![]() |
|
Всем привет снова. Дают отчет.
наконец сегодня прокапали ритуксимаб, предписали раз в 3 месяца. не знаю что было бы, если не это вливание, меня очень все смущало в последнее время. особенно рост лейкоцитов, впервые за полгода: 27.12 - 5,0*10 09.01 - 6,6*10 17.01. - 7,6*10 при норме в 9*10, да и с прошлого года после начала лечения, они всегда болтались на нижней границе 4-5, а тут стабильно рост вместе с СОЭ, которое при норме 15 уже 25 стало на 17.01. я надеюсь, чтобы это ни было, сегодняшнее вливание все погасило, а через месяц или раньше нужно делать КТ. ну а врач что... прощупал л/у/селезенку, как я понял, увеличения не зафиксировал. Тут наверняка только КТ скажет, все вышенаписанное это гадание на кофейной гуще( |
Цитата:
Умри ты сегодня, а я завтра (с) Бан, Кирюша, иди уроки делай. |
Кирюш, у тебя хамилка еще не отросла :D
кому сказано "брысь отсюда"? Каникулы уже прошли, а домашка наверняка не сделана :D |
Подскажите на rchop снижение лейкоцитов перед КАЖДОЙ химией и докалывание лейкостима или др аналогов это норма? В этот раз 1,94.
И «скакало» ли значение соэ? У мамы то 11, то 16, то 26. |
Друзья, предлагаю всем игнорировать это неразумное дитя. Просто не обращать внимания, молчать, не обращаться к нему. Кто не знает - есть такое явление как троллинг, можно почитать на просторах, например вот тут http://liberatum.ru/news/dolina-trollei-v-nee-postepenno-prevrashchaetsya-rossiiskii-internet Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.
Наш геморрой Кирюша - это недоросль, и классифицируется как «Тролльчонок, он же начинающий тролль, он же быдло-тролль, он же толстый тролль, он же личинка тролля — человек, еще не разобравшийся в специфике троллинга» (с). Но мы все тут собрались по другому поводу и давайте не давать пищу для его испражнений. Понимаю, что это дерьмецо значительно раздражает, но давайте держать себя в руках и не опускаться до, собственно, дермеца. Зоюшка, тебе особо трудно, к тебе оно не равнодушно и, возможно, как это Вам не отвратительно, грезит Вами под одеялом (прости меня, Зоя!). А вообще, предлагаю при эмоциях, которые вызывают кирюшины попукивания, читать Отче наш или Солженицына, кому как нравственность позволяет. Еще можно рассмотреть возможность уголовного или административного преследования, если кто займется - с удовольствием помогу составить исковое – может, наконец, родители узнают и обратят внимание на свое дитя. На данный пост тоже прошу воздух зря не сотрясать, есть проблемы поважнее, молчание - знак согласия, несогласие - в личку что-ли. Прошу прощения, что не по теме. Георгий, что-то давно не появлялся, как Ваше здоровье? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Лимфома Ходжкина. 29 кладут в МООД (балашиха)для дообследования, и я так поняла, что там и будут делать первую химию. Подскажите как там обстоят дела с лечением, там даже гематолога нет? Как они лечат?:(Я очень боюсь. Подскажите кто там лечился?
|
Цитата:
Заблаговременно кололи Неуласту, ещё круче чем лейкостим, потому что у всех так и у меня тоже ожидали. С СОЭ вообще все было по разному |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT. |
|