![]() |
ужас, какие жестокие у нас врачи...
|
ведь бред полный,нет бы поддержать женщин,они стараются как можно сильнее ужалить:(
|
я когда была на приеме у гениколога,приём платный 1000 рублей,врач меня так унижала что я толстая и жрать нужно меньше...за свои деньги такое слушать...это жесть
|
я когда была на приеме у гениколога,приём платный 1000 рублей,врач меня так унижала что я толстая и жрать нужно меньше...за свои деньги такое слушать...это жесть
|
Настя,боже мой,за платное обслуживание могла бы послать,далеко и на долго....и это они давали клятву Гепократа....куда мир катится((((
|
я живу в таком городе где нечего нет и нечего не могут сделать,меня отправили в областную клинику,а что я сделаю?Куда деваться?
|
деваться ни куда не надо,а вот унижать себя,никому не позволяй,даже врачам!
|
Пошлю я их,кому я хуже сделаю?Только себе,она всех так унижает,просто я не понимаю почему полные женщины рожают а я не могу...
|
погоди...тебе всего 17...жизнь жестока...родишь и ты,всему своё время,поверь мне!
|
Мне 19 просто страничка не моя была
|
Девчонки, если считать жизнь жестокой,она такой и будет! Нужно считать жизнь прекрасной и все обязательно будет хорошо!
|
Настя,а если поликлиника платная, нельзя жалобу написать,или доктора поменять?
|
Нельзя доктор только один
|
Настя, читаю твою историю, аж трясет от негодования.:-S Посылать врачиху не надо, а то ей уподобишься, да она все равно не поймет,,, Спроси у нее просто , не слышала ли она что н^o) ибудь о правилах приличия и о врачебной этике? А родить, родишь обязательно! Даже не сомневайся..так бывает...:-D
|
Спасибо большое!Ну просто врачи такие пошли...
|
Врачи обарзели просто. Мы сами их распустили...
|
Это точно
|
Разные бывают...Нам без них не обойтись...
|
Ну да в наше время не обойтись,вот раньше наши про бабушки лечились сами и травами и жили до 100 лет а то и больше а сейчас такого нет.
|
Настя,вы еще совсем молоденькая я уверена что все будет у вас хорошо!
Я понимаю что с лишним весом трудно забеременеть но это ведь не приговор!У людей и по хлеще проблемы есть со здоровьем и все равно им помогают с этим,а тут увидят что полная и не упустят возможности унизить......а о помощи и речи нет *-) |
:-( ОЛЯ..вы где?
|
может у нее много работы, тем более сегодня воскресенье(F)
|
ТвОя пОдРуЖкА безопасности, не напугаю: занимайтесь сексом во время месячных сколько хотите!
|
*Айка *, нет никакой связи между лишним весом и бесплодием. Если Вы похудеете, не факт, что забеременеете. Нужно искать истинную причину бесплодия, пройдя полное обследование:
1. спермограмма мужа (самое главное!) 2. гормональный профиль (полный!) 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции 6. УЗИ органов малого таза После полного обследования можно установить причину бесплодия и ее устранить. |
Анастасия Ковалдова, лишний вес не вызывает бесплодия. Если вы не предохраняетесь и не можете забеременеть *в течение 2 лет, нужно пройти стандартное обследование:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. гормональный профиль (полный!) 3. базальная температура в течение 3-6 месяцев 4. мазки на флору 5. обследование на все виды инфекции 6. УЗИ органов малого таза Вам лучше поменять врача и обратиться к гинекологу-эндокринологу. *Уверена, вы найдете хорошего врача! Удачи! |
Шейка матки 2.6 см 2.0 см,эхоструктура поток
не усилен. Эндоцервикс 0.4 см Тело матки 3.7 см 2.7 см 3.4 см. Правый яичник.3.4 см 2.7 см объём 6.9 (см3) эхоструктура до 10 фолл.0.4-06см Левый яичник; 3.5см 2.5см объём 5.8 (см3) эхоструктура до 10фолл 0.5-07см! Делали перед месячными |
Базальная температура 37'и 37'2
|
Здравствуйте, Ольга, кстати говоря, к теме о лишнем весе и бесплодии. В роддоме акушерка мне объяснила, что излишки жировой ткани поглощают гормоны, в результате их не хватает и из-за этого не получается забеременеть, особенно, если этой жировой ткани ооооочень много... Так ли это? Почему же тогда у меня ооооооочень много, а я рожаю? Повезло что ли???(fr)
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), вероятно, акушерка не в курсе (такое с акушерками бывает), что жировая ткань НЕ поглощает, а, наоборот, вырабатывает женские половые гормоны эстрогены. Поэтому при резком снижении веса ниже критических цифр менструации вообще пропадают из-за нехватки эстрогенов. Так что, у вас - то, что надо!
|
Ольга а что вы скажете на счёт моего узи?
|
Анастасия Ковалдова, УЗИ малого таза необходимо делать не накануне, а СРАЗУ ПОСЛЕ менструации. Необходимо описание эндометрия. Именно в нем происходит имплантация плодного яйца.
Двух измерений базальной температуры недостаточно. Вы измеряете ректальную температуру *КАЖДОЕ утро, не вставая с кровати, в течение 3-6 месяцев, записываете эти показания и затем строите из них график. По нему можно судить: есть ли у вас овуляция и достаточна ли для зачатия лютеиновая фаза. Кроме того, необходимы все прочие перечисленные мною обследования, в первую очередь, спермограмма мужа. Без нее ваши мучения бессмысленны - в большинстве случаев бесплодие в паре обусловлено мужскими факторами. |
А я хотела узнать если есть заболевание уреаплазма может из за этого проблема?
|
А температура мерила 2 месяца все время 37.37'2
|
Здраствуйте Ольга!скажите что за таблетки дюфастон что они делают и можно во время них и после забеременеть?
|
:-O ОЛЯ...с презервативом???? я ведь слышала..что во время месячных можно что угодно **подцепит** тк женс организм более восприимчив к инфекции в эти дни..тем более партнер непостоянен((((:-(
|
Ольга скажите какие можно таблетки или травы папить что в скором времяни забеременить муж очень хочит у меня проста есть один сын мы провелялись мы здоровы но уже как 7 месяцов неможем памогите пожалуста спасибо зарания.
|
!Может посоветует кто то как мне быть?????Проблем по женски КУЧА,,,Уже нет ни денег,ни надежды(обходила всех врачей,долечили то гормонами то антибиотиками,болит и * желчный и поджелудочная)У меня с 14 лет мастопатия(переодически лечу,с яичниками то поликистоз,то была киста(лопнула на осмотре)то сальпингофорит,теперь ставят диагноз генитальный эндометриоз,спайки в малом тазу,и отправляют на лапароскопию.Боюсь очень не ем,не сплю Вся извелась,Сердце болит часто не знаю что мне делать????????????????(md) (md) (md) (md)
|
Будь добры подскажите пожалуйста что мне делать????УЗИ разные(один одно пишет другой свое)Нет сил уже,честное слово.Мне то низ лечат,начинает болеть верх,то наоборот.Стыдно уже кому то говорить что опять у меня что то болит.....Больной здорового не поймет,проверено!А врачи так и смотрят скачать денег,которых и нет в принципе...Подскажите что делать?
|
Татьяна! А почитайте ка Малахова Г.П. Желательно его книги выпуска 94 года....
|
ответила другу Елена Мельникова(Воробьева)
А,ГДЕ ИХ ИСКАТЬ НЕ ПОДСКАЖИТЕ?СПАСИБО!!(F) |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT. |