Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

spock 13.12.2018 20:31

Цитата:

Гематолог сказала 2 дня колоть лейкомтим, и пересдавать анализ. Надеюсь все придёт в норму. Препарат этот сильный, от него болят кости, на что врач сказала что оно так и должно быть- значит оно работает.
Все индивидуально. Меня тоже врачи предупреждали насчет лейкостима, но я его хорошо перенёс, кости почти не болели.

Лучанна 13.12.2018 22:38

[QUOTE=Гена10;432785]вдруг кому то поможет

Лимфома - это не катаракта, нам и 12 шрифтом пойдет.

Анна (Москва) 14.12.2018 10:18

Всем доброго дня!:)
Получила заключение ПЭТ КТ. Пока всё хорошо. Увеличенных лу нет, ничего не накопило и не засветилось.
Хочется в это верить))
Проблемы есть, с ними будем разбираться.
После химии прошло 1 год 7 месяцев. ( фолликулярная лимфома 3 ст А, 2 цитотип)
Вчера прошла 10 поддержку ритуксимабом. Капали индийский редитукс.
Желаю всем здоровья, веры в свои силы!!!

Neznayka 14.12.2018 11:07

Цитата:

Сообщение от spock (Сообщение 432852)
Все индивидуально. Меня тоже врачи предупреждали насчет лейкостима, но я его хорошо перенёс, кости почти не болели.

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 432851)
Постою послушаю. У мамы после первой химии, накануне второй снижены лейкоциты до 1.12 и нейтрофилы. Гематолог сказала 2 дня колоть лейкомтим, и пересдавать анализ. Надеюсь все придёт в норму. Препарат этот сильный, от него болят кости, на что врач сказала что оно так и должно быть- значит оно работает.

Через 2 недели после ХТ всегда падают лейки и нейтрофилы меньше 1. Колю лейкостисм дня два, перед химией анализ крови и на следующий курс. Пью обезболивающие после укола.

Dream 14.12.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Neznayka (Сообщение 432888)
Через 2 недели после ХТ всегда падают лейки и нейтрофилы меньше 1. Колю лейкостисм дня два, перед химией анализ крови и на следующий курс. Пью обезболивающие после укола.

Подскажите, пропололи тоже 2 дня лейкоцестим, но температура держится 37,3 третий день, это нормально? результаты повторного анализа только завтра. При каких параметрах крови допускают на сл курс?ч

Форумчанка 14.12.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 432891)
Подскажите, пропололи тоже 2 дня лейкоцестим, но температура держится 37,3 третий день, это нормально? результаты повторного анализа только завтра. При каких параметрах крови допускают на сл курс?ч

Про температуру не знаю, у меня ни разу не повышалась. А вот с лейкоцитами = 3 допускали на химию. Но это уж на усмотрение врача.

spock 14.12.2018 16:15

Цитата:

Сообщение от Dream (Сообщение 432891)
Подскажите, пропололи тоже 2 дня лейкоцестим, но температура держится 37,3 третий день, это нормально?

Мне врач говорила ничего с такой темпиратурой не делать. Если поднималась выше 38 пил антибиотики общего действия.

Ivushka 14.12.2018 16:45

Цитата:

Сообщение от Форумчанка (Сообщение 432900)
Про температуру не знаю, у меня ни разу не повышалась. А вот с лейкоцитами = 3 допускали на химию. Но это уж на усмотрение врача.

Добрый вечер, температуру не помню, с лейкоцитами 2,7 брали на химию

ordinary 16.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от Анна (Москва) (Сообщение 432883)
Всем доброго дня!:)
Получила заключение ПЭТ КТ. Пока всё хорошо. Увеличенных лу нет, ничего не накопило и не засветилось.
Хочется в это верить))
Проблемы есть, с ними будем разбираться.
После химии прошло 1 год 7 месяцев. ( фолликулярная лимфома 3 ст А, 2 цитотип)
Вчера прошла 10 поддержку ритуксимабом. Капали индийский редитукс.
Желаю всем здоровья, веры в свои силы!!!

режим поддержки раз в 28 дней?
Как вообще иммунитет? Катаетесь в общественном транспорте? Всякие мероприятия с людьми в замкнутом пространстве? Были ли простуды за это время и как вылечивались?
у меня врачи скептически относятся к поддержке, мол ритуксимаб тоже может вред организму наносить и еще более снижать иммунитет :confused:.
По этому укатал чтобы хотя бы раз в 3 месяца давали, что скажете на это?

Lira 16.12.2018 20:35

[QUOTE=ordinary;432986]режим поддержки раз в 28 дней?
Как вообще иммунитет? Катаетесь в общественном транспорте? Всякие мероприятия с людьми в замкнутом пространстве? Были ли простуды за это время и как вылечивались?
У меня прошло 10 поддержек. В общественном транспорте катаюсь регулярно, в т.ч. в метро. Хожу в театр. Постоянно пользуюсь оксолиновой мазью и вожу с собой на всякий случай маску. С иммунитетом не очень хорошо, лейкоциты -3,9. Но заболела только 1 раз, зато из кашля больше месяца выползти не могла. Интервал между вливаниями - месяц плюс/минус неделя. За неделю до очередной поддержки на всякий случай стараюсь сидеть побольше дома.

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT.