![]() |
Спасибо за ответ Ольга. А без лапароскопии клостилбегит не поможет? Я слышала он многим помог.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ОЛЬГА СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗВЕ МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ ЧТО ОДИН АНАЛИЗ ПОКАЗЫВАЕТ НАЛИЧИЕ В КРОВИ ХЛАМИДИОЗА(ПОЛОЖИТЕЛЬНО К ДЗ,И ОТР, К ЧЕМУ ТО ДРУГОМУ Я УЖЕ НЕПОМНЮ) БЕРУТ МАЗОК НА АНЛИЗ ВСЕ ЧИСТО И ХОРОШО! ТЕМ НЕ МЕНЕЕ МНЕ СДЕЛАЛИ ИССКУСТВЕННЫЕ РОДЫ! У РЕБЕНКА ЯКОБЫ БЫЛИ ОТКЛОНЕНИЯ- ДЕФОРМАЦИЯ ЧЕРЕПА И ПОЗВОНОЧНИКА -ЭТО ПЕРВОЕ УЗИ В 22 НЕД. ТУТ ЖЕ ДЕЛАЮ ВТОРОЕ УЗИ МНЕ ГОВОРЯТ ЧЕРЕП И ПОЗВОНОЧНИК В ПОРЯДКЕ НЕТ РАЗВИТИЯ В ДРУГИХ ОРГАНАХ И ДЕЛАЮТ МНЕ ИСКУССТ.РОДЫ! РЕБЕНКА НА ЭКСЕРТИЗУ НЕ ОТПРАВЛЯЮТ А ПРОСТО КРЕМИРУЮТ И ДАЖЕ НЕ ГОВОРЯТ ЕГО ПОЛ!
|
И ВОТ ПРОШЛО УЖЕ ПОЛГОДА Я СНОВО СДАЮ АНАЛИЗЫ И У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО ХЛАМИДИОЗА ТЕПЕРЬ ОНИ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ КАКОЙ ТО ТОКСОПЛАЗМОЗ НА Jg G-ПОЛОЖИТЕЛЬНО И ЦМВИ НА Jg G ПОЛОЖИТЕЛЬНО А НА Jg М ОТРИЦАТЕЛЬНО! ЧТО ЭТО ЗА РАЗЛИЧИЕ АНАЛИЗОВ ТАКОЕ ЭТО ПО КРОВИ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ОЧЕНЬ ХОТИМ ВТОРОГО РЕБЕНКА!
|
*** ***АЛЕНКА***, дело в том, что все эти возбудители живут внутриклеточно. В обычном мазке на стекле их не видно. Существует очень много методов диагностики половой инфекции, но не все они достоверны. Мы обычно рекомендуем метод ПЦР (полимеразно-цепной реакции). Ищите хорошую проверенную лабораторию.
|
Оксана Владимирова...., нарушение цикла на фоне ВМС - показание к ее удалению
|
Елена Картавенкова, выбор всегда за вами. Я могу Вам предоставить информацию, а вы рашаете сами.
|
ОЛЬГА СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!
|
А что такое ГИСТЕРОСКОПИЯ ( это к вопросу о полипах церв. канала). Мне из уже 3раза удаляли. Первый раз лет 15 назад, второй и третий раз- в прошлом и позапрошлом году. Недавно делала УЗИ- опять есть! Сказали- пусть подрастёт немного и опять скоблить. Уже страшновато становится...
|
чулпан багаутдинова, гистероскопия - это осмотр полости матки через специальную оптическую трубочку, позволяющий выявить всю внутриматочную патологию, в том числе, уточнить, где располагается основание Вашего полипа. Может, это не полип ц/канала, а полип эндометрия так вырос.Во время гистероскопии можно аккуратно коагулировать основание полипа, чтоб он больше не рос.
|
Здраствуйте,Ольга!Мне 27лет!В браке 6 лет,и все никак не можем забеременеть!Были полипы в цырвикальном канале-вырвали,теперь сказали,что спайка с правой стороны,и киста на правом яичнике,а на узд-говорят что все здорово!Еще лечили хламидиоз!Вы не могли бы посоветовать(в Украине)какую то клинику или доктора хорошего,потому что нам все время говорят разное_у всех докторов-разные анализы:-(А может мы к вам на прием-если вы с Украины....
|
Здравствуйте Ольга.Большое спасибо за ответ.Хотелось бы уточнить,какой перерыв надо сделать между полугодовыми приемами витаминов?Надо ли их поменять или принимать то же самое?Еще раз спасибо за внимание.
|
Здравствуйте! Мне 34 года. Летом 2009 г. -удаление миомы, яичников. Нужно ли принимать гомеопатиеские гормоны и какие, посоветуйте, пожалуйста. Спасибо!
|
что посоветуете от токсикоза в самом начале беременности?(fr)
|
Мне удалили тоже все в 2007 году и подсадили на фемостон. Результат - плюс 25 кг и аденома гипофиза. Перешла на белый лен и льняное масло. Приливов нет. (после операции были жуткие)
|
здравствуйте. мне на узи поставили диагнос левосторонний сактосальпикс, как он может повлеять на беременность, и скажите пожалуйсто , год назад я скинула на 6 месяце беременности ребеночка, меня прокесарили, но ребенок не выжел, анализы все хорошие, просто сказали была отслойка плаценты, могло это произойти из за таблеток регулон . которые я принемала 3 года, для востоновления цикла, но цикл так и не востановился.
|
здравствуйте Ольга Панкова . мне на узи поставили диагнос левосторонний сактосальпикс, как он может повлеять на беременность, и скажите пожалуйсто , год назад я скинула на 6 месяце беременности ребеночка, меня прокесарили, но ребенок не выжел, анализы все хорошие, просто сказали была отслойка плаценты, могло это произойти из за таблеток регулон . которые я принемала 3 года, для востоновления цикла, но цикл так и не востановился.
|
Дзвина Сорохан, к сожлению, на Украине никого не знаю
|
Наталья Малышкина(На...,сактосальпинкс - это маточная труба с запаянным концом, в которой скопилась жидкость. Труба при этом не проходима. При такой патологии показана лапароскопия. Бесплодия может не быть, если вторая труба нормальная.
|
Валентина Соловьёва, а какие препараты Ви принимали?
|
Спасибо вам огромное Ольга за ваш ответ!
|
Мы принимали по схеме фолиевую кислоту и аскорбиновую по 3 раза в день и ежедневно витамин Е(1 капсулу).Спасибо.
|
Здравствуйте!Две недели назад сделала лапороскопию. Диагноз: двухсторонний сальпингоофорит, двухсторонний гидросальпингс. Убрали спайки. Врач сказал, что спаечный процес был по всем органм малого таза и напоминал паутину в старом доме. Трубы вровняли, сделали дырочку (по словам врача). Но беременеть естественным способом не рекомендовали, да и сказали, что это невозможно, только приведет к внематочной, хотя в общем-то трубы проходимы. Прошла курс лечения антибиотиками: цефтриаксон, амикацин, метрогил. Рекомендовали ЭКО. Что делать? Возможна ли беременность без ЭКО? Болей нет сейчас и не было до операции. Анализы все прекрасные. Подскажите, пожалуйста.
|
У МЕНЯ С БОЙ В МЕНСТРУАЛЬНОМ ЦИКЛЕ ПОД СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:-$
|
Валентина Соловьёвациклическая витаминотерапия:
1. с 3 по 13 дни цикла (10 дней ): витамин А, по 1 капсуле (2000 МЕ) + фолиевая кислота (В15), по 1 таблетке. Витамины принимаются утром, натощак. Перерыв - 3 дня. 2. с 17 по 26 дни цикла, надо принимать витамин Е, по 1 капсуле + аскорбиновая кислота (С), по 10 гранул (0,025). Перерыв 7 дней, и повторение цикла. 3. В это же время, рекомендуется принимать постоянно и поливитамины, чтобы не вызывать преимущество одних и недостаток других витаминов. Рекомендую комплекс Юникап-Ю и БАД "Персональная месячная система" |
Ксения Ивашина, Вам нужно сделать УЗИ, посмотреть в каком состоянии эндометрий на фоне этих таблеток
|
Здравствуйте, Ольга! Очень хочу ребеночка. У меня мультифолликулярные яичники. Второй раз стимулироваль клостилбегитом (100 мг) . Нет доминантного фолликула. Много фолликулов 6мм. Что делать? Может этот препарат не подходит? Есть ли другие препараты?
|
Уважаемая Ольга,огромное спасибо за ваши рекомендации!Очень надеюсь,что это нам поможет.
|
Ольга, добрый день.Давно являюсь участником группы, постоянно прочитываю эту тему.Ну вот решила таки обратится за советом к вам и я. История такова.Роды-одни, абортов -ноль.После родов прижгли эрозию ШМ. Потом эндометриоз-гормональные лечения таковы-Оргаметрил 6 мес.до этого принимала по 6 мес Новинет, Регулон.После- жидким азотом заморозили. Цикл стабилен, болей никаких.Каждые полгода, как порядок к гинекологу на осмотр.С этим я строга к себе. Итак до 2007 года.Пока после ДТП не попала к другому доктору, который поставил диагноз железистый полип энометрий поздней фазы, секреции.До этого мой врач ничего подобного не видел, увы:( Итак вскр***и меня, отвезла полипы на экспертизу в лабораторию.Врач посмотрел =а результаты -всё ок, назначила Биссептол и кальций! ВСЁ! Прихожу ровно через год - результат - полипы! Снова почистили , результатажелезисто-кистозная гиперплазия с сосковым промеж.эпител.!
|
Мой врач назначила по какой-то странной схеме колоть Прогестерон, после прекращения уколов по этой схеме у меня постоянно открывалось кровотечение и цикл настолько был нарушен, страшно сказать.Обратилась я к врачу-ведущему детскому гинекологу в ОХМАТДЕТ Украины( она мою дочку наблюдает. Посмотрела она на схему:-@^o)8oIПоругалась. Назначила на 6 мес. Примолют нор. Пропила я его.УЗИ. Итог - полипы! Это просто издевательство. В мае легла в больницу на обследование( чернобыльское)Там врач-гинеколог взялась меня наблюдать.Итак.Назначила анализы на гормоны( 2 раза сдала) резкльтаты:LH2,42; FSH 4,25 ;Тестостерон -0,37, прогестерон 24,23 Другой анализ таков: LH2,42; FSH 9,28; Пролактин 9,21; Єстрадиол 74,78;СА 125(маркетр яичников) 21,61. Т.е., как она сказала, что у меня анализы хорошие, единственное, немного заниженыЭстрадиол(норма227) и FSH(норма10).
|
Прописала она Регулон. Я не пила, прошло 2, 5 мес.пришла к ней на УЗИ на 5 деньцикла - полипов нет, но эндометрий утолщен -6. Сказала пить мне Регулон. Начала.Что тут началось! На 10 таблетке меня начало кровить, боли внизу живота, сами мес.3 дня только мазня( раньше 4 дня и средней обильности.Такое впечатление, что внутри скопление всего этого "добра" которое не вышло.Второй месяц (сейчас) кошмар! На 8 таблетке начался озноб всего тела при температуре 36,6. Ноги горят, врех тела -озноб страшный. Грудь налилась на размера 1,5, горит так, что не дай Бог кому такое. Начало меня кровить. Вообщем состояние мое, как сказала моя мама похоже, как при климаксе. Мне же 38 лет. Скажите, что делать.На прошлой неделе показалась другому гинекологу, интересно было услышать мнение другого врача.Сказала пить Дюфастон с 17 дня до начала мес., сдать анализы на ифекции:хламидии, миоплазму, уреплазму, ВПЧ, гарднерелла.Хотя я сказала, что у меня в половой жизни все в порядке -один муж.
|
Что Вы можете, ольга, сказать по данной истории.Я очень волнуюсь за своё здоровье. и только оно мне не всё равно.Т.к. я понимаю, что сейчас наша мед. структура гнилая.Мед сотрудники продвигают лекарства, мед.лаборатории за определённые премии в денежном эквиваленте и порой назначают те процедуры, которые совершенно не актуальны в данном заболевании. Увы, такова наша мед. стркутура. Все эти генерики, лобирование мед представителей.А страдаем мы, обычные больные. Я хочу быть здоровой женщиной и получать правильное лечение.А не принимать все мед.препараты, которые присутствуют на рынке и которые продвигают наши врачи.Причем каждый разный. Лаборатории вообще отдельный разговор. Каждый врач ругает одну,а хвалит другую, которую предыдущий врачругал :) Вот такой нонсенс.
Заранее благодарна Вам за ответ. |
Elena Neshina, насыщенный у Вас анамнез!Давайте разбираться. Ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. сколько всего было выскабливаний? 2. когда выскабливали последний раз? 3. через какой интервал времени после выскабливания начали принимать Регулон? |
Елена Картавенкова, а Вы обследованы полностью? Вы уверены, что причиной бесплодия является именно поликистоз яичников? Каковы данные Вашей базальной температуры? Какой у Вас гормональный профиль? Обследовали ли Вы мужа?
Леночка, поймите, гормоны - это не народные средства от Малахова. Их нельзя рекомендовать вот так по интернету, не глядя. Я же не экстрасенс, я всего лишь обычный врач. Сейчас существуют более современные схемы лечения, чем то, что используете Вы. Но почему Вы не обратитесь к своему гинекологу? Он же видит все ваши данные и результаты лечения (веренее, их отсутствие). Вам необходимо найти квалифицированного специалиста, который бы Вам подобрал лечение. Даже если я Вам что-нибудь посоветую, Вы же не будете это принимать самостоятельно. |
Елена КартавенковаВ качестве консервативного лечения иногда применяют агонисты гонадотропин-рилизинг гормона ("Декапептил", "Золадекс" и др.). Их применение при поликистозе яичников в течение 3-х месяцев с последующей стимуляцией овуляции или без нее даёт хорошие результаты и позволяет во многих случаях обойтись без оперативного вмешательства. Но Вам это должен назначить врач, а не я
|
Ольга, 2 выскабливания, каждое ровно через год.Регулон начала приниматьчерез год после второго выскабливания .До этого 6 мес принимала Примолют Нор, полипы выросли :(
Спасибо. |
Здравствуйте,2 года назад я забеременила, в 22 недели мне сделали УЗИ и поставили диагноз ребенку-кистозно-аденотропный порок левого легкого (может я написала с ошибкой, но должно быть так).Я Сделала еще 4 УЗИ, диагноз подтвердили, все врачи уверили меня сделать прерывание беременности.Мне прерывали беренность в 25 недель, целую неделю..., мне вызывали роды.Скажите пожалуйста, что это за диагноз,от чего он может проявиться если в 13 недель еще ничего не было,может ли он повториться???Причину мне так и не установили, все мои анализы хорошие.Сейчас у меня нарушин цикл.И я очень боюсь беременить...:'(
|
Elena Neshina, заочно сложно разобраться в такой ситуации, но на лицо несколько странных фактов:
1. После выявления полипа эндометрия Вам почему-то не назначили гормонального лечения (бисептол - это противовоспалительный препарат, который в гинекологии, да и вообще в медицине, сейчас не применяется) 2. почему Вам назначили реулон без предварительного выскабливания (год - это слишком большой период между выскабливанием иначало приемагормонов). |
Elena Neshina
Учитывая тот факт, что у Вас сейчас имеются кровяные выделения на фоне гормональной терапии, а выскабливание было больше года назад, я бы рекомендовала: 1. отменить все гормоны 2. повторить выскабливание срочно, но сделать его с гистероскопией (просто так, без гистероскопии сейчас никто не выскабливает - прошлый век), гистероскопия - это осмотр полости матки эндоскопической трубочкой 3. при выявлении полипов при гистологическом исследовании,учетывая неэффективность гормональной терапии, решать вопрос о других видах лечения: аблация эндометрия, операция |
Всем доброй ночи!!! Ольга, проконсультируйте пожалуйста. Мне поставили диагноз эндометриоз, по результатам узи сказали что вроде соскоб брать не надо. Но прошло уже 7 месяцев, я к врачам не обращалась и ни какого лечения не проводила. Хотела бы узнать на сколько это серезно и как мне следовать далее. Спасибо.(F)
|
Здравствуйте Ольга! С мастопатией и кистой можно посещать сауну и турецкую баню и как посешать? Заранее спасибо за ответ(F)
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT. |