Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Olushka_ina 22.08.2018 11:19

А вот Elena K совсем пропала у нас:(

Натусяя 22.08.2018 11:29

Всем привет! Да меня вроде отпустило, но состояние было еще то, побочка прошла по всем органам, а вчера даже,что-то вроде цистита было. У меня ещё один курс, а результаты какие, мне же л/у удалили, все какие были поражены, так что так сказать результатов не видно. А ещё я лечусь амбулаторно, поэтому все наплевать на меня, пришла, сделала, ушла.

Olushka_ina 22.08.2018 11:59

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426450)
У меня ещё один курс, а результаты какие, мне же л/у удалили, все какие были поражены, так что так сказать результатов не видно.

а что, там не один паховый был? ещё какие-то удалили?
и ещё думается вот что: раз все поражённые лу удалили, так, может быть, и не обязательно было пока торопиться химию лить. вот если бы где-то что-то, тогда уже и делать её...Или они думают,что если удалили и химию сейчас сделают, то и рецидива больше не будет?
я просто вспоминаю,когда шишка была, то её же убрали лучами, химию, Слава Богу, не стали делать. А был ещё разговор,чтобы убрать хирургически, и это тоже был бы вариант, вот только не согласились хирурги,т.к. гадость эта была не в капсуле, а как бы впрыснута в ткани.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426450)
А ещё я лечусь амбулаторно, поэтому все наплевать на меня, пришла, сделала, ушла.

:( грустно как читать.
Вы в ОД Балашихи капаетесь? Он же,областной ,диспансер, там у них народу тьма,конечно. но ничего, прокапаетесь, к врачу попадёте, и посмотрят Вас нормально, я надеюсь. Я же тогда в этот ОД по поводу направления на ПЭТ ездила, и там очень хорошая врач такая попалась мне, мне и не особо надо было, а она всё так внимательно посмотрела.

Натусяя 22.08.2018 12:45

Мне и в первый раз удалили и тоже химию делали, врач так и говорит химию всё равно делать будем. У меня л/у срослись в конгламерат, по 5см 2 шт было. Сейчас химию доделаю, мне уже предложили пэт/кт, но я делать не буду, месяца через 2 сделаю узи.

Olushka_ina 22.08.2018 12:58

Цитата:

Сообщение от Натусяя (Сообщение 426461)
Мне и в первый раз удалили и тоже химию делали, врач так и говорит химию всё равно делать будем. У меня л/у срослись в конгламерат, по 5см 2 шт было. Сейчас химию доделаю, мне уже предложили пэт/кт, но я делать не буду, месяца через 2 сделаю узи.

.......................................
а почему ПЭТ/КТ не хотите?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от ordinary (Сообщение 426368)
Блин, не зря температура была. Мама похоже простудилась - насморк, чихает. Чем лечимся в таком случае?

ordinary, при прохождении химии иммунитет всегда снижается, а то и вообще защитных свойств у организма нет, поэтому надо быть осторожнее на будущее, можно пользоваться оксолиновой мазью,смазывать нос изнутри,чтобы не заразиться в местах скопления людей/в транспорте.
А если уже заразились, лучше,конечно, лечиться,чем врач лечащий скажет, он порекомендует из опыта своего.
Тут тоже неоднократно писали форумчане,чем лечились, можно посмотреть, но лучше всё-таки у лечащего узнать.

Светлана1980 22.08.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 426428)
Всем здравствуйте!:)

Сергей и Светлана, поздравляю вас , желаю здоровья вам и вашим детям)))
получилась фраза такая, будто вы-пара :D, но, думаю, все поняли, о чём я :D

Добавлено через 1 минуту

Ольга Владимировна, и Вам с вашим сыном тоже здоровья и позитива! Чтобы и дальше всё было в порядке ;)

Добавлено через 2 минуты

Георгий, честно сказать, приятно удивили. выходит, врачи Вам всё-таки подобрали подходящее лечение, и не совсем у нас пропащая медицина на местах,это радует. Будем надеяться, что этот протокол Вам поможет реально, и следующие курсы так же окажутся действенными.

Добавлено через 2 минуты

Светлана1980, а Вы же писали ,что при обследованиях у Вас находили кисту на яичнике, а когда же всё удалили? у Вас была операция?

Спасибо за пожелания.Так у меня после 3химии был некроз тканей яичника и перетанит удалены обе маточные трубы и один яичник.А вот на оставшемся постоянно киста.В этот раз опять отказалась от операции не вижу смысла.Если через месяц она опять появится.

lilac_gooseberry 22.08.2018 17:25

[QUOTE=Olushka_ina;426443]Зоя, что у Вас новенького? Делают ли второй курс или поменяли? Что по КТ написали/QUOTE]

ничего не написали, не делали еще. Только подключичку поставили сегодня и все равно собираются лить второй БИМ. А у меня еще пневмония до конца не прошла. В общем, весело. Кстати, пневмония у онкобольных на первом месте из всех побочек, которые приводят к летальности. Так, для справки.

Белка 02051963 22.08.2018 18:44

[QUOTE=lilac_gooseberry;426475]
Цитата:

Сообщение от Olushka_ina (Сообщение 426443)
Зоя, что у Вас новенького? Делают ли второй курс или поменяли? Что по КТ написали/QUOTE]

ничего не написали, не делали еще. Только подключичку поставили сегодня и все равно собираются лить второй БИМ. А у меня еще пневмония до конца не прошла. В общем, весело. Кстати, пневмония у онкобольных на первом месте из всех побочек, которые приводят к летальности. Так, для справки.

Да, вы правы. Мне даже диагноз ставили- Хроническая пневмония.

Сергей 1986 22.08.2018 18:47

И мне пневмонию ставили после ауто, правда потом вроде не подтвердилась,или антибиотиками залили ее в начальной стадии.

lilac_gooseberry 22.08.2018 18:49

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 426477)
И мне пневмонию ставили после ауто, правда потом вроде не подтвердилась,или антибиотиками залили ее в начальной стадии.

тебе после ауто Адцетрис сейчас как консолидацию ремиссии не капают? Ты же теперь Ходж, а им обычно любят несколькими курсами закреплять.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT.