![]() |
Карина, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет с человеком, от которого я родила второго ребенка. Как мне себя вести с ним? Будем ли мы вместе и любит ли он меня? Спасибо Вам.
|
Здравствуйте! Выйду ли я замуж за человека, которого люблю (зовутАндрей), если нет, то как скоро в моей жизни такой человек появится?спасибо.
|
Здравствуйте, Карина! Не складывается личная жизнь, подскажите встретится ли мне моя половинка?
|
Здраствуйте *Карина. *Нас *с *мужем * 15 марта *вызывает *начальство *к *себе. *Мы *переживаем *. *Скажите *пожалуста * причана *вызова *хорошая *или *плохая. * И *соглашатся *нам *на *то *что *они *будут *придлагать.
|
здравствуйте Карина! поведение дочери *приводит к каким - то психозам что делать?
|
Добрый вечер! Кариночка! Скажите пожалуста,буду ли я получать зар.плату на предприятии,где работаю, просто ходят мне сказали что у нас предприятии очень большие долги по налогам и просто могут арестовать счет. Спасибо!!!
|
Добрый день.вот уже 4месяц муж ищет работу.если находит то или заработок маленький или вобще кидают.скажите если можно когда он всётаки найдёт хорошую работу.за ранее спасибо.
|
Ирина Умнова-Сидельникова-УСИДЧИВОСТИ ПО БОЛЬШЕ
|
Світлана Алфьорова ВСЕ БУДЕТ ЗОРОШО
|
Ирина Зайцева(Розенталь)ПОНИМАНИЕ И БОЬШЕ ЛЮБВИ
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT. |