![]() |
Вложений: 1
здрвствуйте граждане выздаравлющие,мы уже к рождеству готовимся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, меня зовут Ольга мне сейчас 26 лет, ремиссии после онкологии 8 лет. Слава богу я являюсь примером того что онкологию можно победить, с ней нужно бороться. Самое главное найти в себе силы, и верить. Хотя....у меня недавно умерла мама, это был самый близкий человечек на свете (и подруга и друг и мама) у нее был рак желудка, но слишком поздно нашли.....
Добавлено через 1 минуту Я не одна, я замужем и у меня есть чудесный ребенок ем три года, но чувствую себя совсем одиноко....хоть волком вой, давно искала подобный форум...... |
Цитата:
Ты же знаешь,что стрессы и плохие эмоции для нас это как приговор.Поэтому надо с этим бороться переключаясь на позитив.Позитив,а вот сейчас идёт чудный,яркий и волшебный праздник - Новый год.Значит надо столько придумать,сделать,чтобы сыночку было интересно,чтобы ёлочка светилась и подарки под ёлочкой,чтобы бенгальские огни и шампанское,и задумать желания на следующий год!:) |
Да я знаю стараюсь, научиться жить без мамы просто необходимо ,тяжело просто что всё время мы были вместе, и сыночек все время про нее спрашивает, А когда бабушка приедтт? а почему она не едет? И я не знаю что ответить....говорю что скоро приедет....в три год ребенку трудно объяснить что она умерла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас есть домашние любимцы - котик,собачка,хомячок..рыбки?[/QUOTE]
да у нас рыбки хотим вот еще собачку подарить малышу Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
снега действительно нехватает приходится ездить в соседний штат,поздравляю всех с наступающим !!!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE] Обследование проходить регулярно проходить и не запускать,а собачку это с одной стороны замечательно,но с другой у меня вопрос - у тебя была когда-нибудь собака? Собака,щенок это год возни с лужами,шкодами,перевёрнутыми цветами,погрызыными вещами и бесконечными играми.Короче к сынуле ещё как два малыша.К этому надо быть готовым.Ещё малыш маленький и будет тискать щенка как плюшевой игрушкой,хотя у щенка есть зубки ;) и понимание наладится :D У меня собака 2-х лет и дома шум гам тарарам,потому что ещё кот и они играют по взрослому :) Но без них дом не дом,а каменное укрытие от непогоды... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту да ребенок занимает всю мою пустоту, я очень переживаю что после такого пережитого стресса моя болячка вернется ко мне......и прохожу обследование.[/QUOTE] я понимаю тебя, Оль ! но ты не переживай ,ты держись и не думай о плохом а верь что все будет хорошо! хотя я сама каждый раз как предстоит проверка ( а это каждые 3 месяца, правда теперь уже раз в 4 мес.) дергаюсь и переживаю, но все-таки я верю что не просто так я столкнулась с такой болячкой и раз сейчас я живу -значит это кому -нибудь нужно ! |
привет форумчане))) как ваши дела? поздравляю всех вас с наступающими праздниками))))
|
Цитата:
|
А я 18 августа женился))
|
Цитата:
|
спасибо большое))))) всем мира и счастья... я еще зайду)
|
Цитата:
|
Андрюш, приезжай ко мне в гости.у нас снега полно
хотя и карелия и особенно кондопожский район,для меня почти родные места,но уж лучше вы к нам :D |
Цитата:
Не забывай нас, заходи почаще.С наступающими праздниками!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ НАШЕЙ ТАСЕ!
[IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/705453785.gif[/url][/IMG] Дорогая Наташенька! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся. Добавлено через 17 минут Всем доброе утро и хороших выходных!На улице -25 .темно еще . но пора собираться на работу.( |
Наташечка....присоединяюсь к поздравлениям.
...здоровья тебе....и побольше солнечных и радостных дней в твоей жизни !!!! Целую ....дорогая !!!!!!!!!! |
Дорогая Наташенька,ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и как все мы ,твои друзья :);), желаю ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,чтобы твои родные были счастливы и проблемы обходили вашу семью стороной!!!http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...HnZLqUHnSTxqIg
|
ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ! В ОТВЕТ ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЛЮБВИ!
Добавлено через 9 минут http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/414741128.gif |
Всем привет ! осталась неделя до нового года.как собираетесь встречать этот замечательный праздник, как настроение , как самочувствие?
|
всех с рождеством!
|
Вот уж Новый год и первый праздник - Рождество.Правда не первое,но для запада это большой праздник.Спасибо Андрей и тебя с рождеством! Я купила малюсенькую Ёлочку в горшочке.Прочитала про неё.Это карликовый вид,но растёт до метра и можно высаживать в землю.Выдерживает засуху и мороз.Ну пока стоит на подоконнике.Так что к новому году я подготовилась.Правда сегодня температура с -13 поднялась до -1.В голове был шурум -бурум,но теперь уже получше 31 и 1,и 2 ..работаю,но после 9 вечера буду дома,так что сам Новый год встречу как полагается(если не усну:D).А какие планы у ВАС друзья-товарищи ?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=-jDusu0UQA0
|
Цитата:
вот бы на медведя сходить)) это наверное что то с чем то) всех с наступающим!!!!! |
всем привет а я в отпуке с 21 по 2,кстате криминал чтиво выходит полная версия
катался на лыжах готовлюсь к сочи :) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
следущий год, красная поляна,олимпиада
какая красота , но у нас не хуже).а сегодня я тоже купила новые лыжи и 1 января собираюсь в лес их опробывать, так что 2 человека в команде уже есть у вас лучше,в эстафету надо 4 |
Цитата:
|
последние часы 2012 года.от всей души поздравляю Всех с наступающим Новым годом !!! Пусть все печали и горести останутся позади а Новый год принесет только радость, исполнения всех желаний, любовь и хорошее настроение! Но самое главное -это конечно -Здоровье ! мира и благополучия Вам и Вашим близким!
|
maniola и kudry! большое спасибо за поздравление! здоровья и исполнения желаний)
всех с наступающим Привет! И сразу поздравляю, Всего того тебе желаю, Что пожелаешь ты другим, Чтоб Новый год счастливым был! Удача чтоб не проходила мимо, Здоровье крепким было, не шалило, С деньгами тоже не было проблем, Ну а проблем чтоб не было совсем! |
Звездочки мои с НОВЫМ ГОДОМ !!! .Форумчане счастья Вам и крепкого здоровья. Ваша Сима.
Прошу прощения что пришлось исчезнуть на долго. Было ухудшение ,муж меня увез Китай ,и там меня ставили на ноги. Ну че буквально спасли. Сейчас все окей руки ,ноги работают на 90% .Только 5 часов назад приехала ,устала жуть . Пойду посплю. Всех целутки . |
Цитата:
Добавлено через 7 минут С Новым Годом ДРУЗЬЯ !!! Пусть будет больше солнца,пусть трудности не мешают нам мечтать и получать радость от жизни!!! Я подымаю бокал за Ваше ЗДОРОВЬЕ,будьте счастливы!!! http://cardsgif.ru/_ph/1/2/745548523.gif |
С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, РАДОСТИ И ДОБРЫХ УЛЫБОК НА ЦЕЛЫЙ ГОД!
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |