![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
чесно к терапефту не обращался , Вы же знаете как в селе люди живут пашут как кони с 5 утра до вечера 10
а по поводу как взростил Вы же знаете как в нашел стране лечат пошли к одному заплатили за консультацию сделали все анализы где он сказал (чтобы откаты получить) он к другому отправил типа специалисту хорошему опять все сделали у них заплатили потом третьему в итоге нам и операцию не в институте рака делали, но врача с отдыха ждали недели три потом приехали нет мест, пришлось с братом штурмом брать , батя уже терял сознание , мы даже когда опухоль удалили нам никто не говорил что это рак , короче долго расказывать , но если возьмем оружие в руки поедем не на Донбас а по корупционерам докторишкам...............силы и нервы на исходе Добавлено через 9 минут зачем нам нужны такие доктора в стране, наверное без них всем будет легче и время больным людям можно сэкономить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скоро контроль, посмотрим, что там с этими гаденышами. Потом и действия будут. Я все же думаю, что у вас гемангиома, раз есть склонность. Пусть так и будет.Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
вот нашла писал один пользователь 648 страница меланома 4 ст.
Мне тоже не по карману дабрафениб с траметинибом, но год бился, в Минздрав писал и все-таки прошиб эту стену, так что только борьба и нежелание умирать способны помочь.(у меня меланома 4-я ст). |
Добрый день. Сегодня прошла очередное исследование КТ с контрастом - показал отрицательную динамику. Вот и результат, да еще и прибавилось, к сожалению. А начало было более обнадеживающим. Завтра на прием к онкологу. Что скажет. Первые 3 месяца принимала сутент итальянский - была стабилизация. Последние 3 месяца - российский натив. Неужели это из-за разных производителей. Побочки на российском, кстати, меньше. Вот не знаю на что переходить. Какие были у вас предложения после отказа сутента? Поделитесь опытом.
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Доброе утро. Сходила к доктору своему. Оказывается они считают рост метастаз таким образом, что у меня тоже стабилизация. Некоторые очаги увеличились на 50%, некоторые на 10%, какие то стоят без динамики, а в среднем - 7%. Считает, что сунитиниб натив работает. И продолжаем дальше принимать сутент. Но какой выдадут не знаю. Попробую поменять, если будет российский на итальянский, с доплатой. Но, наверное, это не просто. Был ли у кого опыт приобретения препаратов?
|
Добрый день,
доброго большого здоровья всем! У нас плохие новости. Мужа взяли на операцию в Блохина, но к сожалению открыли, слишком много метастаз и один конгломерат - 15 см, который собрал несколько органов вместе(, посмотрели, и зашили. Выписали 2 линию- афинитор 5мг и ленвиму 18мг. Вернулся домой, начал пить лекарства и началось!!! на третий день, рвота, диарея, давление- все сразу, наелись таблеток, на след день еще хуже, короче не ест уже три дня, только пьет и все равно такая история повторяется. У кого было подобное, поделитесь опытом, как выжить. Заранее спасибо. |
Нужен дельный совет. У мужа полгода назад обнаружили светлоклеточный рак правой почки g3, почку удалили, лечения не назначали, сказали, что всё опасное вырезали. на месте удаленной почки обнаружилось снова большое новообразование, снова предлагают оперировать, я вот не понимаю,какая вероятность, что после снова не вылезет ничего, на что надеяться, у кого был опыт. поделитесь
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я покупал одну баночку вотриента за свои деньги, один раз задержали на неделю выдачу другой раз почти на 2, а прерывать нельзя, пришлось купить за свои . Покупал в центральной аптеке за максимальную сумму, по сравнению с другими аптеками, но зато на руки выдали сертификат качества, подделок сейчас валом(. Обошлась баночка английского вотриента в 84000 руб. В других аптеках дешевле, но почему-то не выдают и не показывают сертификат качества, в интернете ещё дешевле но не рискнул приобретать. в баночке 60 таблеток по 400мг, половину уже выпил" амортизационной" баночки. Сейчас отправил отсканированные медицинские документы знакомому в Польшу, он пойдёт к врачу с ними чтобы тот выписал рецепт и купит у них там вотриент, привезёт в конце лета если всё получится, знакомый живёт в Польше с российским паспортом уже 12 лет. По поводу калькуляции-я так и подумал что они продлят Вам Сунитиниб-Натив отечественный, вся эта калькуляция подгоняется под то что им нужно. Может у Вас всё же что-то уменьшилось , откуда 7% роста тогда?. А как поменять официально с доплатой? Разве только с частным лицом договориться. Я вот хотел чтобы мне возместили потраченную сумму на вотриент, задержка то не по моей вине, но нужна справка о том что мне задерживали а её никто не выдаёт, никому. Без неё компенсации не добиться.
Вам хорошие препараты выписали , их бы Нере надо было тоже выписать . Да врачу говорила, может на другие перейти препараты. Считает, что пока рано. Объяснил, что много чего есть для дальнейшего лечения. Заболели вовремя, препаратами будете обеспечены. Раньше этого не было. Рядом сидела , видимо, практикантка, он ей объяснял на моем примере как нужно считать динамику увеличения узлов, что бы вывести процент. Расчеты шли в см. Так как некоторые мтс не росли, в голове и контраст не накапливали. Видимо их брали во внимание как первоначальный вариант а на выходе рост в легком и появление новых. В среднем получилось 7%. Ранее объясняли что до 20% - стабилизация, и препарат работает. Конечно хотелось что бы все остановилось и нового не наросло. Будем стараться следующие три месяца пить итальянский сутент, конце концов купим. Врач утверждает, что российский работает хорошо, у него много пациентов с хорошими результатами. Будем надеяться. Всем здоровья побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выжить - снизить дозу. Нам только это помогло. Плюс несколько госпитализаций, с прокапыванием. Постарайтесь удержаться как-то на этом комбо, оно хорошо. Рвота - латран (зофран) Диарея - иммодиум (Лоперамид) Давление - к кардиологу, подберёт. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты лечения у нас никакого нет, сами то травы то для поддержания почки пьем и пока все |
По поводу диареи и приёма разных противодиарейных препаратов я отношусь с сомнением, есть три группы таких препаратов:1. действие основано на вытяжке воды и подсушивании. 2. замедляет перистальтику кишечника, типа имодиума 3. бактерии что крепят, типа бифиформа. На практике, если причина не в еде а в лекарстве которое отменять нельзя они работают как затычка для попы. Еда всё равно не переваривается а в туалет не ходишь, живот раздувается и рези с коликами. Уж лучше диарея . Я просто омезом защищаю слизистую жкт и всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Недавно сижу в очереди на узи, разговорились с соседкой по очереди у неё тоже онкология по женской линии, подлетает к нам некая мадам и категорически заявляет у её отца онкология они идут вне очереди. Слушать ничего не хочет, в результате поорала на неё поорали в ответ , но никто её с отцом так и не пропустил. |
Цитата:
|
FANAR не прав.... Не известно что лучше (и может быть вообще лучше), когда болеешь сам и когда болеет твой самый близкий человек , в нашем случае папы.(а не какой-то там родственник!!!).Переносишь и пропускаешь все через себя. Переходить не оскорбления- не правильно. И что сделала Папинадочка для своего отца!!!!! 3я и 4я степень токсичности это очень тяжело и тогда нужно или отменять препарат или снижать сильно дозировку.
Мы здесь на форуме все плывем в одной лодке и должны помогать друг другу, а не делить на "болею сам" и болеет "какой-то родственник"! Ужасные слова!!!!! Да, может резковата была Папинадочка, но сразу так накидываться.......УЖАС! Давайте вовремя успокоимся и не будем разводить грязь! |
Здравствуйте форумчане! 13.06 меня прооперировали в первом мгму им. Сеченова, пришли результаты гистологии светлоклеточный рак G4, метостазы в удалённых лимфоузлах не обнаружены, по поводу мтс в лёгких консультировалась с торакальный хирургом, сказал после операции через 2 месяца кт и на приём для решения хирургического вмешательства. Спина после операции болит, на снимках кт прям видно как разрушен позвонок, по результатам сцинтио вроде ничего нет. Через 20 дней после операции начала принимать сутент, понос замучал, однократно поднималась темпа, солёное и кислое вообще не ощущаю, изжога.
Добавлено через 3 минуты Хочу проконсультироваться с нейрохируогом по поводу позвоночника, может возможна трансплантация протез межпозвоночного диска. Блин, не знаю куда податься. |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, что такие ситуации возникают, когда нервы на пределе. И в семье возможны ссоры. Каждый человек и опыт Каждого здесь важен и нужен. Вас читают тысячи людей.
Когда умерла моя мама, я подумала, что это только наша грустная история. Но это не так, каждый день кто-то кого-то теряет и это самая страшная боль на свете. Вытащим мы родных- не вытащим - это одному Богу известно. Главное, что боль от потерь это страшно. Ради того, чтобы не причинить этой боли мы все сражаемся. И верим всей душой в исцеление тех, кто болеет. И описываем свой опыт здесь. Не нужно делить нас на две лодки. Мы все в одной. Всех искренне уважаю и люблю. Давайте жить дружно. |
Добрый день всем форумчанам! Кто принимал или принимает вотриент, помогите с советом. Ощущение жара в животе, по плечам накрывает при физ нагрузке, ходьбе, и при эмоциональном состоянии, неприятно ужас. Что это, побочки? Заранее спасибо, если кто-то поможет советом. Всем хорошего дня, не болейте, берегите друг друга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT. |