![]() |
|
Цитата:
П.с. Всех с наступающим НГ. Желаю всем форумчанам крепких нервов, силы духа и веры в свои силы в новом году. Здоровья и долгих лет!! |
Цитата:
Очень маленькое гематологическое отделение тут... На ПЭТ еще не была. Данные на меня только 17-го декабря передали, сказали ничего не делать, ждать - мне позвонят из Красноярска и назовут дату. Я не удержалась позвонила сама. Выяснила, что запись уже на февраль и что мне позвонят когда до меня очередь дойдет... Уж не знаю, попаду ли в феврале, т.к. до сих пор никто не позвонил. Данные подает гематолог из поликлиники, у вас это Маслова, значит. Как я поняла, по квоте ПЭТ для нас в Красноярске. Про Москву ничего не знаю. |
Мои дорогие форумчане! Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! Всем вечной ремиссии!!!! Всем терпения и выносливости! Мы победим лимфому!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие мои, поздравляю вас с наступающим новым годом!
Верю, нет, я просто уверена, что все у нас должно быть хорошо! Желаю вам всем ремиссии вечной, химии легкой, друзей надежных, любимых верных, денег побольше и счастья земного! Крепко обнимаю, посылаю вам положительный настрой на добрррооооо! |
[IMG][URL=http://pixs.ru/showimage/17782764jp_8581027_31108138.jpg]http://i12.pixs.ru/storage/1/3/8/177...7_31108138.jpg[/URL][/IMG]
|
Пусть в Новый год—2019,
Год свинки или, может, кабана, Пусть за окном и кружатся снежинки, А в сердце вашем царствует весна! Здоровье—это главное богатство! Так будьте же богатыми весь год! Пусть все проблемы в этот год решаться, И праздник смех и радость принесёт!!!!!! |
С наступающим!
Дорогие форумчане, с наступающим на пятки Новым годом!;)
Мы с Олюшкой Olushka_ina желаем всем здоровья, вечных ремиссий, благополучия вам и всем родным. Будем живы всем смертям назло:D С Новым годом доброй свинки. Пусть в глазах горят искринки, Пусть без розовых очков Будет в жизни все пучком! Зоя, а тебя еще с днём рождения! Здоровья, здоровья и только здоровья!!!! Давно не писала. Напиши хоть слово. Как ты? |
С Новым Годом, дорогие друзья! За эти годы вы стали мне родными и близкими, поэтому всем я желаю, чтобы наша "болячка" не мешала вам быть успешными и любимыми, весёлыми и жизнерадостными, с позитивными мыслями и далеко идущими планами!
Зоя, тебе дополнительно - удачного ТКМ, быстрого повышения лейкоцитов, полного избавления от пневмонии! А дальше - "см. выше", только всё это - "в квадрате"! Не пропадай, пожалуйста. |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT. |
|