![]() |
|
[QUOTE=Валерий-Находка1976;430787]
Цитата:
Ну если ни какая реабилитация после онкоболезни не нужна, тогда вопрос исчерпан . |
[QUOTE=Лучанна;430849]
Цитата:
Сейчас спросила про то, когда разрешен спорт после трансплантации костного мозга сказали, что через полгода только:( Но лично я уже потихоньку занимаюсь. Не могу без движения. А ткм еще неизвестно будет или нет. Что ж теперь жиром покрыться что ли? |
Цитата:
п.с. у нас зачастую тренера которые ведут индивидуальные занятия многого не знают даже в своей теме: закончили курсы и вперед! А там лишь азы даются.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кто-то у нас был с подобным диагнозом...Собирайтесь с силами и мыслями. Диагноз есть - теперь задача выполнять рекомендации врачей и позитивно мыслить! |
Всем доброго времени суток! Вот только на днях писала, что все по плану у нашей девочки, как сегодня звонок-она в реанимации. Упали тромбоциты. Лейкоциты вроде ничего - 2,8, а вот с тромбоцитами беда. Поднялась температура, сильнейшая диарея, рвота и кровотечение. Давление 70х50, пульс 130. Боли сильные.
Сейчас стало получше, боли купировали, остановили кровотечение. Впервые сама заснула. К ней пока не пускают. Как так-то? Выписали-была на бодрячке, даже лучше, чем после 5-ой хт.... Я вот не знаю, как часто надо контролировать кровь. Получается, что после хт через день желательно сдавать, чтобы не доводить до крайностей. Ребят, кто что посоветует? |
Цитата:
Что врач поясняет ? |
Цитата:
Думали, что уже все самое страшное закончилось... Добавлено через 2 минуты Вот не знаю, сдавали ли они кровь уже дома или, как всегда, легкомысленно отложили "на потом". Спрашивать не решаюсь, там и так все на панике. |
Цитата:
Уж насколько я хорошо переносила свою первую линию, но после последних двух курсов лежала пластом. вам осталось совсем немножко потерпеть, скоро все это закончиться, будете только отдыхать и восстанавливаться. Дай Бог что бы вашей девочке не потребовалось после ХТ еще какое-нибудь лечение, хотя если лучи назначат - то это совсем не страшно и даются они куда легче химии. удачи! |
Цитата:
|
Всем привет,ну вот и прошла я свои 8 курсов биокопа,кровь ниахтишная конечно,всё там попадало,но печень получше - спасалась гепа мерцем. Теперь жду ПЭТ. Подскажите когда волосы начнут расти?)))
|
Всем привет. Ребят, такой вопрос, болела первичной медиастинальной 2Б по кт ремиссия уже год с хвостиком ( тьфу тьфу тьфу) Вот, меня все задолбало, я решила перед новым годом сьездить на пару недель к морю, смущает конечно же смена климата в первую очередь, мои врачи одобряют, в группах в контакте врачи тоже одобрили и даже на загар одобрили. Хотела узнать, летал ли кто-нибудь из зимы в лето здесь и как перенесли это дело. Буду благодарна за любой ответ.
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT. |
|