Цитата:
Сообщение от александр ш
(Сообщение 347728)
Лол вы конечно извините, но перестаньте думать,что без Вас жизнь у них остановится. Они взрослые и пора их отпустить и жить с мужем для себя, но как бы не забывать , что они у вас есть. Мы все иногда думаем, что не будет меня и всё - но жизнь будет идти своим чередом.
|
Саш (ничего что я так запросто?), поверьте, я не идиотка, и прекрасно понимаю, что жизнь продолжается! Дети точно выкарабкаются, они толком отчет себе даже не отдают, что мать больна (правда я стараюсь этого особо и не показывать, пока получается). Вот с родителями и с мужем похуже- им я реально нужна. А так- все хорошо, прекрасная маркиза!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от taro82
(Сообщение 347727)
Всё таки когда есть семья и те о ком можно заботится это уже хорошо, хуже когда человек один и никому не нужен. Вы знаете меня тоже иногда одолевает депрессия , правда у меня муж болеет онко( рак гортани), и у мужа кроме меня и старенькой мамы никого нет, и сейчас я им обоим нужна. А у меня никого нет кроме них. Иногда бывает очень страшно, тоже боюсь, что могу не справится, не найти нужной суммы денег на лечение( работаю только я), боюсь что могу заболеть( а это лишние траты), но долго депресировать себе не даю, понимаю, что должна быть сильной. Но знаете мне помогают молитвы, я вот почитаю их час-два и мне так легко, реально прям крылышки за спиной вырастают, чувствую себя Бэтменом, который может спасти весь мир) А ещё я очень рада, что нашла этот форум, он мне даёт силы, я вижу какие тут сильные ребята, вижу как они борятся , меня это вдохновляет и стимулирует.
И ещё ребята вы самые лучшие и самые достойные!!! Скажу больше тут я получила морально такую сильную поддержку, которую не получила в реальной жизни.
|
Картинка прикольная! Значит не всё так безнадежно! Не знаю как Мы, а я точно не сильная, просто живая (пока) и стараюсь жить как всегда,как раньше (до...), просто мысли дурацкие иногда накрывают. А вам сил побольше, ведь рак - это не приговор, тем более, когда он локализован и можно все эти клетки удалить. Тетка у меня,например, с раком груди ( естественно удалили) уже 40 Лет живет, по моему и сама уже забыла, что было. Надеюсь у Вашего мужа будет похожая ситуация, главное сами не падайте духом - все образуется. Желаю Вам удачи и здоровья!
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна45
(Сообщение 347649)
Олюшка! Все будет хорошо...искренне этого желаю тебе:)...
|
Пьяна что-то давно не вижу Вас на форуме. как дела Ваши? Как здоровье? Как настроение?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лол
(Сообщение 347729)
Саш (ничего что я так запросто?), поверьте, я не идиотка, и прекрасно понимаю, что жизнь продолжается! Дети точно выкарабкаются, они толком отчет себе даже не отдают, что мать больна (правда я стараюсь этого особо и не показывать, пока получается). Вот с родителями и с мужем похуже- им я реально нужна. А так- все хорошо, прекрасная маркиза!
Добавлено через 11 минут
Картинка прикольная! Значит не всё так безнадежно! Не знаю как Мы, а я точно не сильная, просто живая (пока) и стараюсь жить как всегда,как раньше (до...), просто мысли дурацкие иногда накрывают. А вам сил побольше, ведь рак - это не приговор, тем более, когда он локализован и можно все эти клетки удалить. Тетка у меня,например, с раком груди ( естественно удалили) уже 40 Лет живет, по моему и сама уже забыла, что было. Надеюсь у Вашего мужа будет похожая ситуация, главное сами не падайте духом - все образуется. Желаю Вам удачи и здоровья!
Добавлено через 9 минут
Пьяна что-то давно не вижу Вас на форуме. как дела Ваши? Как здоровье? Как настроение?
|
Нормальна оговорка(прямо по Фрейду) писала Татьяна, а вышло- Пяна! Хоть ноотбук повеселит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
(Сообщение 347694)
Натали, приветик! :)
Ух ты, а там прям ядрышки, и даже вкусные ! Так бы и не знала даже ))
Теперь буду всегда их съедать, а то ведь они выбрасывались.
А дикие абрикосы что-то не видела,чтоб где-то продавались :confused:
|
Олюшка, насчет ядрышек-это хорошо, но как там Ваше обследование?
|