[QUOTE=Olushka_ina;347953]
Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 347927)
Хватит о грустном, рассказывайте что-нибудь хорошее.
Посмеяться что-нить написать? Я вот растолстела почти на 10 кг, посмейтесь надо мной :D
Позавчера ездила в МОНИКИ мабтеру выписывать на полгода на поддержку, врач там спросила, не прибавила ли в весе( видимо,для расчёта,сколько надо мабтеры), ну я и сказала, что много прибавила ,около 10-ти кг :( А она такая:"Ой,это же ОЧЕНЬ хорошо!" :D
А-га, зашибись, у меня такое чувство ,что ,как в кино, моя душа внезапно переселилась в толстую тётку с идиотской стрижкой :D
|
Это же прелесть!!! Я после химии (основной) похудела почти на 15 кг, чего только не ела - и мак дональдс и пиццу (по целой ) по вечерам, вес не прибавлял сия.... Ноги как руки стали, честно говоря, совсем никакой надежды на светлое будущее не внушало.... И вот наконец,спустя почти полтора года стала поправляться, даже обрадовалась, что хоть какая-то зависимость от еды появилась! Сейчас уже 7 кг прибавила, может оно и не так все радужно, но хочется верить, что хоть какие то нормальные процессы возвращаются в организм.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Химера
(Сообщение 348061)
то есть мабтеру все равно "дали"...понятно... По скольку моему мужу была диагностирована стадия 4бб,тоже сказали,что "если лечение будет иметь успех",узлы "не исчезнут до конца,а уменьшатся,закальцинируются или зафиброзятся"...У нас ПЭТ чист от пораженных тканей,лечения не назначили,только наблюдение.По скольку полгода проведено в полуобморочном состоянии,пытаюсь спрашивать людей"у кого что и как"...Надеюсь,вас не смущает,и не раздражает,что я выспрашиваю...)))
|
Нет,не раздражает, наоборот, очень хочется узнать, как другие себя чувствуют с подобными диагнозами. У меня, например, после химии сильно зрение упало, и сейчас продолжает падать на мабтера, еще спина болит где-то между лопаток и чуть ниже. Врачу жаловалась , говорит, что и от мабтера такое может быть. Сейчас правда чуть лучше, но такое впечатление, что боль куда-то внутрь ушла, делала мрт, здорова говорят. Еще кости ломит от плечей и до локтя, спать не возможно, поворачиваюсь и просыпаюсь от боли. И противная потливость по ночам одолевает, причем если раньше только потела,то теперь то жарко, то холодно. Начинается все часа в три ночи и до утра. ПЭТ, в отличии от смелых наших форумчан ок, даже делать боюсь. Мысли такие-сейчас на мабтера, ну сделаю пэт,ну покажет что лимфома куда нибудь присела и что???? Новую другую химию (относительно того органа куда присела?) мабтера прекращать?? А я сейчас мабтера жду как воздуха, после нее недели 2-3 потливости ночной нет. Вот такая картинка умнея вырисовывается. А лимфома у меня с апреля 13 года( лечение с ноября 13). Ксати и такую статистику неплохо бы собрать на нашем сайте.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от NatalyM
(Сообщение 347923)
Добрый день, Олюшка!
Что касается аконита, то про него можно читать бесконечно, вот смотри другой сайт ссылки на посторонние ресурсы запрещены
Про результат лечения я имела ввиду вот это: (НЗЛ расшифровывается как Неходж.злокач.лимф.)
"Для лечения НЗЛ применяются все виды противоопухолевой терапии. Следует отметить, что опухоли низкой степени злокачественности характеризуются медленным прогрессированием, длительной выживаемостью, низкой пролиферативной активностью клеток и поэтому лишь умеренной чувствительностью к противоопухолевой терапии. Их лечение – сложная проблема, а его результаты нельзя назвать удовлетворительными. Стандартные методы терапии редко вызывают полную ремиссию. Комбинированные схемы полихимиотерапии привели к увеличению числа полных ремиссий, однако не способствовали значительному продлению жизни больных. Медиана выживаемости для больных НЗЛ низкой степени злокачественности составляет 6,2 года от момента постановки диагноза и 5 лет от возникновения первого рецидива."
|
Я все таки думаю каждому свое, но Ваша ссылка на прогнозы все таки меня порадовала : 6,2 - 2 - у меня еще годика 4 есть - ура!
|