![]() |
|
За 2,5 месяца не знаю, что с ним будет. Надеюсь, что в Бурденко отправят. Военный человек в госпиталях должен лечиться, блин. А я беременная на 36 неделе и в городке с ребёнком сижу, никуда сунуться не могу.
Добавлено через 3 минуты Рентген лёгких в норме, Узи брюшной полости тоже в норме. Не потеет, не чешется, ничего такого вообще нет. Я и говорю, как гром среди ясного неба. У нас быстрый рост до пункции, прям сразу можно сказать и на глазах. Каждый день все больше и больше. А отек сейчас под челюстью такой, что как-будто 5 подбородков в одном уместились. |
Не похоже это на лимфому и вообще на онкологию. Дай Вам Бог что бы все обошлось.
|
А можно ещё вопрос? При ЛХ другие группы лимфоузлов тоже определялись пальпаторно? У него только на шее, других нет вроде.
Добавлено через 1 минуту Спасибо за добрые слова!!! Но врачи уверили, что точно заболевание лимфоузлов... |
Цитата:
При ЛХ и других лимфомах может быть всего один очаг. У меня в начале болезни вообще видимых лу не было, все внутри. |
Да нет, они именно про лимфомы говорят, что 100%. Я просто хотела узнать именно про вот такой быстрый рост, характерен ли? Говорит, если сильно нажать на лу, то болит. А началось с боли все, дотронуться не мог.
|
Цитата:
|
Спасибо. Будем обследоваться. У него то болит, то не болит. То шея просто болит, не поймёшь.
|
Цитата:
|
Ясненько, спасибо. У него за километр их видно уже. Муж Ваш перепугался бедный, фобию заработал себе!Они же разные бывают лимфомы, есть агрессивные с быстрым ростом наверное...
|
всем привет. ранее отписавшихся поздравляю с хорошими результатами КТ! Даже чужие положительные результаты подкрепляют.
сегодня вспомнил про одну девушку 30 лет, знакомая-знакомых на фб, у которой прошлой зимой ужасные события были - сначала с отцом проблемы начались, обнаружили лимфому, не спасли, в тоже время у нее самой обнаружили особо редкий волосатоклеточный лейкоз, в Украине ни лекарств, ни лечения. Ее семья нашла одну клинику в Германии, где как раз такие редкие виды лечат, читал хронику ее лечения, тяжело все очень там у нее шло, и инфекции, и лейкоциты на 0 и все остальные анализы плохие, дошло что ноги отняло даже. Не уследил уже когда закончили курсы, но сейчас уже в хорошем настроение, ноги вернулись, полна оптимизма и похоже уже закончила лечение. |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT. |
|