![]() |
|
А вот Elena K совсем пропала у нас:(
|
Всем привет! Да меня вроде отпустило, но состояние было еще то, побочка прошла по всем органам, а вчера даже,что-то вроде цистита было. У меня ещё один курс, а результаты какие, мне же л/у удалили, все какие были поражены, так что так сказать результатов не видно. А ещё я лечусь амбулаторно, поэтому все наплевать на меня, пришла, сделала, ушла.
|
Цитата:
и ещё думается вот что: раз все поражённые лу удалили, так, может быть, и не обязательно было пока торопиться химию лить. вот если бы где-то что-то, тогда уже и делать её...Или они думают,что если удалили и химию сейчас сделают, то и рецидива больше не будет? я просто вспоминаю,когда шишка была, то её же убрали лучами, химию, Слава Богу, не стали делать. А был ещё разговор,чтобы убрать хирургически, и это тоже был бы вариант, вот только не согласились хирурги,т.к. гадость эта была не в капсуле, а как бы впрыснута в ткани. Добавлено через 15 минут Цитата:
Вы в ОД Балашихи капаетесь? Он же,областной ,диспансер, там у них народу тьма,конечно. но ничего, прокапаетесь, к врачу попадёте, и посмотрят Вас нормально, я надеюсь. Я же тогда в этот ОД по поводу направления на ПЭТ ездила, и там очень хорошая врач такая попалась мне, мне и не особо надо было, а она всё так внимательно посмотрела. |
Мне и в первый раз удалили и тоже химию делали, врач так и говорит химию всё равно делать будем. У меня л/у срослись в конгламерат, по 5см 2 шт было. Сейчас химию доделаю, мне уже предложили пэт/кт, но я делать не буду, месяца через 2 сделаю узи.
|
Цитата:
а почему ПЭТ/КТ не хотите? Добавлено через 8 минут Цитата:
А если уже заразились, лучше,конечно, лечиться,чем врач лечащий скажет, он порекомендует из опыта своего. Тут тоже неоднократно писали форумчане,чем лечились, можно посмотреть, но лучше всё-таки у лечащего узнать. |
Цитата:
|
[QUOTE=Olushka_ina;426443]Зоя, что у Вас новенького? Делают ли второй курс или поменяли? Что по КТ написали/QUOTE]
ничего не написали, не делали еще. Только подключичку поставили сегодня и все равно собираются лить второй БИМ. А у меня еще пневмония до конца не прошла. В общем, весело. Кстати, пневмония у онкобольных на первом месте из всех побочек, которые приводят к летальности. Так, для справки. |
[QUOTE=lilac_gooseberry;426475]
Цитата:
|
И мне пневмонию ставили после ауто, правда потом вроде не подтвердилась,или антибиотиками залили ее в начальной стадии.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |
|