![]() |
|
[QUOTE=Neznayka;431585]
Цитата:
|
Сделала контрольный КТ - по лимфоме ттт все пока спокойно, но опять появились пневмонические уплотнения в легких :( А это значит, что ткм опять отложена. Эх, чувствую, что Новый Год придется встречать в больнице, у меня постоянно не одно, так другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты столько уже прошла поэтому опускать руки и подданаться отчаянию никак нельзя!!Не грусти, волю в кулак и побороться! Бяка прицепилась на фоне сниженного иммунитета, надо подлечиться и уже идти на ТКМ:) п.с. а фото в профиле очень даже модное и позитивное получилось!!(привет фильму БРАТ-2:D:rolleyes:) |
Ничего особо хорошего в этих новостях нет, то что по лимфоме сегодня спокойно, не означает что завтра она не попрет в рост. ТКМ в моем случае обязательна, а я уже три месяца без лечения, это пугает. Но со стороны всегда легче рассуждать про позитив, я понимаю.
За комплимент спасибо, самой нравится:) Но уже зима и становится холодно, хотелось бы получить свои волосы обратно. |
Цитата:
Оо Я то же зашла к тебе, фото классное!!!!! Красотка!!!!!! |
Мы сейчас неделю капаем гормон, все никак не могу запомнить название, но не дексу и не преднизалон, потом опять смотрим легкие на КТ и даст Бог уже ложимся в бокс на пересадку. Я очень надеюсь на это во всяком случае :(
Спасибо! Я очень рада, что фото нравится. Вообще в этот раз расставание с волосами прошло легко и безболезненно, я то уже знаю, что в случае благоприятного исхода, они очень быстро отрастут;) |
Всем привет! Прошла вчера обследование, вс чисто. Вот только ЛГД 263, можете объяснить что такое ЛДГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |
|