![]() |
УВАЖАЕМАЯ РОЗА КАСЬЯНОВА!ПОМОГИТЕ НАЛАДИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ.ЧТО СО МНОЙ?
|
добрый вечер! помотрите пожалуйста есть ли на мне порча или сглаз, фото на моей странице заранее спасибо
|
Уважаемая бабушка Роза. У моей дочки парень лежит реанимации уже неделю с двухсторонним воспалением легких, в очень тяжелом состоянии, сна сутками сидит возле него. На моей страничке в альбоме они вдвоем ЖЕНЕЧКА И ЖЕНЯ. Посмотрите пожалуйста, сможет ли он поправиться? Врачи ничего не могут сделать.
|
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите, меня, пожалуйста. Что меня ждет в ближайшем будущем?
|
Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза!Если Вас не затруднит,посмотрите и меня ,пожалуйста!Заранее благодарю!!!
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Скажите пожалуйста, что ждет меня в ближайшем будущем? Когда я выйду замуж? Будут ли у меня детки? Заранее спасибо Вам за внимание!!! (F) (F) (F)
|
Доброго времени суток,Роза! Очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста мою семью. У меня с мужем неприятные отношения. у сына Александра с женой Леной постоянные скандалы, у него часто болит голова ( фото их семейное с дочкой Женечкой в альбоме ), и что у дочери Натальи, выйдет ли замуж ( встречается с мальчиком 11 лет) и найдёт ли она хорошую работу по профессии. Всех фото в альбоме. Заранее Вам очень благодарна!!!
|
Доброго вечера всем.Девчонки кому нибудь ответили??? Я жду уже 5 дней.
|
Добрый день баба РОЗА я нуждаюсь в вашей помощи с 33-х лет искала ВАС ... с приветом Татьяна .(F)
|
Здраствуйте.(F)
Скажите,пожалуйста,какие измениния меня ждут в скором времени,когда появится у нас ребёнок? Если можно-ответ в личку.Благодарю. |
Здраствуйте бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста на меня. У меня бесконечные проблемы,ничего не получается, в учебе, в личной жизни, в семье скандалы возникают из ничего, на работе тоже конфликты. Помогите пожалуйста, я вас очень прошу
|
Здравствуйте баба Роза!вот хотела бы узнать про себя,живу я с мужем уже 6 лет но детей у нас нет,были у врачей сказали все хорошо здоровы,можету нас порча.Посматрите меня пожалуйста уж очень хочется быть мамой...Зарание спасибо.
|
Светлане Пайковой,и Оле Верещагиной,мы все получили от Бабушки Розы ответ,так что наберитесь терпения ведь нас так много кто обращается к ней.Посмотрите на отзывы и сами увидите,комy она ответила,много отблагодорили её.
|
здравствуйте, подскажите есть ли на мне что либо сглаз или порча. Храни Вас Бог!!!
|
Добрый вечер! посмотрите есть ли у меня сглаз или порча?
|
Добрый вечер, бабушка Роза!У меня такой вопрос можно ли снять порчу с человека, но без его присутствия?Заранее огромное спасибо!
|
здравствуйте!!!!бабушка роза посмотрите на меня есть ли на мне порча,сглаз?!?зарание спасибо!!!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ,ПОСЛЕДНИЙ ГОД ВСЕ ИЗ РУК ВОН.СМУЖЕМ ПРОБЛЕМЫ, С ДЕТЬМИ НЕ ВСЕ ГЛАДКО ,СО ЗДОРОВЬЕМ ТО ЖЕ НЕ АХТИ.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ВАМ.
|
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста,есть ли на мне сглаз или порча?
|
Уважаемые сыночки и доченьки Божьи, я постаралась ответить всем. Извините, что отвечала очень долго. Лежала дома с давлением. В интернет заходила, но долго смотреть не могла. Не обижайтесь пожалуйста. Храни вас всех Господи!
|
Здравствуйте Роза.Хотела бы что ы вы посмотрели меня и моего мужа. У меня и дома м на работе сплошная черная полоса. Фото мужа у меня на сайте в друзьях Иван Лыцак. Помогите пожалуйста. Хотелось бы что бы Вы посмотрели есть ли кто у мужа и как это серьезно
|
Бабушка Роза взгляните пожалуйстана меня и моего сыночка, и скажите что не так и почему у меня всё шиворот навыворот в жизни? Спасибо
|
Уважаемая бабушка РОЗА, что со мной не так?
|
Уважаемая мама Роза!!!
Большое вам спасибо , вы дали нам надежду. Да сохранит вас господь.До 120 вам жизни!!! |
СПАСИБО Вам, уважаемая Роза! За Ваше участие и поддержку, дай бог Вам здоровья!!!
|
бабушка роза,оргомное вам спасибо!!!!!всего вам наилучшего!!!!
|
Бабушка Роза огромное Вам спасибо!!!
Дай Бог Вам здоровья, сил,и всего наилучшего!!! Еще раз спасибо!!! |
Здравствуйте, бабушка Роза! Подскажите пожалуйста стоит ли мне сейчас менять место жительство,по этому поводу у меня большие сомнения?
|
бабушка роза,скажите пожалуйста,когда у меня ребенок появиться?????спасибо.
|
Спасибо ВАм огромное за помощь!!!
|
Здравствуйте Роза! Скажите, пожалуйста, когда у меня в бизнессе все наладится? Сил уже нету! Спасибо!
|
Здравствуйте, бабушка Роза! Я хотела бы у вас спросить, есть ли на мне сглаз или порча. И ещё хотела бы узнать, как сложатся в дальнейшем отношения с моим молодым человеком, мы не так давно вместе, но есть чувство, что он именно то, что мне нужно. Не ошибаюсь ли я? Заранее огромное вам спасибо! Храни Вас Господь!
|
Здравствуйте, бабушка Роза!!! Скажите, пожалуйста, удалось ли мне снять сглаз с себя? *И почему моя личная жизнь все не может нормально сложиться?.. Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья и долгих лет жизни!!!
|
Бабушка Роза, огромное Вам спасибо!!!! Вы вселили в меня надежду и уверенность, чтосемью можно и нужно сохранить!!! Здоровья, долголетия и благополучия Вам и Вашимродным!!!
|
Здравствуйте бабушка Роза!!!Посмотрите есть ли на мне сглаз и что у меня в будущем.Спасибо (F)
|
Бабушка,Роза огромное вам спасибо!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Здравствуйте бабушка Роза! Как вернуть счастье и благополучие в семью,или мне не судьба.Что вы мне можете сказать,Надеюсь на ответ.Спасибо
|
Здравствуйте бабушка Роза!Будьте любезны,скажите пожалуйста когда моему малышу сделают операцию и будет ли она удачной.Из-за чего,это вообще случилось.Заранее благодарна:-( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Доброй ночи, бабушка Роза.Незнаю есть на мне порча или сглаз, но в жизни мне не везет.Долго не везло в любви, а когда встретила, думаю,пришло мое счастье, но не долго длилось.Любимый бросил, когда осталась беременной.Я ребенка конечно оставила, но как жить с этим постоянным невезением.Помогите пожалуйста, если можно.Закончится эта невезуха когда нибудь или это мой рок.Спасибо вам.Здоровья вам большого.
|
(`'•.?(`'•.?*?.•'?)?.•'?)(`'•.?(`'•.?¦?.•'?)?.•'?)
Сердечно благодарю Вас, бабушка Роза !!! (?.•'?(?.•'?¦`'•.?)`&39;?(?.•'?*`'•.?)`'•.?) |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |