![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=Марьяша;440722]
Цитата:
|
[QUOTE=Нера;440726]
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сегодня в больницу положили, оочень тяжело после этих 4 недель приема преппрата. Что-то она вообще тяжелая((( По ходу дела к рвотам, слабости и депрессии добавилась неврология( стали какие-то непроизвольные мимические гримасы что ли появляться((((( |
[QUOTE=Марьяша;440740]
Цитата:
|
Добрый день, дорогие форумчане). Хотела бы ещё раз поделиться информацией про опдиво. Если есть возможность приезжать два раза в месяц в Москву на капельницы то можно капаться по полису бесплатно, без разницы где ты прописан, лишь бы полис был Российский. Люди приезжают из других городов, капаются и уезжают, всё за один день. Направление не надо, сегодня уточняла. Просто со своими документами( выписки, кт, МРТ и др.., что есть) приезжаешь в клинику и они сами назначают ниволумаб.
Клиника Медси. 2ой Боткинский проезд, д5, кор3 и 4./на территории Боткинской больницы/. Всем здоровья и многая лета. |
Что значит бесплатно?
Предлагаю покупать самим пищевую соду за 40 рублей и закрыть канторки типа медси. |
Цитата:
|
Муж тоже получает Опдиво в Медси, завтра 4-я капельница.Направления у нас не было.
|
Цитата:
|
Мы из Рязани, позвонила по телефону, записалась, сказали какие результаты анализов привезти, тел.для записи 89258328032 Первый раз заплатили за консультацию 1500(с учётом скидки как инвалид 1 гр.), на следующий день прокапали...Без очередей, без нервов..Назначение в Рязани нам не давали
|
Цитата:
Всем здоровья и многая лета. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Conti дорогая, спасибо. Всей душой желаю и вам стабилизации. Мы так нужны друг другу, так не хочется даже в мыслях рвать эту дружбу, хоть и виртуальную, но она такая живая, наша она. Как вы то себя чувствуете? С побочками справляетесь? С довольствия меня не сняли до консилиума на Вотриенте. Консилиум после 30 мая, мне хотелось бы до 30 мая уже вернуться из Москвы. Челябинск в добавок запросил на консилиум стёкла - не верят доброкачественности, я тоже в сомнениях. Когда болеть, столько хлопот:) |
[QUOTE=ЛюдмилаО;440906]Так может попробуете сами. Это же совсем просто. Наберите номер телефона регистратуры, поверьте у вас появятся свои связи:) И поторопитесь, ибо сегодня это так, а завтра кто его знает... Да на фоне этой информации я узнала, что в каждом городе, наверное в больших городах, ФОМС частным клиниками покрывает расходы на оказание услуг. Я всегда делала мрт и кт, консультации гастроэнтеролога платно в одной частной клинике. Потрачено денег не мало, тут здоровье и скорость для меня важнее. Если через поликлинику по месту прописки, то все кт и мрт будут бесплатны, но совершенно не удобен весь процесс, и в добавок направляют в разные клиники, что для чистота динамики это не фонтан. Так вот, сейчас я могу делать мрт и кт в этой частной клинике все исследования бесплатно, имея при себе паспорт, полюс и назначение лечащего врача. Экономия получится приличная со всех сторон - не надо таскаться в поликлинику, ждать месяц-два заветного дня на мрт, кт, а в частной клинике не надо платить.
Добавлено через 24 минуты МЕДСИ и больница им.Боткина разные учреждения. МЕДСИ частная клиника, её финансирует ФОМС. Фомсу без разницы куда бюджет направлять, лишь бы они шли по назначению, на лечение больных. А МЕДСИ ничего не теряет, у неё стабильно покрываются расходы. Боткинская больница федерального значения. Видимо расходы покрывают несколько бюджетных организаций. Людмила, да, я знаю, что МЭДСИ , частная клиника, которая арендует помещения у Боткинской больницы. Я немного путанно выразилась) имела ввиду, что не знаю, где Вы оперировались недавно и где Вам предложили пройти дальнейшее лечение. В Боткинской, Вы писали, оперировались, а лечение там же или в Мэдси? Верим и надеемся, что предстоящее в мае лечение принесет Вам хороший результат. Удачи и здоровья!!! |
Цитата:
Жена,спасибо вам большое. Дай бог, что бы у вас и у нас у всех ремиссия многолетняя наступила. В Боткинской больнице, в выписке написали, что могу у них наблюдаться и лечится. Посмотрим, как будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Жена;440914] Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день! Спасибо что кто чем может, делится на форуме . Вдогонку про МЕДСИ может кто то знает , кроме Москвы еще где то назначают/капают Опдиво , у Медси есть отделения и в других городах, может и туда можно обращаться? Может есть кто то кто и такой путь прошел?
И присоединяюсь к Ольге Б, Людмила сможете поподробнее, какое лечение после сутента вам предлагали, от которого отказались? Добавлено через 2 минуты и кто капает Опдиво поделитесь кроме формальностей получения как работает как переносится , ведь уже не один курс прошли, какие побочки? Добавлено через 5 минут и все же не удержалась про нашу медицину ФОМСу конечно не без разницы куда деньги направлять, у нас есть частная клиника и все могло бы быть хоть части больным бесплатно, но в лечение онкологии как нам сказали не всех пускают, а вот региональный ОД получаетт львиную долю средств бюджета , не справляются с лечением, потоком больных, а другие медец уч все равно не пускают в это , по крайне мере так в регионах , в центре наверное свои правила |
Добрый день! В 2-х словах о муже,, сейчас ему 49 лет, операция была 9 июня 2018 г., T3NoM1, G3, метостазы в лёгких, и плюс ко всему сахарный диабет инсулинозависимый на протяжении 20 лет.Сразу после выписки из стационара принимал Сутент импортный, который переносил достаточно хорошо, по результатам КТ до декабря была стабилизация, в декабре выдали Сунетиниб Натив...и тут начались проблемы..не аппетита, тошнота, слабость, температура и в завершение попали в торакальной отделение с кровохарканьем..в марте сделали КТ-динамика отрицательная..Со 2-го апреля начали капать Опдиво.В первый день была температура до 39, и после первого курса температура к вечеру поднималась до 37,8, в целом, состояние значительно лучше чем после Сунетиниба.После 3-й капельницы вообще чувствует себя лучше, и температура пропала..единственное, это у нас -прыгают сахара..но это уже другая проблема, и с ней мы научились бороться.. КТ будем делать только в конце июня, но на хороший результат не надеюсь, т.к. Опдиво начинает работать через 2 месяца..
|
В РФ хорошо что хоть кому-то капают опдиво бесплатно! У нас в Беларуси его вообще не закупают. На Украине, я думаю тоже. Молодцы люди что пишут что им капают, как капают, как переносят. А не молчат тихонько в тряпочку! Нужно радоваться что хоть таргеты получаете бесплатно( а цена их известна какая!). Конечно и сопутствующие лекарства от побочек таргетов стоят ого-го!Связи, не связи, главное настойчивость! Еще лет 10 назад ( я уже писала про это), мы бы с вами уже давно здесь не писали(.......Нужно радоваться каждому прожитому дню!!!!
|
В РФ в каждом регионе с мед по разному , вот мы из региона где просто оч плохая ситуация , таргеты получить не реально несмотря на всю бесплатность и положенность, а то что люди пишут свой опыт за это огромное спасибо иначе бы вообще ничего не знали, на каждый не то что день а отдельное утро вечер теперь взгляды совсем другие и это очень даже неплохо
|
[QUOTE=Июля;440937]Всем добрый день! Спасибо что кто чем может, делится на форуме . Вдогонку про МЕДСИ может кто то знает , кроме Москвы еще где то назначают/капают Опдиво , у Медси есть отделения и в других городах, может
и туда можно обращаться? Может есть кто то кто и такой путь прошел? Вот ссылка про МЕДСИ в Спб https://spb.medsi.ru/upload/medialibrary/68d/68df78d989249f42369780cda1c89379.pdf. Надо поинтересоваться. Добавлено через 24 минуты [QUOTE=Нера;440964] Цитата:
Московская область (Акционерное общество «Группа компаний «Медси») Г. Москва (Акционерное общество «Медси 2») Г. Санкт-Петербург (ООО «Медси Санкт-Петербург») |
Здравствуйте, друзья! Многие лета вам. Спасибо всем кто в этой теме делится хоть какой то информацией, на этом мы и держимся, и становимся пробивными-блатными:) Если бы не интернет, то я бы уже в 2012 г. сдалась, - вердикт был не операбельна, про таргенты соответственно ничего не знала. Знала, что почка удаляется и всё. На химию и облучение не реагирует.
Сейчас разочарую вас. Извините ((( Ни какой полезной информации не скажу. Когда мне после сутента сказали, что на консилиуме хотят обсудить вопрос о иммунотерапии, меня это известие как хлыстом, на отрез сказала - не пойду, не надо. Не выслушала, что они имели в виду, для меня это звучало возврат на интерферон, который я уже прошла. А потом начала страдать, возможно они хотели мне предложить какую то другую иммунотерапию. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здоровья и многая лета. |
Цитата:
|
Цитата:
опять же, читая про него, поняла, что его только после неудачных попыток таргетов назначают, верно? Мама год на итерфероне. на днях очередное кт, посмотрим что там |
[QUOTE=ЛюдмилаО;440906]Так вот, сейчас я могу делать мрт и кт в этой частной клинике все исследования бесплатно, имея при себе паспорт, полюс и назначение лечащего врача. Экономия получится приличная со всех сторон - не надо таскаться в поликлинику, ждать месяц-два заветного дня на мрт, кт, а в частной клинике не надо платить.
Людмила подскажите как попробовать тоже так делать обследования ?С чего начать , поинтересоваться там где делаем платно, а можно ли по полису , наверное не везде можно попасть в такую добрую клинику где подскажут это мол зачем вы платите давайте у нас и по полису...то что в бесплатных мед уч процесс еще тот "замечательный" вы правы , но везде платить … уже за год столько потрачено , как то надо искать более приемлемые варианты |
Цитата:
|
[QUOTE=Июля;441132]
Цитата:
|
[QUOTE=Июля;441132]
Цитата:
|
Вопрос о мтс в печени - подскажите кто знает, как происходит их первичное обнаружение? Что кому писали в заключениях УЗИ и КТ по этому поводу?
Делали УЗИ в заключении - «диффузные изменения печени незначительно выраженные.» По КТ с контрастом в заключении - «очаговоподобная зона, гиподенсна по отношению к прилежащей паренхиме с имеющимся количеством КВ, в отсроченную фазу изоденсна.» На вопрос к онкологу мтс ли это - какие-то невнятные объяснения что КТ, это не книга, где сразу понятно что А это А, и что если бы было мтс так бы и написали. У кого как было при первичном обнаружении мтс в печени, какими словами их описывали в УЗИ и КТ, были ли у варчей сомнения? В интернетах пишут, что по КТ сразу видно, и что даже по УЗИ видно. И что можно еще сделать УЗДГ печени. |
Цитата:
Вчера сдела кт с контрастом огк о бп. За результатом 21. Всем здоровья!!! |
Поделитесь опытом кто какими препаратами и как понижал давление на инлите. я принимал неделю по 5мг потом перешел на 10 через пять дней решил купить препарат для контроля давления. померял 158 на 95 пульс 90. за два года приема вотриента и афинитора давление не поднималось ни разу
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Год делала только МРТ БП, у меня печень поражена. Потом думаю, а легкие не проверены, настояла, что пойду на КТ с контрастом и легкие и бп. Сделала КТ. А радиолог говорит, зачем вы так делаете. Легкие я и так посмотрю без контраста. А печень надо как назначает онколог МРТ. Контраст при КТ и больше в объеме, мне где-то 70 мл, а МРТ контраст 20 мл, а влияние контраста на организм ого-ого. Вот так и буду делать. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT. |