08:48

Здравствуйте Тамара!
Обязательно покажитесь специалисту.
Симптомы которые вы описываете могут быть причиной заболевания: глаукома или отслойкой стекловидного тела.
Но более точно скажет окулист

Козявочка 11.02.2010 08:57

Благодарю Елизавету за участие,сегодня и начну,ведь напороге весна,необходимо восстановиться.

Игорю спасибо за то, что ни одинвопрос не остаётся без ответа.

Колючка 11.02.2010 11:30

Спасибо большое вам за ответ,после чистки я поправилась и меня это радует,т.к я всегда была очень худая,да и сама по себе стала спокойней,да на такие процедуры наверно уже не соглашусь,я не знаю есть у нас в аптеках такая трава или нет.

Абдурахман Идн Хат 12.02.2010 21:31

Здравствуйте Игорь!!
Заходил седня к вам на сайт, но никак немог найти расценки за работу.
Хочу бросить курить, но никак неполучается.
Сколько у вас стоит кодировка от курения?

Конфетка 13.02.2010 13:12

Здравствуйте Игорь ! А как лучшеподготовить организм на чистку печени ?

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:15

Здравствуйте Роман!
Кодированием от курения я последние годы не занимаюсь, так как практика показала, что это негативно сказывается на состоянии здоровья и психике человека в будущем. Так же кодировка часто приводит к раздражительности, эмоциональной неуравновешанности, бессонице, иногда к депрессиям и головным болям, в некоторых случаях у мужчины может начать развиваться импотенция.
Об этом правда никто не говорит среди тех людей которые применяют в своей работе кодирование.
Я разработал гипнотическую аудио програму, которая не имеет таких побочных эфектов, как кодирование, и позволяет людям легко и безболезнено бросить курить. Програма прошла успешное испытание и в ближайшие дни появиться в предлогаемых мною услугах.
В ближайшие дни в группе я более подробно расскажу об этом.

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:22

Здравствуйте Алла!
В начале хочу написать когда чистку печени проводить категорически нельзя.
Во-первых, когда имеются признаки простудного или инфекционного заболевания: высокая температура, сильная головная боль, слабость, тошнота, понос и т. п.
Во-вторых, в случае острых заболеваний внутренних органов.
В-третьих, в период обострения хронических заболеваний
В-четвертых, в состоянии переутомления.
В-пятых, до тех пор, пока вы не прониклись сознанием жизненной необходимости .очищения,
Женщинам чистки печени и желчного пузыря противопоказаны также в периоды беременности и кормления грудью. Им не следует проводить тюбаж менее чем за неделю до начала и неделю после окончания месячных. От чистки печени лучше воздержаться, если вы находитесь в состоянии повышенной раздраженности или стресса: плохо в семье, серьезный конфликт на работе, случилось несчастье.
Не стоит затевать чистку, если вам этого очень не хочется.

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:26

-2-
Для всех кто хочет начать чистку печени я бы предложил одну методику очищения, так называемое, мягкое очищение. Вернее, пока не само очищение, а подготовку к нему. Поскольку чистка (еще раз предупреждаю!) – дело серьезное, то подходить к ней надо очень ответственно. Зато кому это удастся, получат чистенькое, без пигментных пятен личико со здоровым цветом лица, уж не говоря об общем оздоровлении.
Мягкое очищение рассчитано на предварительную тщательную подготовку к чистке.
Многие натуропаты считают, что первая чистка печени является подготовительной, раскрывает и вычищает протоки желчного пузыря и печени. Вторую чистку следует проводить не ранее чем через 3 месяца, третью – через 6 месяцев, в дальнейшем – 1 раз в полгода. Людям, увлекающимся чистками, готовым чистить печень каждый месяц, полезно знать, что частое вторжение в жизнь организма сильно понижает иммунитет. По этой же причине выход из чистки должен быть мягким и щадящим.

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:30

-3-
Питание при подготовке к чистке
Предпочтение следует отдать растительной пище и раздельному питанию.
Увеличить долю продуктов желтого цвета: курага, растительное масло, хурма, орехи, лимоны, пшено, мед, сыр, подсушенный хлеб.
Правильное питание вычищает желудок и тонкий кишечник, а клизмы – толстый кишечник. Исключаются: мясо, рыба, яйца, грибы, соления, копчености, алкоголь.
Подготовка толстого кишечника
Особое внимание необходимо уделить толстому кишечнику. Ежедневно чистить его с помощью клизмы, желательно утром (так как канал толстого кишечника наиболее активен с 5 до 7 утра), но можно и в другое время.
Первая клизма делается небольшая – 500-700 мл теплой кипяченой воды.
Вторая клизма – 1 л.
Третья и последующие – 1,5 л.

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:33

-4-
Распорядок дня при подготовке к чистке печени
Утром натощак выпить изюмную воду (способ приготовления: 1 столовую ложку изюма залить стаканом кипятка на ночь). Утром половину настоя выпить. Ягоды использовать для каш и салатов.
Через 5-10 минут выпить желчегонный чай (кукурузные рыльца + ромашка + зверобой) с медом, можно использовать другие травы, в аптеках продаются желчегонный сборы. Чай лучше заваривать с вечера в термосе.
Сделать зарядку, самомассаж, принять душ.
Через 30 минут после зарядки выпить 1 столовую ложку растительного масла (можно больше).
Через 1 час съесть салат: морковь, яблоко, капусту натереть на мелкой терке, заправить соком лимона или растительным маслом.
Спустя еще 1 час съесть свежесваренную кашу на воде (лучше всего гречневую, но можно пшенную, кукурузную или из пшенички). Кашу хорошо готовить с овощами или фруктами.
Обед – вегетарианский суп.
Ужин – кисломолочные продукты (творог, сметана, йогурт, кефир, сыр) или винегрет.

А Вдруг Девчонки 15.02.2010 09:34

-5-
Перед сном – выпить изюмную воду, затем желчегонный чай с медом; сделать массаж безымянных пальцев обеих ног, натерев их бальзамом «Звездочка»; съесть 2 зубчика чеснока.
Лечь спать с грелкой на печени.
Такого питания и режима придерживаться 3 дня.
На 4-й день есть только яблоки зеленых сортов.
На 5-й день пить свежеприготовленный яблочный сок.
На 6-й день воздержаться от еды (оставить только изюмную воду и желчегонный чай с медом).
Завершив недельную подготовку, которая сама является превосходной чисткой, приступайте к традиционной чистке печени оливковым маслом и лимонным соком, которая пройдет значительно легче, так как вы хорошо подготовились к ней.

Конфетка 16.02.2010 19:40

Игорь, огромная вам благодарность, за точный и исчерпывающий себя ответ !!!(*)(*)(*)

Кому-то Очень Нужная 17.02.2010 18:28

Подскажите, пожалуйста, если в груди воспалился лимфоузел, что-нибудь может помочь? Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки 17.02.2010 19:01

Лимфоузлы могут воспалиться из-за вирусных инфекций,из-за бактериальных инфекций, из-за болезней крови. Все эти ситуациилечатся по-разному. Если конкретный диагноз не установлен, лучшеничегоне делать.

Веточка 21.02.2010 18:29

Здравствуйте Игорь. У меня Аутоимунный тиреоидит.Как такового эндокринолога у нас в поселке нет.Немогли бы вы мне дать какие-то рекомендации по поводу лечения этого заболевания и чем это чревато в последствии?.

А Вдруг Девчонки 23.02.2010 19:28

Здравствуйте Светлана!
По этим ссылкам вы можете более подробно узнать о вашем заболевании.
endocrinolog.ru/illnesses/autoimmune_thyroiditis/autoimmune_thyroiditis_treatment.htm
chinesemc.ru/shitovidka/

Комсомолка 25.02.2010 09:00

У ребенка часто появляется ацетон в моче.

А Вдруг Девчонки 25.02.2010 15:49

При ацетоне в моче советую прочитать эту статью, очень подробно всё написано.
roditeli.ua/view/kids020

Lesbi 25.02.2010 16:13

1) Здравствуйте Игорь!Артроз внутренней стороны коленного сустава + минискус причина скорей всего х-bein,ubergewicht ,болезнь не излечима,Вопрос ,что нужно делать чтобы притормозитъ этот процес, (начальная стадия )2)Я открыла тему с вопросом про Tennisarm,удалите пожалуйста её,т.к.на мой вопрос так и никто и не ответил.

А Вдруг Девчонки 26.02.2010 15:26

Ощущение ватных ног может быть от множества причин:
нервная система, стрес, сердечно-сосудистая, нарушение в работе эндокриной системы...
Обязательно нужно установить причину, а потом устранять болезнь.

А Вдруг Девчонки 26.02.2010 15:47

Здравствуйте Оксана!
Притормозить процес развития этого заболевания может лечебная гимнастика.
* Лягте на спину, вытянув ноги. Согните ноги, не отрывая пяток от пола.
* Сядьте на стул, согнув ноги под прямым углом. Выпрямите одну ногу и подержите так несколько секунд. Затем согните колено, насколько возможно. Повторите другой ногой.
* Встаньте, опираясь на спинку стула. На выдохе сделайте полуприседание. На вдохе вернитесь в исходное положение.
* Лягте на спину, правая нога согнута в колене под прямым углом, левая выпрямлена. Согните левую ногу в колене и подтяните ее к груди, потом вытяните вверх и опустите на пол. То же самое - другой ногой.
Упражнения несложные, их нужно выполнять утром и вечером.

А Вдруг Девчонки 26.02.2010 15:48

-2-
Хорошо себя проявил в борьбе с этим недугом мёд.
Компрес: Мёд должен быть жидким, накладывается на колено, затем сверху целофан и укутать теплым. Через 10-15 минут снимаете мед. Ложите руку на колено, держите 5 секунд, а потом резко отрываете, таким образом снимаете весь мед.
После протираете колено теплой тряпочкой.
Персональная страничка: bydtesdorovi.com

Lesbi 26.02.2010 17:09

Игорь я вам очень благодарна за добрые советы,спасибо!

Козявочка 02.03.2010 07:33

Уважаемый Игорь, 2-го февраляшла на операцию с целью выйти из клиники и забыть про сигареты. Поделилась мыслью с мамой, просила молиться, молюсь сама и уже месяц пролетел. Нусмотря на то,что мой муж курит, меня не тянет к сигарете. Вопрос : поскольку страх начать всё-равно имеется, (ситуации бывают разные ) ,что посоветуете ?

А Вдруг Девчонки 02.03.2010 15:06

Здравствуйте Ирина!
Тут сложно что то советовать. Если вы сами сумели бросить курить это уже очень хорошо. У вас есть внутренняя сила, которая помогает вам. Сила молитвы так же сильно может помочь.
И все же один совет могу дать. Поставте на чашу весов сигареты и здоровье ваших детей. И каждый раз когда у вас будет желание взять в руки сигарету, подумайте, что этим действием вы предадите своих детей и нанесете вред их здоровью.
Этот метод немного жесткий, но он хорошо работает.

А Вдруг Девчонки 17.03.2010 11:50

Из перечисленных вами симптомов, у вашей мамы межрёберная невралгия.
У человека имеется 12 пар ребер. В каждом межреберье пролегает межреберный нерв. Сдавливание или раздражение межреберных нервов вызывает очень неприятную боль, которая может даже ограничить дыхательные движения.
Заболевание успешно лечится. Основной метод лечения - мануальная терапия. Эффект мануальной терапии заключается в восстановлении правильных движений пострадавших ребер и физиологического положения в реберно-позвонковых суставах. В результате мануальной терапии давление на нерв прекращается. Уменьшение боли обычно происходит уже при первой встрече с специалистом.

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT.