Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Рак почки,4 стадия.Нужно жить дальше (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12421)

НатальяА 23.06.2019 13:16

Цитата:

Сообщение от Юлия75 (Сообщение 442567)
Добрый день всем! Очень давно не писала, но читаю формам каждый день и очень переживаю за всех.

Добавлено через 10 минут
Напомню о себе - в 2013 году операция по удалению правой почки, светлоклеточный рак, Т2N0М0, наблюдалась каждые полгода. На днях на плановом УЗИ обнаружено одиночное образование в печени 6мм, в заключении написали гемангиома, раньше ее никогда не видели. Онколог сказал, что пока только наблюдение, через 3 месяца сделать УЗИ, посмотреть динамику, при этим ни КТ ни МРТ для уточнения не назначил, сказал что пока нет необходимости. Конечно же опять потерян покой и сон, опять появилось это уже чуть подзабытое чувство страха. Была ли у кого-нибудь подобная ситуация и чем в итоге закончилось, подтвердилась гемангиома или все-таки в последствии выявлены метастазы? Спасибо! Всем добра и здоровья!

Добрый день! Юлия, не паникуйте заранее, у вас может действительно гемангиома. Конечно же повод есть для переживаний. Будем надеяться на лучшее. Но есть и другие примеры, когда удаляли гемангиому, а гистология показывала мтс. Вот прямо трудно это писать, но так. Пусть не у вас!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Дмитро (Сообщение 442570)
нет его заказали поехали в Киев , и узнали что эту контору вчера прикрыли за продажу подделки еще по по телевизору показывали в итоге поговорили с врачем и он сказал можна непить посмотрим пили от сердца от печени , начали пить молочный гриб, уже пьем его 14 дней еще корвалмент и анальгин удивительно но температура через пару часов проходит и пульс уменшается и голова не болит , короче жестьмама уже 40 кг брат говорит я его в стационар отвезу , а батя сказал я не доеду нам до Киева 170км

Добавлено через 5 минут

нет его заказали поехали в Киев , и узнали что эту контору вчера прикрыли за продажу подделки еще по по телевизору показывали в итоге поговорили с врачем и он сказал можна непить посмотрим пили от сердца от печени , начали пить молочный гриб, уже пьем его 14 дней еще корвалмент и анальгин удивительно но температура через пару часов проходит и пульс уменшается и голова не болит , короче жестьмама уже 40 кг брат говорит я его в стационар отвезу , а батя сказал я не доеду нам до Киева 170км
были у местных у районных врачей говорят ето все, но нам и год назад говорили у него опухольбыла удалена вместе с почкой около 9кг

9 кг? Ваш папа вообще не обращался хотя бы к терапевту никогда? Это же нужно время взрастить такого размера опухоль. Может если бы вовремя... Сил вам, папе.

Дмитро 23.06.2019 13:42

чесно к терапефту не обращался , Вы же знаете как в селе люди живут пашут как кони с 5 утра до вечера 10
а по поводу как взростил Вы же знаете как в нашел стране лечат пошли к одному заплатили за консультацию сделали все анализы где он сказал (чтобы откаты получить) он к другому отправил типа специалисту хорошему опять все сделали у них заплатили потом третьему в итоге нам и операцию не в институте рака делали, но врача с отдыха ждали недели три потом приехали нет мест, пришлось с братом штурмом брать , батя уже терял сознание , мы даже когда опухоль удалили нам никто не говорил что это рак , короче долго расказывать , но если возьмем оружие в руки поедем не на Донбас а по корупционерам докторишкам...............силы и нервы на исходе

Добавлено через 9 минут
зачем нам нужны такие доктора в стране, наверное без них всем будет легче и время больным людям можно сэкономить

Юлия75 23.06.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 442572)
Добрый день! Юлия, не паникуйте заранее, у вас может действительно гемангиома. Конечно же повод есть для переживаний. Будем надеяться на лучшее. Но есть и другие примеры, когда удаляли гемангиому, а гистология показывала мтс. Вот прямо трудно это писать, но так. Пусть не у вас!

Добавлено через 7 минут

9 кг? Ваш папа вообще не обращался хотя бы к терапевту никогда? Это же нужно время взрастить такого размера опухоль. Может если бы вовремя... Сил вам, папе.

Наталья, спасибо, что откликнулись! Я прекрасно понимаю, что никто сейчас не даст мне однозначного ответа, только время покажет. Тем более у меня уже есть опыт подобной ситуации, примерно через месяц после операции появились боли в костях, начали проверять, сделали сцинтиграфию и КТ, ничего не нашли, а потом на МРТ увидели множественные гемангиомы в позвонках, тоже были сомнения что это, и только через 1,5 года после ещё нескольких проверок по сцинти, КТ и МРТ однозначно определили, что это гемангиомы. А боли в костях меня и сейчас очень часто беспокоят, при этом причина так и не выявлена. У Вас ведь, если я не ошибаюсь, тоже была целая история с определением метастазов в печени?

НатальяА 23.06.2019 16:47

Цитата:

Сообщение от Юлия75 (Сообщение 442582)
Наталья, спасибо, что откликнулись! Я прекрасно понимаю, что никто сейчас не даст мне однозначного ответа, только время покажет. Тем более у меня уже есть опыт подобной ситуации, примерно через месяц после операции появились боли в костях, начали проверять, сделали сцинтиграфию и КТ, ничего не нашли, а потом на МРТ увидели множественные гемангиомы в позвонках, тоже были сомнения что это, и только через 1,5 года после ещё нескольких проверок по сцинти, КТ и МРТ однозначно определили, что это гемангиомы. А боли в костях меня и сейчас очень часто беспокоят, при этом причина так и не выявлена. У Вас ведь, если я не ошибаюсь, тоже была целая история с определением метастазов в печени?

Да, в 2015 году было все ясно, консультации, операция и т.д. 1,5 года ремиссия, потом опять мтс. Первый раз по описанию и по снимкам гиподенсные очаги, на снимках темные, на УЗИ видны. В 2017 году - гиперваскулярные, светлые маленькие на снимках, на УЗИ не видны. Реагируют на таргеты, значит решили мтс. Много консультаций. Биопсию не захотела делать.

Добавлено через 4 минуты
Скоро контроль, посмотрим, что там с этими гаденышами. Потом и действия будут. Я все же думаю, что у вас гемангиома, раз есть склонность. Пусть так и будет.Удачи!

Жена 23.06.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 442551)
Блин, ну какие интерфероны и травки?! Имуннотерапия - опдиво, кейтруда и т.д.
А совет позвонить Тимофееву действительно по делу. Он хороший, напишите в вассап или смс, когда можно набрать

ПапинаДочка, ощущение, как будто встретил близкого человека, которого давно не видел! Рады Вашему появлению. Ваши посты и помогали, и дарили надежду. Появляйтесь, хоть иногда, пусть надежда живёт.

Юлия75 23.06.2019 18:31

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 442584)
Да, в 2015 году было все ясно, консультации, операция и т.д. 1,5 года ремиссия, потом опять мтс. Первый раз по описанию и по снимкам гиподенсные очаги, на снимках темные, на УЗИ видны. В 2017 году - гиперваскулярные, светлые маленькие на снимках, на УЗИ не видны. Реагируют на таргеты, значит решили мтс. Много консультаций. Биопсию не захотела делать.

Добавлено через 4 минуты
Скоро контроль, посмотрим, что там с этими гаденышами. Потом и действия будут. Я все же думаю, что у вас гемангиома, раз есть склонность. Пусть так и будет.Удачи!

Спасибо! И Вам хороших результатов на контроле!!!

Июля 24.06.2019 03:36

Цитата:

Сообщение от ЛюдмилаО (Сообщение 442560)
Добрый день. Знаю!) Но это было "вчера", сегодня надо настраиваться на современное лечение.

к сожалению есть в РФ регионы запущенные по оказанию помощи онкобольным, у нас в Башкирии это так, сейчас выправляют ситуацию, но процесс долгий , как раз таки нам только интерферон и предлагали и потом, видимо то, что показали информированность о видах лечения добавили авастин, и все это не одобрено ни в Москве в федеральном центре, ни тем более в германии, так что надо реально быть в курсе того как меняются подходы и препараты в лечении. Очень рада , что все же есть продвинутые регионы и врачи , именно от пациентов таких врачей на форуме и можно что то почерпнуть!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 442452)
Добрый день! У очень хорошего человека меланома с метастазами.Времени совсем мало. Зашла на ветку "меланоме бой", чего то не нашла ничего кроме псевдолечения. Подскажите, пожалуйста, к кому на форуме и вообще можно обратиться по этому поводу?

на нашем форуме кто то один отписывался точно писал препарат ,который с трудом получил в РФ (официальный) , но подарил ему жизнь и подошёл, попробуйте полистать там название препарата

Июля 24.06.2019 05:53

вот нашла писал один пользователь 648 страница меланома 4 ст.

Мне тоже не по карману дабрафениб с траметинибом, но год бился, в Минздрав писал и все-таки прошиб эту стену, так что только борьба и нежелание умирать способны помочь.(у меня меланома 4-я ст).

Нера 01.07.2019 13:33

Добрый день. Сегодня прошла очередное исследование КТ с контрастом - показал отрицательную динамику. Вот и результат, да еще и прибавилось, к сожалению. А начало было более обнадеживающим. Завтра на прием к онкологу. Что скажет. Первые 3 месяца принимала сутент итальянский - была стабилизация. Последние 3 месяца - российский натив. Неужели это из-за разных производителей. Побочки на российском, кстати, меньше. Вот не знаю на что переходить. Какие были у вас предложения после отказа сутента? Поделитесь опытом.

FANAR 01.07.2019 14:21

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 442988)
Добрый день. Сегодня прошла очередное исследование КТ с контрастом - показал отрицательную динамику. Вот и результат, да еще и прибавилось, к сожалению. А начало было более обнадеживающим. Завтра на прием к онкологу. Что скажет. Первые 3 месяца принимала сутент итальянский - была стабилизация. Последние 3 месяца - российский натив. Неужели это из-за разных производителей. Побочки на российском, кстати, меньше. Вот не знаю на что переходить. Какие были у вас предложения после отказа сутента? Поделитесь опытом.

О чём мне мой знакомый врач и говорил, его слова-российский сутент "грязнее" у него очистка хуже, поэтому лечащего вещества сунитиниба меньше необходимого количества,поэтому и побочек меньше и лечит хуже. Но принимаем как говорится то, что дают(то что есть в наличие) . Мне вот тоже в первой линии авастин навязали, мало того что он не лечил так и язву хроническую заработал. Теперь лечу два заболевания . По всем международным протоколам авастин нигде заграницей , как и сутент российского производства не назначают, только у нас.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 442988)

Назначат скорее всего то, что закупил ваша регион, в котором проживаете, а по международным протоколам много чего ещё назначить могут.

Нера 03.07.2019 05:22

Доброе утро. Сходила к доктору своему. Оказывается они считают рост метастаз таким образом, что у меня тоже стабилизация. Некоторые очаги увеличились на 50%, некоторые на 10%, какие то стоят без динамики, а в среднем - 7%. Считает, что сунитиниб натив работает. И продолжаем дальше принимать сутент. Но какой выдадут не знаю. Попробую поменять, если будет российский на итальянский, с доплатой. Но, наверное, это не просто. Был ли у кого опыт приобретения препаратов?

ЗвезДа77 03.07.2019 06:03

Добрый день,
доброго большого здоровья всем!
У нас плохие новости. Мужа взяли на операцию в Блохина, но к сожалению открыли, слишком много метастаз и один конгломерат - 15 см, который собрал несколько органов вместе(, посмотрели, и зашили. Выписали 2 линию- афинитор 5мг и ленвиму 18мг.
Вернулся домой, начал пить лекарства и началось!!! на третий день, рвота, диарея, давление- все сразу, наелись таблеток, на след день еще хуже, короче не ест уже три дня, только пьет и все равно такая история повторяется.
У кого было подобное, поделитесь опытом, как выжить.
Заранее спасибо.

Samojlova Angelina 03.07.2019 06:56

Нужен дельный совет. У мужа полгода назад обнаружили светлоклеточный рак правой почки g3, почку удалили, лечения не назначали, сказали, что всё опасное вырезали. на месте удаленной почки обнаружилось снова большое новообразование, снова предлагают оперировать, я вот не понимаю,какая вероятность, что после снова не вылезет ничего, на что надеяться, у кого был опыт. поделитесь

FANAR 03.07.2019 07:18

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 443061)
Доброе утро. Сходила к доктору своему. Оказывается они считают рост метастаз таким образом, что у меня тоже стабилизация. Некоторые очаги увеличились на 50%, некоторые на 10%, какие то стоят без динамики, а в среднем - 7%. Считает, что сунитиниб натив работает. И продолжаем дальше принимать сутент. Но какой выдадут не знаю. Попробую поменять, если будет российский на итальянский, с доплатой. Но, наверное, это не просто. Был ли у кого опыт приобретения препаратов?

Я покупал одну баночку вотриента за свои деньги, один раз задержали на неделю выдачу другой раз почти на 2, а прерывать нельзя, пришлось купить за свои . Покупал в центральной аптеке за максимальную сумму, по сравнению с другими аптеками, но зато на руки выдали сертификат качества, подделок сейчас валом(. Обошлась баночка английского вотриента в 84000 руб. В других аптеках дешевле, но почему-то не выдают и не показывают сертификат качества, в интернете ещё дешевле но не рискнул приобретать. в баночке 60 таблеток по 400мг, половину уже выпил" амортизационной" баночки. Сейчас отправил отсканированные медицинские документы знакомому в Польшу, он пойдёт к врачу с ними чтобы тот выписал рецепт и купит у них там вотриент, привезёт в конце лета если всё получится, знакомый живёт в Польше с российским паспортом уже 12 лет. По поводу калькуляции-я так и подумал что они продлят Вам Сунитиниб-Натив отечественный, вся эта калькуляция подгоняется под то что им нужно. Может у Вас всё же что-то уменьшилось , откуда 7% роста тогда?. А как поменять официально с доплатой? Разве только с частным лицом договориться. Я вот хотел чтобы мне возместили потраченную сумму на вотриент, задержка то не по моей вине, но нужна справка о том что мне задерживали а её никто не выдаёт, никому. Без неё компенсации не добиться.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ЗвезДа77 (Сообщение 443063)
Добрый день,
У нас плохие новости. Мужа взяли на операцию в Блохина, но к сожалению открыли, слишком много метастаз и один конгломерат - 15 см, который собрал несколько органов вместе(, посмотрели, и зашили. Выписали 2 линию- афинитор 5мг и ленвиму 18мг.
Вернулся домой, начал пить лекарства и началось!!! на третий день, рвота, диарея, давление- все сразу, наелись таблеток, на след день еще хуже, короче не ест уже три дня, только пьет и все равно такая история повторяется.
Заранее спасибо.

У меня из побочек давление, головная боль, диарея. Купируются слабо. Может пару дней побыть а может и несколько месяцев, наплывами как-то. Но зато и работает препарат,по кт-стабилизиция. Иногда неделями на улицу не выхожу.Принимаю энап, анаприлин, для желудка ОМЕЗ-Д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Samojlova Angelina (Сообщение 443067)
Нужен дельный совет. У мужа полгода назад обнаружили светлоклеточный рак правой почки g3, почку удалили, лечения не назначали, сказали, что всё опасное вырезали. на месте удаленной почки обнаружилось снова большое новообразование, снова предлагают оперировать, я вот не понимаю,какая вероятность, что после снова не вылезет ничего, на что надеяться, у кого был опыт. поделитесь

Тут разный опыт, у кого и не вылазит ничего , а у меня через 4 года вылезло после операции по удалению почки. КТ с контрастом надо делать регулярно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Добрый день,
Заранее спасибо.

Вам хорошие препараты выписали , их бы Нере надо было тоже выписать .

Нера 03.07.2019 07:56

Я покупал одну баночку вотриента за свои деньги, один раз задержали на неделю выдачу другой раз почти на 2, а прерывать нельзя, пришлось купить за свои . Покупал в центральной аптеке за максимальную сумму, по сравнению с другими аптеками, но зато на руки выдали сертификат качества, подделок сейчас валом(. Обошлась баночка английского вотриента в 84000 руб. В других аптеках дешевле, но почему-то не выдают и не показывают сертификат качества, в интернете ещё дешевле но не рискнул приобретать. в баночке 60 таблеток по 400мг, половину уже выпил" амортизационной" баночки. Сейчас отправил отсканированные медицинские документы знакомому в Польшу, он пойдёт к врачу с ними чтобы тот выписал рецепт и купит у них там вотриент, привезёт в конце лета если всё получится, знакомый живёт в Польше с российским паспортом уже 12 лет. По поводу калькуляции-я так и подумал что они продлят Вам Сунитиниб-Натив отечественный, вся эта калькуляция подгоняется под то что им нужно. Может у Вас всё же что-то уменьшилось , откуда 7% роста тогда?. А как поменять официально с доплатой? Разве только с частным лицом договориться. Я вот хотел чтобы мне возместили потраченную сумму на вотриент, задержка то не по моей вине, но нужна справка о том что мне задерживали а её никто не выдаёт, никому. Без неё компенсации не добиться.

Вам хорошие препараты выписали , их бы Нере надо было тоже выписать .

Да врачу говорила, может на другие перейти препараты. Считает, что пока рано. Объяснил, что много чего есть для дальнейшего лечения. Заболели вовремя, препаратами будете обеспечены. Раньше этого не было. Рядом сидела , видимо, практикантка, он ей объяснял на моем примере как нужно считать динамику увеличения узлов, что бы вывести процент. Расчеты шли в см. Так как некоторые мтс не росли, в голове и контраст не накапливали. Видимо их брали во внимание как первоначальный вариант а на выходе рост в легком и появление новых. В среднем получилось 7%. Ранее объясняли что до 20% - стабилизация, и препарат работает. Конечно хотелось что бы все остановилось и нового не наросло. Будем стараться следующие три месяца пить итальянский сутент, конце концов купим. Врач утверждает, что российский работает хорошо, у него много пациентов с хорошими результатами. Будем надеяться. Всем здоровья побольше.

Pantera 03.07.2019 08:25

Цитата:

Здравствуйте! Стадия какая??? С первой стадией лечение не назначают, но все это условно и временно. Все мы прекрасно об этом знаем. Что за новообразование, вы делали КТ? Как его описывают и что говорят врачи??? Я точно не помню у кого, но ранее на форуме уже кто-то писал, что в ложе удаленной почки, появилось новообразование. Можете полистать форум,если есть желание! Всем форумчанам здоровья!!!

aliskrasnikova 03.07.2019 10:11

Цитата:

у меня так у отчима было и тоже три раза удаляли после третьего раза метостазы пошли все уже были готовы к самому худшему. в это же время предложили пройти курс химиотерапии, метастазы ушли и отчим пошёл на поправку, так что терпения вам и здоровья вашему мужу)

Дмитро 03.07.2019 18:29

Цитата:

Сообщение от aliskrasnikova (Сообщение 443084)
у меня так у отчима было и тоже три раза удаляли после третьего раза метостазы пошли все уже были готовы к самому худшему. в это же время предложили пройти курс химиотерапии, метастазы ушли и отчим пошёл на поправку, так что терпения вам и здоровья вашему мужу)

а где именно у Вашего отчима были метестазы потомучто у нас тоже удаляли почку левую и вот на ее месте снова опухоль и множественные метастазы а так же воспаленные лимфоузлы нам наз начили вотриент но отец очень слаб чтобы его пить он уже как месяц лежит ели ест почучуть так что мы тоже думаем что делать пить вотриент или удалять или или но у него слабое серце .......

ПапинаДочка 04.07.2019 00:07

Цитата:

Добрый день,
Заранее спасибо.

Жаль, конечно, что операция не удалась((
Выжить - снизить дозу. Нам только это помогло. Плюс несколько госпитализаций, с прокапыванием. Постарайтесь удержаться как-то на этом комбо, оно хорошо.
Рвота - латран (зофран)
Диарея - иммодиум (Лоперамид)
Давление - к кардиологу, подберёт.

Июля 04.07.2019 03:14

Цитата:

в мае 18 г удалили почку сразу же был поставлен диагноз мтс в легких и на первом КТ после операции добавилось что то непонятное на месте удаленной почки, каждые 2,5 месяца делали КТ + сдаем анализы и каждый раз это непонятное указывают в описании, ставят знак вопроса, размеры и по сути на этом все , весной по размерам был незначительный рост планировали операцию , сейчас в июне предложили опять наблюдаться , те мтс в легких сейчас уже описывают не как мтс, а как какие то поствоспалительные очаги, врач сказал что чего только не бывает, КТ не дает ответа в нашем случае что на месте удаленной почки , биопсию взять с этого места не могут, ориентируются на то что есть жалобы или нет , у нас такой опыт

Добавлено через 2 минуты
лечения у нас никакого нет, сами то травы то для поддержания почки пьем и пока все

FANAR 04.07.2019 05:59

По поводу диареи и приёма разных противодиарейных препаратов я отношусь с сомнением, есть три группы таких препаратов:1. действие основано на вытяжке воды и подсушивании. 2. замедляет перистальтику кишечника, типа имодиума 3. бактерии что крепят, типа бифиформа. На практике, если причина не в еде а в лекарстве которое отменять нельзя они работают как затычка для попы. Еда всё равно не переваривается а в туалет не ходишь, живот раздувается и рези с коликами. Уж лучше диарея . Я просто омезом защищаю слизистую жкт и всё.

ПапинаДочка 04.07.2019 07:39

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 443119)
По поводу диареи и приёма разных противодиарейных препаратов я отношусь с сомнением, есть три группы таких препаратов:1. действие основано на вытяжке воды и подсушивании. 2. замедляет перистальтику кишечника, типа имодиума 3. бактерии что крепят, типа бифиформа. На практике, если причина не в еде а в лекарстве которое отменять нельзя они работают как затычка для попы. Еда всё равно не переваривается а в туалет не ходишь, живот раздувается и рези с коликами. Уж лучше диарея . Я просто омезом защищаю слизистую жкт и всё.

Что вы знаете о 3й+4й стадии токсичности, которую описал автор? А о официальных гайдах, что с этим делать? Вы вообще вживую видели эти стадии? Я видела.

FANAR 04.07.2019 08:13

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 443121)
Что вы знаете о 3й+4й стадии токсичности, которую описал автор? А о официальных гайдах, что с этим делать? Вы вообще вживую видели эти стадии? Я видела.

что вы знаете о болезни, наблюдали со стороны у своего родственника? У меня в первой линии препарат вызвал хроническую язву с кровотечением, что вы об этом знаете? Что родственник по поводу этих противодиарейных думает, или вы тут меня учить будете, в инете прочитали , сами поболейте потом учите. Сама болеешь, когда у тебя в последний раз диарея или рвота была, у меня 3, 5 месяца была , видела она, ты на себе почувствуй потом учи.

Нера 04.07.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от Июля (Сообщение 443113)
в мае 18 г удалили почку сразу же был поставлен диагноз мтс в легких и на первом КТ после операции добавилось что то непонятное на месте удаленной почки, каждые 2,5 месяца делали КТ + сдаем анализы и каждый раз это непонятное указывают в описании, ставят знак вопроса, размеры и по сути на этом все , весной по размерам был незначительный рост планировали операцию , сейчас в июне предложили опять наблюдаться , те мтс в легких сейчас уже описывают не как мтс, а как какие то поствоспалительные очаги, врач сказал что чего только не бывает, КТ не дает ответа в нашем случае что на месте удаленной почки , биопсию взять с этого места не могут, ориентируются на то что есть жалобы или нет , у нас такой опыт

Добавлено через 2 минуты
лечения у нас никакого нет, сами то травы то для поддержания почки пьем и пока все

Вам не назначили лечение, или вы отказались если пьете только травы. Какие если не секрет?

НатальяА 04.07.2019 10:40

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 443121)

Ошибочно поставила спасибо. Не поддерживаю категорично бестактность, грубость по отношению к людям как на этом форуме, так и личной жизни. Остался осадок после прочтения этого поста. Смогла удалить ошибочное спасибо, теперь знаю как это делать.

FANAR 04.07.2019 11:20

Цитата:

Сообщение от ПапинаДочка (Сообщение 443126)
Вот поэтому я и не пишу здесь, ****ашек хватает...

плевать мне на таких как ты, и не пиши . с папки своего посмейся ты ж его вылечила небось)

Добавлено через 3 минуты
Недавно сижу в очереди на узи, разговорились с соседкой по очереди у неё тоже онкология по женской линии, подлетает к нам некая мадам и категорически заявляет у её отца онкология они идут вне очереди. Слушать ничего не хочет, в результате поорала на неё поорали в ответ , но никто её с отцом так и не пропустил.

Июля 04.07.2019 11:29

Цитата:

Сообщение от Нера (Сообщение 443128)
Вам не назначили лечение, или вы отказались если пьете только травы. Какие если не секрет?

назначали интерферон мы его кололи почти 5 месяцев , потом добавили авастин (не начинали), стал ездить платно в Москву на консультации там такое лечение раскритиковали , перестал колоть интерферон, но по легким уже показывало что есть улучшение, сейчас так как нет однозначного понимания что на месте удаления (называется и не хорошо и не плохо) а по легким вопрос мтс сняли , то лечения нет никакого, контроль каждые 2-3 месяца так сказали. Травы нам выписывает фитоврач там сборы, не сказать что прямо от онкологии все, а для поддержания организма, корень лопуха всегда включает врач, про него и пишут что пьют его при онкологии.

Navy_ska 04.07.2019 11:41

FANAR не прав.... Не известно что лучше (и может быть вообще лучше), когда болеешь сам и когда болеет твой самый близкий человек , в нашем случае папы.(а не какой-то там родственник!!!).Переносишь и пропускаешь все через себя. Переходить не оскорбления- не правильно. И что сделала Папинадочка для своего отца!!!!! 3я и 4я степень токсичности это очень тяжело и тогда нужно или отменять препарат или снижать сильно дозировку.
Мы здесь на форуме все плывем в одной лодке и должны помогать друг другу, а не делить на "болею сам" и болеет "какой-то родственник"! Ужасные слова!!!!!
Да, может резковата была Папинадочка, но сразу так накидываться.......УЖАС! Давайте вовремя успокоимся и не будем разводить грязь!

Анастасия84 04.07.2019 14:24

Здравствуйте форумчане! 13.06 меня прооперировали в первом мгму им. Сеченова, пришли результаты гистологии светлоклеточный рак G4, метостазы в удалённых лимфоузлах не обнаружены, по поводу мтс в лёгких консультировалась с торакальный хирургом, сказал после операции через 2 месяца кт и на приём для решения хирургического вмешательства. Спина после операции болит, на снимках кт прям видно как разрушен позвонок, по результатам сцинтио вроде ничего нет. Через 20 дней после операции начала принимать сутент, понос замучал, однократно поднималась темпа, солёное и кислое вообще не ощущаю, изжога.

Добавлено через 3 минуты
Хочу проконсультироваться с нейрохируогом по поводу позвоночника, может возможна трансплантация протез межпозвоночного диска. Блин, не знаю куда податься.

Samojlova Angelina 04.07.2019 17:15

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от aliskrasnikova (Сообщение 443084)

Спасибо, надеюсь и у нас на этом прекратится всё!

KaramelinaI 04.07.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от Samojlova Angelina (Сообщение 443150)
Добавлено через 1 минуту

Спасибо, надеюсь и у нас на этом прекратится всё!

Вам не предлагали уменьшить узелки до операции с помощью химиотерапии, мне так уменьшили перед первой операцией и тьфу-тьфу без рецидивов.

Samojlova Angelina 04.07.2019 17:43

Цитата:

Сообщение от KaramelinaI (Сообщение 443152)
Вам не предлагали уменьшить узелки до операции с помощью химиотерапии, мне так уменьшили перед первой операцией и тьфу-тьфу без рецидивов.

Неа не предлагали, может нам такого и не нужно.

KaramelinaI 04.07.2019 17:52

Цитата:

Сообщение от Samojlova Angelina (Сообщение 443153)
Неа не предлагали, может нам такого и не нужно.

Свяжитесь с химиотерапией Лядова, лишнее мнение точно не помешает, а если поможет, то только урааа и крепкого здоровья.

Samojlova Angelina 04.07.2019 17:59

Цитата:

Сообщение от KaramelinaI (Сообщение 443154)
Свяжитесь с химиотерапией Лядова, лишнее мнение точно не помешает, а если поможет, то только урааа и крепкого здоровья.

Спасибо за совет. Буду держать как запасной вариант

Июля 05.07.2019 07:25

Цитата:

Сообщение от Анастасия84 (Сообщение 443146)
Здравствуйте форумчане! 13.06 меня прооперировали в первом мгму им. Сеченова, пришли результаты гистологии светлоклеточный рак G4, метостазы в удалённых лимфоузлах не обнаружены, по поводу мтс в лёгких консультировалась с торакальный хирургом, сказал после операции через 2 месяца кт и на приём для решения хирургического вмешательства. Спина после операции болит, на снимках кт прям видно как разрушен позвонок, по результатам сцинтио вроде ничего нет. Через 20 дней после операции начала принимать сутент, понос замучал, однократно поднималась темпа, солёное и кислое вообще не ощущаю, изжога.

Добавлено через 3 минуты
Хочу проконсультироваться с нейрохируогом по поводу позвоночника, может возможна трансплантация протез межпозвоночного диска. Блин, не знаю куда податься.

тут на форуме писали когда мтс в костях капельницы какие то назначают ими останавливают разрушение спрашивайте у врача

FANAR 05.07.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от Navy_ska (Сообщение 443135)
FANAR не прав.... Не известно что лучше (и может быть вообще лучше), когда болеешь сам и когда болеет твой самый близкий человек , в нашем случае папы.(а не какой-то там родственник!!!).Переносишь и пропускаешь все через себя. Переходить не оскорбления- не правильно. И что сделала Папинадочка для своего отца!!!!! 3я и 4я степень токсичности это очень тяжело и тогда нужно или отменять препарат или снижать сильно дозировку.
Мы здесь на форуме все плывем в одной лодке и должны помогать друг другу, а не делить на "болею сам" и болеет "какой-то родственник"! Ужасные слова!!!!!
Да, может резковата была Папинадочка, но сразу так накидываться.......УЖАС! Давайте вовремя успокоимся и не будем разводить грязь!

Вот пусть своему отцу и хамит, я не ей писал, а накинулась она меня поучать . Так е её отец её же матом кроит, как она сама писала а она незнакомого человека поучать будет. Потом эта меня оскор***ет вторым постом а две другие лайкают, нарвится тебе и ещё одной . Знаешь что ни она своего родственника не вытащит ни вы, лайкнувшие -злые как собаки поэтому. А я писал , то что мне гастроэнтеролог говорил. Я уже 10.5 лет болею, а ваши родственники по 2 года всего и дела у них не очень, я так долго живу потому что ни в жизни ни в интернете с разным дерьмом не общаюсь. Побыл 1 год на форуме и думаю хватит. нормальным людям ремиссии а вы своих подственников не вытащите вот и кидаетесь. Смешно ей, а мне с её отца смешно и с ваших родственников, приятно оставаться вам их всё равно не вытащить!

Татьяна 13 05.07.2019 18:15

Цитата:

Сообщение от FANAR (Сообщение 443177)
Вот пусть своему отцу и хамит, я не ей писал, а накинулась она меня поучать . Так е её отец её же матом кроит, как она сама писала а она незнакомого человека поучать будет. Потом эта меня оскор***ет вторым постом а две другие лайкают, нарвится тебе и ещё одной . Знаешь что ни она своего родственника не вытащит ни вы, лайкнувшие -злые как собаки поэтому. А я писал , то что мне гастроэнтеролог говорил. Я уже 10.5 лет болею, а ваши родственники по 2 года всего и дела у них не очень, я так долго живу потому что ни в жизни ни в интернете с разным дерьмом не общаюсь. Побыл 1 год на форуме и думаю хватит. нормальным людям ремиссии а вы своих подственников не вытащите вот и кидаетесь. Смешно ей, а мне с её отца смешно и с ваших родственников, приятно оставаться вам их всё равно не вытащить!

Вы всем тут присутствующим пожелали такое "счастье"???Спасибо блин большое(и вам не хворать..

Mila05 07.07.2019 13:00

Думаю, что такие ситуации возникают, когда нервы на пределе. И в семье возможны ссоры. Каждый человек и опыт Каждого здесь важен и нужен. Вас читают тысячи людей.
Когда умерла моя мама, я подумала, что это только наша грустная история. Но это не так, каждый день кто-то кого-то теряет и это самая страшная боль на свете. Вытащим мы родных- не вытащим - это одному Богу известно. Главное, что боль от потерь это страшно. Ради того, чтобы не причинить этой боли мы все сражаемся. И верим всей душой в исцеление тех, кто болеет. И описываем свой опыт здесь.
Не нужно делить нас на две лодки. Мы все в одной.
Всех искренне уважаю и люблю.
Давайте жить дружно.

НатальяА 07.07.2019 13:01

Добрый день всем форумчанам! Кто принимал или принимает вотриент, помогите с советом. Ощущение жара в животе, по плечам накрывает при физ нагрузке, ходьбе, и при эмоциональном состоянии, неприятно ужас. Что это, побочки? Заранее спасибо, если кто-то поможет советом. Всем хорошего дня, не болейте, берегите друг друга.

ЛюдмилаО 07.07.2019 17:22

Цитата:

Сообщение от НатальяА (Сообщение 443225)
Добрый день всем форумчанам! Кто принимал или принимает вотриент, помогите с советом. Ощущение жара в животе, по плечам накрывает при физ нагрузке, ходьбе, и при эмоциональном состоянии, неприятно ужас. Что это, побочки? Заранее спасибо, если кто-то поможет советом. Всем хорошего дня, не болейте, берегите друг друга.

Наташа, а у тебя это давно началось? По крайней мере, я не слышала о таком явлении при прогрессировании, а так же и при побочках. Мы настолько все прохимичены, что бедный организм не знает то-ли ему кипеть, то-ли кричать. Вот и скрепим то тут- то там. Без мрт, это как по воде рисовать. А пока с врачом посоветоваться, делают же какие то промывки, легче становится. Я хочу, что бы у тебя всё было нормально. У тебя всё будет хорошо!!!

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT.