Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Лимфома (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12414)

Дали 07.01.2019 10:50

Добрый день! С Рождеством ! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Муж прошел 3 курса химиотерапии, 10 января будет 4 курс. До начала лечения он сильно потел ночью, лилось как из ведра . с начала лечения прекратил сразу. Так вот сегодня ночью опять потение вкрнулось. Меняла постель 2 раза. Раз симптомы вернулись, означает ли это. Что болезнь прргрессирует и нет ответа на химию ???

Валентин555 07.01.2019 11:47

Химия даёт кратковременный эффект как любой вид ядов... Разве вы этого не знали? Химия не является лечением. Так как вредит организму больше, чем помогает...

Сергей55 07.01.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Валентин555 (Сообщение 433954)
Химия даёт кратковременный эффект как любой вид ядов... Разве вы этого не знали? Химия не является лечением. Так как вредит организму больше, чем помогает...

Если бы не химия - то многих на этом форуме, к сожалению, уже не было бы. Пока другого лечения - нет!

Lira 07.01.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433950)
Добрый день! С Рождеством ! Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!! Муж прошел 3 курса химиотерапии, 10 января будет 4 курс. До начала лечения он сильно потел ночью, лилось как из ведра . с начала лечения прекратил сразу. Так вот сегодня ночью опять потение вкрнулось. Меняла постель 2 раза. Раз симптомы вернулись, означает ли это. Что болезнь прргрессирует и нет ответа на химию ???

Добрый день! А после 3 курса делали контроль? Какая динамика? Бывает, что протокол нужно менять.
Но Вы заранее не расстраивайтесь. Шаркунов писал, что пот может быть по многим причинам. Насколько я поняла, зуда нет. И это обнадёживает.

Elena-r 07.01.2019 15:20

Цитата:

Ничего не вернулось! Это все реакции на химию , что скорее всего! Помню, было так же - это ужасно... я даже засыпать боялась. Но нужно перетерпеть !! Конечно же следить за показателями крови

Дали 07.01.2019 16:40

Спасибо большое за ответы! После 3 на делали, сказали сделаем после 4. Делали после 1.

Добавлено через 4 минуты
Зуда не было и до начала лечения , была температура , ночное потение, кашель , не мог вытягивать ноги , болело, так как паховый был. Сейчас первая ночь после 3 курсов, когда t и потение

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 433961)
Ничего не вернулось! Это все реакции на химию , что скорее всего! Помню, было так же - это ужасно... я даже засыпать боялась. Но нужно перетерпеть !! Конечно же следить за показателями крови

А какая у вас была лимфома. Я правильно поняла, вы во время лечения потели. Заранее спасибо за ответы

Белка 02051963 07.01.2019 18:03

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433962)
Спасибо большое за ответы! После 3 на делали, сказали сделаем после 4. Делали после 1.

Добавлено через 4 минуты
Зуда не было и до начала лечения , была температура , ночное потение, кашель , не мог вытягивать ноги , болело, так как паховый был. Сейчас первая ночь после 3 курсов, когда t и потение

Добавлено через 44 минуты

А какая у вас была лимфома. Я правильно поняла, вы во время лечения потели. Заранее спасибо за ответы

Перед тем, как мне поставили диагноз, у меня тоже была лихорадка, а потом пот. Как-будто на меня ведро воды вылили. Была мокрая, холодная, как жаба. Как только прокапали первую капельницу с химией- все стало прекращаться. Химия-это великое дело. Благодаря ей, мы все здесь живы и выздоравливаем.

Добавлено через 1 минуту
А вот зуда у меня не было.Зато были грибы, ох уж эти грибы, будь они неладны.

Nett 07.01.2019 18:19

Цитата:

Тоже после 3 химии снова вернулись поты, но они какие-то другие были, не как в начале. Мне врач объяснял, что от гормонов. На динамику не влияло

Дали 07.01.2019 18:25

Цитата:

Сообщение от Elena-r (Сообщение 433961)

Цитата:

Сообщение от Белка 02051963 (Сообщение 433968)
Перед тем, как мне поставили диагноз, у меня тоже была лихорадка, а потом пот. Как-будто на меня ведро воды вылили. Была мокрая, холодная, как жаба. Как только прокапали первую капельницу с химией- все стало прекращаться. Химия-это великое дело. Благодаря ей, мы все здесь живы и выздоравливаем.

Добавлено через 1 минуту
А вот зуда у меня не было.Зато были грибы, ох уж эти грибы, будь они неладны.

У него тоже с первой капельницей прошло, и вот.... ночи жду с ужасом, только б не повторилось

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nett (Сообщение 433970)
Тоже после 3 химии снова вернулись поты, но они какие-то другие были, не как в начале. Мне врач объяснял, что от гормонов. На динамику не влияло

Ой, спасибо!!! Даже легче стало. А какой у вас протокол был?

Nett 07.01.2019 19:01

Цитата:

Сообщение от Дали (Сообщение 433971)
У него тоже с первой капельницей прошло, и вот.... ночи жду с ужасом, только б не повторилось

Добавлено через 2 минуты

Ой, спасибо!!! Даже легче стало. А какой у вас протокол был?

У меня был протокол r-da-epoch. Преднизолон в него входит в тч, именно он может влиять на это.

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT.