![]() |
|
Доброго здоровья всем! Прошла монотерапию ретуксимабом, 8 раз прокапали 22 числа, вот теперь пэт через месяц, а там что покажет и что решат химиотерапевты, но гематолог выразила свое мнение, в случае одного узла- облучение, если несколько засветятся то продолжаем ретуксимаб еще 2 года, если чисто, то ни чего ни делаем, но как договорятся химики с гематологом неизвестно, поэтому для меня сейчас полный раздрайв, и неизвестность как всегда пугает. Ждемс!
Добавлено через 54 секунды Зоя, Олюшка, что то вас давненько не слышно? |
[QUOTE=Маргоша;430073]Доброго здоровья всем! Прошла монотерапию ретуксимабом, 8 раз прокапали 22 числа, вот теперь пэт через месяц, а там что покажет и что решат химиотерапевты,
Добрый день! Как все врачи по-разному трактуют ситуацию. Такое впечатление, что идёт эксперимент, и собирают материалы для статистики. А я вчера прошла 16-ю монотерапию, осталось 2, если ничего не случится. Говорила с лечащим врачом, как он считает по результату ПЭТ, всё ли ушло. Он сказал, что что-то наверняка сидит, потому что есть какие-то мелкие очаги со слабой активностью. Но биопсировать их глупо, нужно наблюдать. Так что тоже - ждёмс! Откапалась нормально, в лежачем положении. Сегодня горит лицо - как обычно, просто пылает. Зато шея болит чуть-чуть, вполне терпимо. Всем здоровья! Зоя и Олюшка, очень ждём от вас новостей. |
[QUOTE=Lira;430071]
Цитата:
Ну да, на мабтере в течении 2х лет уж точно ничего не вылезит, но вот как на счет снижения иммунитета от нее за столько вливаний :confused: Хочется конечно, как говорится, сделать лучше, ну чтобы "типа" с гарантией, но чтобы не оказалось, что лучшее - враг хорошего. Столько мнений, капец. Волосы полезли, существенно, но почти незаметно, сейчас у молодых бывает и то реже волос) Театры нет, изредка кино) Закончили мы 03.08 и уже второй раз простудой болеет по 2-3 недели. Перед обеими простудами были поездки в метро, видимо вот так вот просто и подхватила. Энергии между химиями и то больше было. Огромное спасибо за теплые пожелания!!!! |
Всем привет! Я уже писала про мабтеру, мне оставалась два вливания и у меня случился рецидив. Было ещё два рецидива не назначали ни чего на 2 года. Закончила лечение BR 6 сентября и всё под наблюдение.
|
[QUOTE=ordinary;430131]
Цитата:
У меня на метро та же реакция. 4 раза за год проехала - 4 бронхита. После автобуса не было такого. Не езжу на метро теперь ) |
Всем привет! Ребят, мне капали мабтеру. Слава Богу, 8 лет ремиссия.
|
Всем приветик.мне капали мабтеру два года. Ремиссия 3 года
|
Здравствуйте! Я писала тут раньше. Прохожу третий курс р- чоп, у меня нодальная б- клеточная лимфома.
Вопрос к коллективному разуму форумчан: после какого курса должньі исчезнуть пальпируемьіе лимфоузльі,и должньі ли они исчезнуть полностью? |
Всем доброго вечера! Мне во вт вырезали кусок лимфоузла для игх,весь узел брать не стали - размером с куриное яйцо и-расположен неудобно под мышцей и сосудистым пучком. 6-го снимать швы,по идее и результаты игх уже будут готовы. Что-то настроение какое-то упадническое, мысли всё дурные в голове крутятся. Нет ничего хуже ожидания. Про протоколы лечения читать прям не могу - ком в горле и ничего не понимаю. Видимо до осознания надо дожить ещё.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT. |
|