Цитата:
Сообщение от Irinushka
(Сообщение 431062)
Спасибо огромное за совет. А можно ссылку на группу в контакте лимфома Клаб, не могу что-то найти ее( И может посоветуете хорошего врача??? Была бы благодарна... Врачей много, отзывов тоже много разных, но хочется попасть действительно к хорошему врачу, поэтому нужно мнение людей, кто прошел через это или лечится сейчас
|
Irinushka, от себя совет дам (муж болен, т-клеточная лимфома). Очень хорошая группа на Фейсбуке - ОНКОЛОГИЯ https://www.facebook.com/groups/oncolog/
Дают очень дельные советы, консультируют врачи. Хотя группа не по лимфоме, а вообще по онкологии - там много дельных советов пишут.
По поводу Лимфома Клаб на ВК. Прежде, чем писать туда, лучше почитать что-то еще (простите меня те, кто любит эту группу). Там врачи достаточно прямолинейны, если сочтут, что "прогноз плохой", то так и скажут сразу, причем не стесняясь в формулировках и не рассказывая о других вариантах лечения. Надо иметь хорошую выдержку и здоровую долю пофигизма, чтобы с ними общаться. Но правильные контакты в больницах они знают, это да.
Добавлено через 4 минуты
Ирина Никколаевна, мои соболезнования!
Простите, если задену этой фразой, но мне кажется обязательно надо надеяться, что там, где она теперь, ей хорошо и спокойно.
Сил Вам и Вашему мужу выдержать эту боль! Бедная мама девочки :-((((
|