Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Белка 02051963 24.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Svetlana YAzykova (Сообщение 433411)
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался?, увеличены узлы средостения, реву уже неделю, завтра ложусь в онкологию, на этой неделе должны взять биопсию. Онколог сказал возможно лимфома Ходжкина. Я в шоке . Не могу справиться со слезами

Добрый вечер! Конечно, мы все,в большинстве, сталкивались с увеличением ЛУ средостения. Мне вообще лечили пневмонии, а кашель душил, пока один хороший врач не посоветовал обратиться к гематологам. Сказал, что скорее всего у меня ЛУ в средостении и они давят и раздражают бронхи. И от этого воздействия у меня ужастный кашель. Так и вышло. Только химия спасет.

Валентин555 25.12.2018 01:22

Цитата:

Сообщение от Svetlana YAzykova (Сообщение 433415)
Не знаю как настроить себя. Может быть есть шанс что это все таки не лимфома! Я просто пребываю в таком шоке. :(

Добавлено через 15 минут
И что вы думаете о прохождении лечения в Мониках? Или куда лучше обращаться?

Светлана Христофоровна? Или однофвмилец?

Svetlana YAzykova 25.12.2018 03:26

Однофамилец. Я так понимаю шансов мало...😟 я просто не могу поверить(((все было хорошо, неужели за пол года могла так болезнь развиться 😟 места себе не нахожу

Валентин555 25.12.2018 08:50

Светлана. Есть хороший курс лечения. Можно пропить между химиями. Лучше до химий. Возможно химии не понадобятся. Не хотите попробовать?

Добавлено через 3 минуты
40 дней. Ваши затраты - 3,5 тысяч рублей курс. Вознаграждение в виде подарка только при условии 100% излечения. Всё на ваше усмотрение.

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю, как однофамильцу моей хорошей знакомой...

Сергей 1986 25.12.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 433440)
Светлана. Есть хороший курс лечения. Можно пропить между химиями. Лучше до химий. Возможно химии не понадобятся. Не хотите попробовать?

Добавлено через 3 минуты
40 дней. Ваши затраты - 3,5 тысяч рублей курс. Вознаграждение в виде подарка только при условии 100% излечения. Всё на ваше усмотрение.

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю, как однофамильцу моей хорошей знакомой...

Вы хотите предложить Опдиво за 3.5 тысяч рублей? Или может Китруду? А может всё-таки Адцедрис? Или же car t cd30? В этих 4 случаях Вы действительно поможете вылечить Лимфому Ходжкина без химии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Svetlana YAzykova (Сообщение 433430)
Однофамилец. Я так понимаю шансов мало...😟 я просто не могу поверить(((все было хорошо, неужели за пол года могла так болезнь развиться 😟 места себе не нахожу

До биопсии ещё ничего не известно,может и нет у Вас никакой лимфомы. Узлы могут при воспалении увеличиваться и даже светиться на ПЭТ-КТ.

Добавлено через 2 минуты
У меня вот пока так и не подтвердился рецидив,несмотря на 2 операции. Все что смогли выковырять- реактивно. Сложную операцию пока решили не делать,понаблюдать,и все таки удалить миндалины для исследования,которые тоже светились.

Ира П 26.12.2018 12:19

Скажите, вы как-то поздравляете ваших докторов с праздниками? Я решила было поздравить, но подумала - а вдруг это уже не принято а я живу старыми мерками:)

Svetlana YAzykova 26.12.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 433448)
Вы хотите предложить Опдиво за 3.5 тысяч рублей? Или может Китруду? А может всё-таки Адцедрис? Или же car t cd30? В этих 4 случаях Вы действительно поможете вылечить Лимфому Ходжкина без химии.

Добавлено через 2 минуты

До биопсии ещё ничего не известно,может и нет у Вас никакой лимфомы. Узлы могут при воспалении увеличиваться и даже светиться на ПЭТ-КТ.

Добавлено через 2 минуты
У меня вот пока так и не подтвердился рецидив,несмотря на 2 операции. Все что смогли выковырять- реактивно. Сложную операцию пока решили не делать,понаблюдать,и все таки удалить миндалины для исследования,которые тоже светились.

Я очень надеюсь, но постоянно плачу, завтра делают биопсию, и я боюсь что этот диагноз подтвердится, я не знаю как справиться с нервами. Переживаю что в дальнейшем не найду специалистов по лечению, знаю только что большинство лечиться в ГНЦ. Боюсь что не удасться туда попасть. Я стараюсь верить что это не лимфома. Я ночами не сплю.

Сергей 1986 26.12.2018 14:12

Лимфома Ходжкина выводится в полную ремиссию и не возвращается с первой же линии лечения в 90%случаев. Для остальных 10% сейчас также есть немало вариантов,которые я перечислил в прошлом сообщении, так что не волнуйтесь так!

Svetlana YAzykova 26.12.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Сергей 1986 (Сообщение 433512)
Лимфома Ходжкина выводится в полную ремиссию и не возвращается с первой же линии лечения в 90%случаев. Для остальных 10% сейчас также есть немало вариантов,которые я перечислил в прошлом сообщении, так что не волнуйтесь так!

Спасибо вам за поддержку, но Ходжкина это только предположительно, пока ничего не известно, результат биопсии только после праздников. Надеюсь на лучшее. Здоровья Вам!

Лучанна 26.12.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Svetlana YAzykova (Сообщение 433516)
Спасибо вам за поддержку, но Ходжкина это только предположительно, пока ничего не известно, результат биопсии только после праздников. Надеюсь на лучшее. Здоровья Вам!

Все в подобной ситуации боятся и переживают, но дело в том, что от вашего переживания результат будет известен только после анализа биопсии. Поэтому - боимся мы или не боимся ни чего не меняется.Может чего то успокоительного попить?

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT.