Цитата:
Сообщение от Pantera
(Сообщение 369961)
Всем доброго времени суток ! Не могу уснуть! Сегодня была на приёме у онколога( ездила становиться на учёт), оказывается вообще всё ужасно плохо, помимо рака почки 1 стадии, ещё приплюсовали возможно метостазы в печени. Кто знает, ответе пожалуйста. На кт с усилением на печени обнаружено гиповаскулярное образование. Все врачи до операции утверждали, что это врожденное, что с этим живут, а онколог попросил отдать диск на расшифровку, сил моих больше нет... Ждать больше недели, т.к аппаратура сломана... Я в шоке... Как я смогу прожить в неведении ещё неделю... Слёзы ручьем текут, все родные в шоке... Помогите, прошу вас!!!
|
Pantera, не бывает 1-ой стадии с метастазами!!!
И даже на второй их не бывает!
Знаете ,наверное(может,слышали когда-то про кого-то),как говорят,мол, поздно было (имеется в виду вылечить), уже метастазы пошли...Так вот это бывает в основном на последней стадии,4-ой , она потому и последняя,т.к. уже идут метастазы!
Конечно, бывают и тут всякие нюансы( могут найти и на 3-й стадии где-нить метастаз уже, а может и на 4-ой ещё не быть, а просто огромный размер опухоли,например), но 1 и 2 стадия-они в большинстве случаев полностью излечимы и метастазов на этих стадиях не бывает.
Тот косяк в печени -он либо светится(накапливает контрастный препарат),либо нет. Если метастаз,он же ,наверное, светиться должен был.
И да, у Вас очень классный внимательный врач! Таких бы побольше! С таким врачом Вы точно не пропадёте! Предоставьте ему разобраться ,что там у Вас уже, а не изводите себя-это дело вообще н***агодарное, лучше ,как Зоя Вам посоветовала, есть вкусняшки и смотреть телек ;):)