![]() |
|
Всем привет! Кто делал BR, ВОЛОСЫ ВЫПАДАЛИ,НУ НЕ ВСЕ, А ТАК СЫПАЛИСЬ. у МЕНЯ 2 МЕС.,ПОСЛЕ ХИМИИ, лезут ужасно. По поводу л/у на пэт, у меня после 2 рецидива, через 6мес, всё было чисто, а через год появился л/узел 1,3мм, наблюдали 2 года, за это время он вырос до 5 см, его удалили полностью. Так что 1,3мм будут наблюдать.
|
Я вот смотрю по сообщениям и в основном ремиссии достигают и продолжается она нормальный срок при фолликулярной лимфома 1-2 типа, может потому что эти типы и встречаются в “природе» чаще. а при агрессивном 3 цит. типе вообще реально добиться более менее стойкой ремиссии без трансплантации?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет народ! Вот думаю, как вас поддержать...Не раскисайте! Мне 2 числа объявили ремиссию, а 28 уже на работу вызвали. Я конечно обрадовался, а сейчас читаю ваши посты и думаю, мне ни кто не говорил что потеть нельзя. А у меня вода за бортом 30 градусов, Т в машине 44, а возле главного двигателя вообще яйца можно варить..... Переодеваюсь каждые 2 часа...Хорошо хоть спина прошла :) В Бразилии нужно будет менять два выхлопных клапана на главном. Жарища!! А в голову мысли нехорошие лезут помните? Как у того прапора из Фильма ДМБ. А пропади оно все пропадом, И в местный кабачок Эй би си..... там и массаж и стриптиз и все как мы любим :-) Обязательно дринкну за ваше здоровье! Единственное хорошо-что когда работаешь не думаешь про эту хрень! Всем терпения, и пожизненной ремиссии!
|
Здравствуйте, все кто меня прочтет. Напомню о себе, болеет муж 39 лет
, фолликулярная лимфома 4 А, задет костный мозг. Первая линия R-CHOP 2017 закончили в конце ноября 6 курсов, рецидив в август-сентябрь 2018, сейчас проходит вторую линию в клинических исследованиях компании Bayer CHRONOS-4 Копанлисибо и Ритуксимаб в комбинации с Бендамустином (R-B). Первая капельница была 27.11. У меня два вопроса: кто нибудь получал что то подобное или так же принимал участие в К.И.? и .... я сегодня узнала, что беременна!!! я в панике... что мне делать? ( по срокам если я забеременела, то это октябрь, лечения еще ни какого он не получал и год почти прошел с предыдущей химии). Я думала, что как минимум года три сперматозоиды не активны будут. |
Цитата:
Сейчас скриннинги на патологии развития беременности на очень высоком уровне, не волнуйтесь раньше времени, проходите все узи на хорошем аппарате у хорошего специалиста, и тесты крови, есть дополнительный платный тест на генетику и патологии беременности. Идите к хорошему гинекологу вести беременность. Бог Вам дал ребенка возможно как надежду, когда уже ни на что не надеешься. Удачи Вам! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ацикловир пьется в дозировке 800 2 раза в день, все время что вам делают химию, а я бы его еще и в перерывах пила. |
Ацикловир пьется в дозировке 800 2 раза в день, все время что вам делают химию, а я бы его еще и в перерывах пила.[/QUOTE]
Пить только в этот день? У него непонятная схема. 1 день вливали все разом 27.11 перерыв, сегодня только копанлисибо или плацебо, через три дня ритуксимаб. |
| Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT. |
|