![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню нашего Павла, вспоминаю со слезами на глазах((( Вечная память((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня увеличеньі шейньіе,подчелюстньіе,паховьіе и забрюшинньіе лимфоузльі,спленомегалия...
" не беспокоит" в смьісле нет никаких в- признаков,даже вес за последний год набрала. Узльі,конечно,у меня оч.давно, еще десять лет назад два на шее появилось два,пропила лимфомиозот,они уменьшились,и я так и жила с ними... Постепенно с годами они снова подросли,но я как- то привьікла,что они есть,и не обращала внимание. Полтора года назад на шее возле них внезапно появилось еще узльі,по цепочке друг за другом. Но они все относительно небольшие, визуально не заметньі,потому я вообще не переживала об их существовании. Два месяца назад решила все- таки понять причину их появления и пошла к гематологу. Сделали узи,увидели селезенку, и конгломератьі до 3,5 см ... Извините,что так много текста... Хочется вьіговориться. Очень все неожиданно... |
ЕКА , здравствуйте ! У мужа такой же диагноз. 32 года. При этом лимфоузлы увеличены были 4 года. Мужу 32 года. Тоже чувствовал себя отлично. Решил обследоваться только потому что мама его заболела онкологией .Весной пролечились. - 4 курса ретуксимаба и 13 облучений. В октябре контроль.
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, была ли у кого-то боль в мышцах, суставах и костях?
|
Цитата:
|
доброго дня!
Может у кого остались лекарства- тафинлар, мекинист, зелбораф, опдиво, имбрувикм - предложите пож!! Куплю репо адекватной цене 89152680602 - звоните или пишите ватсап!!! За ранее спасибо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT. |
|