![]() |
Всем привет. Я в республике Коми живу, может кто тут есть из этих мест. А если нет, то вообще буду рад общению. Я тоже не совсем здоров, хотя как таковым, себя не считаю. РАК. Дурацкое слово:(. Никогда его не произношу. В лучшем случае-онкология. И жить сразу становиться легче:D
|
Цитата:
|
Привет. Нет, я не работая. Иногда, конечно, бывать грустно, очень хочется:(. А пока учусь, в училище духовном. Хочу быть священнослужителем. Вот так меня болезнь к вере привела, а если точнее, то Господь через болезнь, возложив на меня этот крест:o, которому я очень рад:)
|
Всему форуму приветик.
Классно теперь у нас будет свой духовный наставник. Милости просим. Жду с ремонт.комп. Девочки всех целутки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Привет, Валя. Я рад за тебя.:) А как настроение. Не унываешь, не отчаеваешься? |
Победа09-ВИИИИКА!!!!Отзовись,я вижу,ты где-то тут....
Добавлено через 6 минут Нету что-то нашего супер-модератора... Вика,я тебе на онкоблоге написала в личку,ты читала? Не пойму,что случилось?Мне показалось,что ты очень спокойный,уравновешенный человек,тебя кто-то обидел?Зачем все записи поудаляла? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Привет, Валя. То, что у тебя дочка,- это очень даже замечательно:). И только даже ради нее одной надо за себя бороться:). А с чего ты взяла, что я унываю??? Никогда и ни за что:):) Все в руках Божьих. |
Цитата:
Никогда-никогда?:D:D:DИ не грустишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Аля,ты туточки? |
[QUOTE]
Цитата:
|
CWW!!!Тебя как зовут-то?
Добавлено через 2 минуты Я только что тортик доделала,вкуууусный,налопалась,сижу доообрая:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ту-тук, а можно мне кусочек тортика/ приветик вадим,приветик,Валь)
|
Ленаааа(kudry)!!!Иди к нам на тортик!!!Погуляла уже с собакой?
Добавлено через 41 секунду ОООО!Я пока писала,ты уже и сама появилась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что репетиция мартовских праздников ?Тортики..у меня тоже есть наполеон ,но я завтра буду есть.:p
|
Ты в тему про яичники заходила?Там дяденька неадекватный есть...Мы вчера с Алей настебались по скайпу,капец!!!
Добавлено через 1 минуту Нее,я часто пеку всякие вкусности...У меня ж малая...а всякой дрянью магазинной ее кормить я не хочу. Добавлено через 3 минуты Ооо!!!СУПЕР_МОДЕРАТОР пришел!!!А на меня вчера наехали!!!Через монитор брызги желчи летели!!! |
Цитата:
|
Меня скоро забанят:mad:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
ну все раздразнили тортиками
|
Наша Алечка к нам пробиться никак не может...Колдует кто-то?!
|
Урааааа.....встречайте ....я прям из космоса ..сразу к вам )))))) всем приветик ))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
УРААА!!!Аля с нами!!!
В скайпе написано,что ты до сих пор где-то с собачкой... |
Цитата:
|
я тут с вами,девочки).муж с собачой погулял)
|
Цитата:
|
таааккк....ну где целители ????? все больные уже в сборе.....а доктора Айболита нема ((((.
какие будут предложения ???? |
Цитата:
ээхх,по мнению телеклопа мне пора себе местечко подыскать...тапки купить...перед этим в дурке полежать...я ж неадекват...девченки!!!у меня ж вся жизнь уже расписана наперед!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо, и Танюш, тут)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT. |