![]() |
(F) (F) (F) (F) (F)
|
Алёна, не могу обратиться к вам в личку, так как у вас закрыт профиль
|
здравствуйте алена!что ожидает меня в семейной жизни?частые неурядицы,по работе тоже хотела бы знать.спасибо.08,07,1977
|
Не пью не курю. Симпатичный. А женщины стороной обходят.
|
Алена ,добрый день!Что меня ждет с работой?Сейчас уволилась,как скоро найду новую и стоит ли торопиться?Я,Татьяна,21.09.1984.г.р.И что нас ждет с :Виталий-05.09.88
|
Алена добрый день!скажи те будет ли моим мужем мой парень я Полина20 02 1985 Олег 8 06 1986
|
Добрый вечер,Алена!В начале июня познакомилась с мужчиной,с которым провели все лето,отношения сложились-лучше не пожелаешь!21 сентября был последний разговор по телефону,где мы договаривались как проведем выходные...И все..Я пыталась пару раз звонить-трубку не берет...Я Людмила 24.12.61. Он Милко 12.09.61(он серб)Это разрыв отношений?
|
Здравствуйте у меня в жизни все пошло не так как надо,в том числе и личная жизнь встречалась с парнем все было хорошо,а потом черная кошка пробежала,и все.Это черная полоса или что не пойму мне скоро 25,Скоро ли я найду свою любовь?
|
Ольга 18.01.1986г.
|
Здравствуйте Алёна! У меня вопрос по роботе.
На нашей фирме заканчивается контракт с заводом,(завод заключил с другой фирмой контракт с 2012),намекают на увольнения. Есть ли шанс, что другая фирма переймёт часть робочих, конкретно меня ? *Евгений- 30.11.1973. И какая судьба по роботе??? Спасибо большое ! |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT. |