![]() |
Dasha Karapyzova-ХОРОШИЙ вы человек.у вас все будет прекрасно.новости ждите.
|
Ирина и Михаил Болоненковы-Наумовавы знаете ав торопитись не волнуйтесь все у вас поправиться.плохого не вижу.
|
Антонида Аненкова (Жигалова)что то у него не очень то поведение .показывает себя характер.но плохого не вижу .не понимание.умывайте его семь дней сятой водой и пусть пьет .читайте малитвы на ночь и утром.все булет хорошо.он резковатый.
|
Світлана Алфьорова- получите.
|
Карина!спасибо большое!!!!Прямо бальзам на душу!!!!
|
Карина,спасибо вам огромное.Но у меня стоит демиелинизирующее заболевание или системное,не могут понять,а я всё хуже себя чувствую,практически не встаю,я просто умираю,может дело в том,что написано имя Инга,а меня зовут Инна,буду очень вам благодарна если ещё раз обратите на меня внимание.Да Храни Вас Господь!!
|
Здравствуйте Карина я хочу вас попрасить посмотрите какие изменения будут у мужа на работе а то у него столько проблем с начальством,заранее благодарствую
|
Яне поняла ,а платить то где?
|
Карина, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста разведусь ли я с мужем? Стоит ли мне это делать ?Очень Вам благодарна.
|
Карина! Скажите пожалуста, что у меня на работе уже идут перемены, будет *смена руководства и как скоро? Спасибо!!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT. |