![]() |
Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Доброго времени суток!!!! Ангелина милая посмотрите у нас нет с мужем детей, очень хотим ожидает ли нас в этом году рождения малыша???? Спасибо вам и низкий поклон.
|
спасибо!!! (K) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K )(K)
|
Добрый вечер,Ангелина!Проблемы в отношениях с мужем.Стали чужими!Что случилось не понимаю.
|
Ответила в личку. Удачи вам!!!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Спасибо огромное!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте Ангелина! Очень хочется еще ребенка , но что-то не получается забеременеть.Посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня еще дети. Спасибо.
|
Здравствуйте Ангелина! Не могу продать дом,у меня на эти деньги большие надежды.
|
Здравствуйте!!Остыла к мужу во свсех отношениях и он особо инициативы не проявляет в восстановлении отношений!!!!Помогите пожайлуста:-( :-( :-( !Заранее большое спасибо!!!!(F)
|
Здравствуйте!!!
Сын без работы, переживаю. |
здравствуйте! у дочки проблмы в личной жизни и портятся наши с ней отношени. спасибо!
|
Здравствуйте Ангелина! я наверно как и все мамы переживаю за сына ,Алексей 31,08,88,что то у него все не очень хорошо складывается в жизни ,с работы сократили,а новую пока не может найти ,в семье тоже не все гладко живет в гражданском браке есть ребенок но подруга что то все как то пытается обмануть,начиная с самого рождения ребенка--- просто скрывала что беременна,и ссорятся постоянно а уйти не может,подскажите может что не так?:'(
|
Дочка болеет уже 4-й месяц. 1-й месяц - простуда, а теперь неизвестно что.
|
Здравствуйте Ангелина!В мае будет 3 года как я нахожусь в подвешенном состоянии,я была успешным бизнесменом,но вокруг долгое время плели интриги,пытались уничтожить не только бизнес но и физически,была попатка *******йства но были голюцинации и ведения,я знаю о том что меня отравили,у меня проблемы со здоровьем и теперь во всем,подскажите что можно сделать чтобы ускорить выздоровление,благодарю вас!
|
Ангелина! Здравствуйте ! помоги пожалуйста в семье финансовые трудности.
|
Ангелина, здравствуйте. Я почти 4 года назад развелась с мужем и переехала с дочкой из родного города. Хочу снова выйти замуж, а с мужчинами не везет. Скажите, в чем причина? Как это исправить? Спасибо!
|
Всем ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Милая Ангелина,помогите пожалуйста.у меня дочки-двойняшки,очень слабое здоровье.Фото у меня в личке.Помогите пожалуйста.
|
Ангелина, добрый вечер! Я устроилась на работу новую, как там удержаться? Начальник строгая.
|
Заранее спасибо.
|
Добрый вечер ангелина!!! Помоги мне пожалуйста!!! У меня никак не складывается личная жизнь...
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!!!!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Дорогая Ангелина!. Если можно я бы задала свой ворос к Вам в личку. Не могу написать его в открытую в форуме. Заранее благодарна. Галине обязательно перешлю деньги на адрес который вы указали. Спасибо
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F )(F)
|
Здравствуйте,дорогая Ангелина,у меня такая проблема,два года назад я рассталась со своим любимым мужчиной,и теперь отношения с мужчиной никак не складываются,скажите,пожалуйста,когда наладится моя личная жизнь?Заранее огромное спасибо.
|
Здравствуйте,Ангелина!Скажите,пожалуйста,когда у нас с мужем будет малыш?
|
скажите пожалуйста,как будут дальше складываться наши отношения с мужем??сейчас все не очень!!!!будем ли мы вместе??? БУДЕТ ЛИ ВСЕ ХОРОШО???Спасибо!!!!
|
Добрый вечер Ангелина. Мы с мужем очень-очень хотим деточек. Когда же ОНИ у нас будут?????????? Что делать? Мы верим и ждём!!!
|
здравствуйте, а я не знаю, что делать - проблемы в семье, особенно в последнее время, маленький ребенок есть...
помогите, пожалуйста! |
Добрый вечер...,ни как не выберусь с финансовых проблемм...все говорят..,не оттуда решаю проблеммы...помогите если можете...спасибо.
|
Всем ответила в личку. Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина. Не знаю даже к кому обратиться, очень надеюсь что Вы подскажете что со мной происходит и почему. В течении последних 2-3-х месяцев я вижу во сне умерших людей, я их не знаю, просто знаю что они мертвы. Началось все с того что мне приснился сон в котором я шла к заброшенному зданию, я знала что меня там ждут люди, они шли к какой-то женщине, но не могли открыть дверь и ждали меня. Я подошла, нашла за ветвями дверь, нажала какой-то символ и открылась дверь лифта в который зашла я и эти люди. Мы попали на какой-то этаж и эти люди шли нескончаемым потоком, просто серая масса. Они были в комнате, ноя туда не пошла, т.к. мнетуда не нужно было. После чегоко мне вышла та самая женщина и начала мне рассказывать как погибла моя мама. Она действительно погибла около 5-ти лет назад. После чего я оказалась в другом помещении и рядом со мной появились двое мужчин, я знала, что ониуже умерли. Они разговаривали со мной,говорили, что какой-то мужчина должен умереть.
|
После этого я открыла глаза и видела себя, что я лежу в своей комнате, но состояние какое-то пограничное. А рядом со мной стоят эти двое мужчин из сна и разговаривают со мной. Я не могу пошевелиться и ничего не могу сказать. Один из них пытается лечь рядом со мной и говорит: "Пусти погреться", а второй подходит к моим ногам и толкает меня в ногу, спрашивая :"Ну что, как у мамки-то дела", а напомню что мама моя мертва. Мне очень страшно, я хочу проснуться, но не могу. Тогда мысленно я читаю "Отче наш" несколько раз, после этого за своей спиной я чувствую мурчание кота, и чувствую его присутствие, кот мурлычет все громче и перешагивает через меня из-за спины. После этого мужчины исчезают, а я вижу большого серого кота, глажу его и засыпаю.
|
После этого снаследущей ночью я видела одного из тех мужчин и он шепнул мне на ухо, что мужчина который должен был умереть все таки повесился. После этого я во снах вижу умерших людей, которые мне говорят что кто-то умер, называют иногда имена. Может быть Вы знаете почему все это происходит? Это очень тяжело...
|
Ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Добрый вечер,Ангелина!Меня просила соседка узнать,что нужно делать с мылом,которым обмывали покойника,они его(мыло) принесли домой и держат в подвале,после этого всё кувырком!?Заранее спасибо!
|
Правильно говорят, нельзя держать вещи дома пренадлижащие покойнику, а тем более такое. Такое оставляют там где омывают покойника, в морге.
|
Mne skazali uze 2 celoveka cto na mne sglaz na zdorovje i otnosenija v semje, stalo tak strasno, cto delat neznaju, kto mozet pomoc neznaju, i na sarlatano toze popast ne xocetsja. Cto delat?
|
всем ответила в личку! Удачи вам!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |