![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
А лейкоциты медленнее восстанавливаются сами по себе или вы уколами поднимаете? |
Цитата:
ой, только что переспросила у мужа, говорит последние поддержки премедикации не было, врачи решили, что не надо, таблетку какую то дают и укол мабтеры в живот, а какую таблетку, он не помнит. Возможно антигистаминное что то. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 7 минут А кто-нибудь в курсе как дела у «Это лето»? Читала ее сообщения старые и давно нет новостей... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Вера717;435084]Был перерыв 4 месяца, сейчас третий месяц перерыва идет, ждем когда поднимутся до 3, но и препарата сейчас в Питере нет, обещают не раньше марта дать.
Добрый день! Сегодня к ним должны поступить бланки на рецепты. М.О. сказала звонить в четверг. Но лекарство будет только в конце февраля (не знаю - какое и в какой форме). У меня госпитализация последняя 11.02. Вероятно перенесут. Мне-то не страшно. А вот для первичных - просто катастрофа. Добавлено через 13 минут Получила результат МРТ. Хуже не стало, даже остаток ещё уменьшился. Так что подозрение на рецидив не подтвердилось. Не успеваю до срока продлить инвалидность. Сдала документы ещё в декабре, а назначили только на февраль, так как долго переводили из печатной формы в электронную. |
Всем привет! Светлана, как дела, как МООД? А вы химию в 9 отделении делаете? Кто у вас врач?
|
Добрый день всем! Вернулись из отпуска. Была на приеме у своего гематолога. Сдала кровь- лейкоциты 16,6. Думаю, что реакция на простуду, остальное вроде в норме. Назначил КТ, МРТ, ЛДГ. Нужно как-то собраться и все пройти. Всем желаю вечной ремиссии.
|
Здравствуйте форумчане, очень нужен совет. Не знаю что делать, над местом удаления пахового л\у, вверху, появились какие-то уплотнения 2,5 см. Была у гематолога , после осмотра она сказала, что похоже на зло, и направила на КТ, УЗИ, анализ крови и мочи. По КТ-фиброз тканей, по УЗИ-лимфоденит, возможно липома? Анализы в норме. Была у ещё одного гематолога к.м.н. он предположил, что это келоидный рубец. Вот и думаю сейчас, что у меня зло, фиброз, липома, келоидный рубец, или что-то вообще иное. Если кто-то сталкивался с чем-то подобным, пожалуйста поделитесь опытом.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT. |
|